Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 19 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отлично оба ваши?
да мои помошники,синтайчику уже 2 года,а фенг шоу в этом году взял.синтай оставил под телегу и на подхвате.а фенг как основной трудяга .теперь без проблем всё оборудование таскаю, без того чтоб на капот не ложиться как противовес.синтай меня не поводил но есть один недостаток БОЛЬШОЙ-очень легкий(ну нехватает ему веса,или капает или на дыбы встает)за два года эксплуатации у синтая менял только масло ну и все резинки(пыльники)поменял грех жаловаться-поэтому и второго тоже китайца взял-как ни крути хорошая техника,у нас аналогов нет,а корейцы японцы ну очень дороги,до неприличая
это факт.
День добрый, колёса наверно сами переставляли( судя по задним крыльям)?
на синтае сам а на фенг шоу продавец(я заранее оговорил с ним это действо)
Даже передних грузов на синтае нет...
Проблему веса можно решить, купить грузы на заднее колеса.
У меня на df244, спереди под "тарелкой" аккумулятора, стоят 2 цепные звезды от новозо-транспортера в качестве дополнительных грузов... )))
http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/middle/1568244.jpeg?rrr=1
груз не проблема было бы на что вешать
потому что они немного шарят в технике, а те кто первый раз за рулем и бегут к продавцу с проблемами малой температуры двигателя и всеми вытекающими последствиями. Что тот в свою очередь отмазывается ссылаясь на изготовитель и при этом ни чем не помогает человеку который доверился и купил хваленый товар. Трактор хороший, не спорю, но такие нюансы следует учитывать
она хороша при пыльной работе и только. а когда двигатель холодный и не способен разогреть себя, неговоря уже о "герметичной кабине" то тепла в ней не будет, если только тракторист интенсивно дышать не начнет!
Я против Вас ничего против не имею и желаю лишь добра
А для каких целей на Фотоне (на данном видео) стоит воздушный компрессор?
задумано для тормоза, я вывел шланг для подкачки колес. телеги (заводские) от 1.5 т идут с воздушными тормозами
Topfermer, здарова Саня
Виктор, это свои ребята, можно сказать, тот же Барнаул, только в Казани :)
Здравствуй Саня!
а кстати печку реально, к малому кругу надо переделать. мне она с первых дней не понравилась
китайцы всё же что то курят там у себя
они и без этого желтые и косые!
кстати где глуша малого хода, куда подключать обратку, и хватает ли длинна шланга или всё же удлинять придётся
Его наоборот придется укоротить. Но у твоего двигатель другой, эта заглушка может быть в другом месте, а может и вообще отсутствовать
да есть она там, а шланг откуда пускать?
тот что идет от радиатора вытянешь и от кабины мимо фильтров (по левой стороне двигателя) к заглушке . примерно 40 см шланга придется отрезать
а точно, туплю чёт
я всё думал, она с той стороны
Вот из последних фотографий...
"ТРИ БОГАТЫРЯ" )))))))
приблуда для погрузки паллет
А "молдаваном" што делаете?
Вилы из чего? И как сделаны? Если не затруднит, сделайте фото самих вил с разных сторон.
Всем привет. Вот мой трактор jinma-204
шикарно, сделано.
Класс.
Я хоть и не привержинец кабин на технику такой мощности.Но задумка и исполнение очень понравилась.
Вот мой уссуриец vto 1991 г.
красава а какая же колея у него ?? чёт кажется что широко .
Огонь А то всё Т-25, Т-25...
По возможности вкратце расскажите:
давно ли у Вас;
что делаете с его помощью;
что ломалось;
ваша оценка Агрегата.
Спасибо.
ЮРА да эти трактора справятся со всякой работой, да и ломаться там практически не чему он простой как велосипед , был у меня опыт общения с таким же трактором