Вы здесь
Самодельный прицеп для разбрасывания органики. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну да,вы правы насчёт времени на все 100.лишь испытания выевляет недостатки. вобще классно сделано ,но я бы кое что изменил в конструкции.но ето лишь моё мнение.может я и неправ.
вот с одним битером, шманает добре, но если масса хорошая пойдёт как он себя поведёт хотя поподалось видео где не плохо работал, другой вопрос с такими лопастями нагрузка большая и если отломит и в голову
блиииин, от чего ты не в Украине живёшь.... ?))))
за такой прицеп и 1000 я бы не пожалел...
.... вот и я о том же подумал...
защита бы не помешала...
тут тоже один битер и подача массы вроде так не чего и опять же ноль техники безопасности, хоть бы решётку спереди, бывает кусок кирпича или камня летит не хило на разбивает тоже вроде не плохо
дык тут битер совсем другой конструкции! и обратите внимание как массу кидает обратно!надо долго ждать пока выгрузит весь прицеп даже на малом газу. и мой всем совет поставьте на передний борт ограждение!!! по сровнению с роу,или прт етот поляк отдыхает .
да делал я сразу по их принципу и толку когда навоз болие мение рыхлый или редкий то норма, а если пластами по этим винтам наклоненым как по ступеньки поднимает и глыбами кидает, особеннол это видно когда с горкой навалиш и подача массы хорошая, что бы измельчало и была однородная масса скажем так и ровномерно ложило нужно что бы масса проходила через винты и обороты их были достаточны, по этому не зря сечас навозники делают по другому как с количествам винтов так и их расположением
согласен,но вопрос в цене!к примеру комплект к тому же роу вертикальных битеров с приводом (гидромотор) стоит примерно 100евро (бушный),а простые битеры с полной реставрации от 400-450евро. там главное набить руку,и дело пойдёт!я когда грузил в ручную,то от нижнева битера постепенно наросчивал кучу к середине,потом постепенно уменьшал по борта. было один раз насандалили полный роу,но под конец как вся куча пдошла к битерам за мост роу,рванула на верх весь трактор еле успел нажать сцепление!был роу-6 подцеплен к т-40ам на длинную навеску. а сечас вожу юмзом,и никаких проблем.
да и есчо будет лудче если прибавить битерам малость обороты.я выше об етом писал.
вся проблема когда тебе ТО грузит а не сам там не до укладки как бухнул так и добре главное что закинул, едеш по быстрому дабы следующий рейс ухватить
честно скажу поигрался я и с оборотами, да чуток лучше но не то как сечас сделоно по измельчению больше нравится но и нагрузка больше
Да ты что,не надо продовать,чем навоз разбрасывать будешь,тем более так дешево.
ну да,погрущиком не руками .самые лудшие вертикальные битеры,те разбивают всё,даже если полная подача транспортёра.ну вобщем нагрузка больше с вертикальными,если сырой навоз то мтз турбо покуривает!
А вот такую систему разбрасывания никто не пробовал?
да не встречал раньше такого концепта...
самому делать - много заморачиваться
На дроме выложили 150 тыр япония впринципе не дорого, если деньга есть
Вот этот вариант еще лучше. Его можно и повторить. Разбрасыватель органики навесной .
для 5грядок самое то! японец красив,но какой то (жыдковатый),вот и борта уже погнулись ,а что если в нево бухнуть погрущиком :scratch_one-s_head:.ну если он нестоет космических денег,то можно брать,и до ума довести.вот только транспортёр с приколом запасатся надо отработкой .
навесной прикольный вариант - но это наверное таким только торф да компост разбрасывать хорошо...
но не для наших потребностей - на навеске много не навозишь... движения много а результат крохотный
+10000 раз прав
а с польши роу бу не возят?
смысл их возить, когда их и у нас хватает...
я имею ввиду 2-3т к миникам а то у нас таких не видать даже роу4 нет
встречал под Любомлем парочку - 3-х тонники, их таких много на ютубе есть...
просили за них по моему 25 и 23 тыщи грн... на мой взгляд очень дорого...
не заинтересовался.
По "водоизмещению" они больше для Т-40 так как то годятся. а для китайца и их переделывать надо, или недогружать. всё равно база и развесовка засадят минитрактор по оси в грязь.
Красивые, под навоз жалко .
всё жидко сделано!и небось дорого!
ну может для навоза японской скотины и не жидко... там всё двадцать раз перепроверят
у них нету в навозе ни куска рельсы... нету кирпича (регулярно приезжает в качестве наверное минеральной добавки...))))), нету шпагата капронового, способного остановить танк, нету каких то скребкой, цепей и ещё много чего нету.
вот после двух камазов не так давно урожай составил только одного кирпича 30 кг )))
я про металл не говорю... даже шкворень от трактора нашёл. ))))) чем там этих бедных коровёнок кормят... ужос
...ну а если серьёзно, то как грузять эти камазы ТО или САТ ...(вот по типу как у Яугена), то она и кирпит, и куски бетона в камаз кидает...
верно,но смотрется сделано жидко! может ети все трубы квадратнова сечения 8мм толщиной,тогда то да.и жестянки сталистые как у комбайна,хрен сломаешь.
судя по битерам этот роу для куриного помета .
...я тоже так думаю, или для компоста какого или для торфа
но в любом случае наши ковтяхи он не прожуёт...
скорей всево он задуман как (рум)