Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 10 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
проверте все топливопроводы как прикручены,у меня на подобе было,когда купил все нормально заводился ездил привезли домой то же все нормально, а наследующий день мертвый,и аккумулятор я посадил пытаясь завести.
мучился дня два, а потом умные люди подсказали протянул топливопроводы спустил воздух качая ручной подкачкой и ослабив винтик на топливном оборудовании(пока оттуда саляра не побежала)и о чудо завелся и все ок.с тех пор постоянно проверяю протяжку топливных трубок
Грабли взял.
ето под какой трактор?
Хотел себе самодельные такие замутить, редуктор от Урала нашел. Но смутил механизм подъема граблин. Потом были еще мысли насчет ленточных. Но в итоге решил, что колесно-пальцевые проще.
Виталий, если не трудно, можете сделать пару фоток, как оно там устроено. А то до сих пор интересно
Может какая дрянь в отстойнике застряла. Где-то тут читал что толи кусочек краски толи еще что к топливозаборнику присасывало - глох. Постоит, топливо набежит - опять работает. Потом опять глохнет.
А у Вас как, когда постоит заводится нормально или пока аккумулятор не сдохнет крутится?
у меня ХТ-180
На фото видно подшипник когда он подымиться то граблина тоже подымаеться .
ну это всё понятно покрайней мери мне, стандартноя система, цену можите озвучить в баксах дабы не путотся
Спасибо за фото. Собственно такое устройство я и предполагал.
1600
дороговато вобщем, но они сообствено гораздо лучше я так понял чем все эти калёсные
Я взял китайский пресс и грабли которые придумали японцы .Могу конечно ошибатся,что японцы
Дожди пройдут поеду косить отпишусь как работают ,если сил будет хватать доползти до компа
В Тюмени 65 тыс ($2000) такие стоят. Наверно через Москву завозят
у меня ХТ-180
а в транспортном они на навеске или катятся на етих колесах!
У нас в Омске 69тыс. заказал в Барнауле
на навеске
а не тяжело трактору! Какая маса? (граблей)
150кг.
мужики может кто напомнит где то видел переделывают серьгу под шышку без особых переделок не могу найти.
Под какую шишку то,под шар к авто прицепу что ли?
Отрезаешь кусочек трубы по размеру дырки в серьге и вставляешь в серьгу,вставляешь шар в эту трубку(в серьге отверстие больше чем у шара посадочное и трубка чтоб шар не разбивало в серьге.) и закручиваешь гайку.
да под шар .мне не интересно ваши стихи что вы говорите это все ваши мысли и просто так туда шар не вставить там мешает ВОМ. мне нужно фото этого прибабаха.
Не это случайно?
Какие стихи то и какой трактор,может серьга по разному крепиться?
да да оно самое спасибо.
Здравствуйте! Мужики сейчас занимаюсь переделкой рулевых наконечников на Синтай-160 кто что посоветует. Былобы хорошо с фото если можно.
посмотрел все темы. не могу найти сцепку борон,мож кто подскажет. потянет ли 180 три бороны.
У меня такие
Можно не только боронить, но и сгребать бурьян, и даже потом сбуртовывать сгребленый бурьян в кучи задним ходом.
Две таскает легко.
Синтай полегче, но думаю и с тремя справится. Только если делать навесными, то могут оказаться тяжеловатыми.
до обеда провозился не мог придумать как поднять в обед зашел на форум ,а тут все в картинках
еще два часа и вот что у меня получилось.успел одно поле заборонить.
как идёт? не тяжело три бороны?
Это конные бороны они легкие.У меня сосед их куботой тоскает ,так у него и миником не назовешь тракторок,больше на детскую машинку похож на аккомуляторах, но зато полный привод
У МЕНЯ ТАКОЙ
А ЭТО МОЙ ОСЛИК