Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 214 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сам описал проблему,сними крышку,выключи первую передачу,монтажкой,чем угодно,ставь крышку на место.Просто так не вылетит рычаг из кулисы,есть притчина.
Спасибо за помощь!и еще,подскажите если особый порядок переключения передач.понимаю,что чем тяжелее груз,тем ниже передача.на верхней крышке не видно схему переключения передач.
тут нет синхронизации , включил и едь, ну у меня так и книге так и в практике
Да, по моему все шестерни прямозубые.
У меня генератор JF11, там четыре выхода + - F и клемма N(она не подсоединена ни к чему) , какая из них клемма W??
хочу картофелекопалку сделать . какой кардан можно приспособить ? может кто мастерил ?
Тоже была проблема с карданом когда делал копалку,смастерил из двух бу шрусов од переднеприводного авто, два сезона откопала без поломок.
Которая ни к чему не подсоединена. Это выход переменного напряжения для тахометра
Спасибо. заказал тахометр из китая , отпишусь как получу и поставлю
какое масло заливаем в КПП Синтай 120?
Не факт, что на клемме есть соответствующее напряжение. Проверьте хотя бы тестером, установив его на переменку.
Трансмиссионное
Тад-17 трансмиссионные
Любое трансмиссионное.
Кстати, ТАД-17 снято с производства
Добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, можно ли убрать передний мост трактора и поставить полноприводную на уралец???
у тебя трактор кажется сват там не предусмотрено место подсоединение кардано.в каком то сайте видел кардан включается на передок ч-з ВОМ. это переделка
а это каком сайте ??? просто у меня на коробке передач есть с боку крышка какая то я думал туда можно соединить кардан ?????
и зачем тебя такая марока ты всё время по грязи ездишь что ли.у меня хт-180 работаю с куном и обхожусь без передка
У меня отец ездит на нем и хочет так поставить но не знаем как))))))
Очень просто: продаете этот трактор и покупаете другой. С ПВМ. Обойдется значительно дешевле.
не
нет мы на этот хотим
При наличии лишних 60-70-100 тыщ, чтобы удовлетворить свои хотелки:
1. Если Синтай двухцилиндровый: закажите передний ведуший мост, раздатку и приводной вал. Посмотрите, есть ли снизу на КПП лючок, закрывающий место установки раздатки. Если такого лючка нету - закажите еще другую КПП. но только внимательно, потому что коробки тракторов с двухскоростным и односкоростным ВОМ отличаются.
Разберите свой трактор и соберите снова, уже с другой КПП, раздаткой и ПВМ.
2, Если Синтай одноцилиндровый, то штатных запчастей, скорее всего, вообще не найдете. Делайте передние ведущие колеса, например на гидромоторах В любом случае проектировать, рассчитывать и делать придется самостоятельно
А какие КПП бывают для китайских мини тракторов ?
Китайские
Для каких тракторов?
А еще задние колеса 9,5-20, как и положено 224 синтаю. Это еще около двадцаточки к бюджету.
И коробка с мостом в одном блоке отлиты... Это ведь фактически полтрактора надо купить и перебрать
Ну, так и передние тоже
Да уж, пожалуй в соточку тыщ и не уложишься.
Впрочем, у богатых свои причуды. Можно и Синтай тюнинговать.
Это само собой, просто у него колеса задние 9,5-24 и шины и диски надо будет. Хотяяя... если на перед 6-16, то соотношение будет примерно как и у 6-14 с 9,5-20. По бюджетнее, только как трансмиссия к этому отнесется...
Ребята отписываюсь по вопросу-Доброго всем времени суток!Подскажите,приобрел совсем недавно трактор Синтай 120,еще толком и не разобрался,поменял все жидкости.всё отлично!Но,буквально вчера,передачи перестали включатся,рычаг переключения болтается,как будто вылетел и остался на первой передаче!Завел трактор при выжатом сцеплении и таким образом доехал до гаража.Уважаемые ,помогите с решением проблемы.
На самом деле оказалось все очень просто .Снял верхнею крышку,рычаг вылетел ,осмотрел визуально -видимых повреждений нет ,посадочное место не разбито.все установил на место.Рычаг переключает,все работает.Но вопрос остался открытым,и положил в инстр.ящик на всякий случай монтажку необходимого размера.)