Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 19 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
1) Первичный вал ВОМ новый в магазине стоит в пределах 70 у.е., плюс НДС 15 у.е., плюс доставка 20 у.е. и того 105 у.е. (7200 т.р.)
2) Плуг б/у от 20000 т.р...
3) Перв. вал ВОМ в Богородицке ----------------------------а----------------------- плуг в Омске
Вот это нормальный вариант???
А вот это тоже нормальный вариант???
Вот еще с самого начала темы, Многим вы нормальные варианты тут предлагали?!
Еще один владелец от вас "нормальный вариант получил" ?!
Если у Вас этот перв. вал ВОМ от трактора с двумя рычагами на КПП? То он длиннее на 3,5 см. чем на тракторе с одним рычагом на КПП...
Укоротить его не получится, так как шлицы будут короткие а нарезать (продлевать) их не куда, диаметр вала меньше выступающих шлицев...
У тебя клянчить не чего не собирался даже и не думал!И расскажи по подробней что я у тебя выклянчил или у кого либо(только расскажи не пропускай эту строчку) ?А кто даже и присылал за даром тебе таких людей не понять! А как ты всем помог тебе уже описали выше!А ручки я то свои возьму!Но только тебе до моих ручек как до меня за плугом пешком а может и не когда такого и не увидешь(Я про ручки очумелые)А умники давить по сути не давлю ты сам ресанешся а потом херню несешь всякую ! А ещё как вспомню ты мне бу(ушатоные) форсунки хотел за 9 т.р продать так не лежит у меня к тебе серьезный разговор больше так только насмешки одни!Ты только не обижайся мы же стобой кореша
я прикольнулся а ты в дурь попер сразу на дыбы встал у меня все новесное есть и фреза родная и плуг и касилка и пресподборщик я не собираю металолом если мне и нужны запчясти то я покупаю в люберцах не как ты в китаи а кто к тебе роспылитель прислал серега белевский он у меня мост с бортовыми покупал остался доволен
а что не так то я даже сотовый ее всем дал кто чем не доволен ты видно понемаешь но информации по поводу магозина запчястей скрываешь вот там за есть в магозине а где все молчят как портизаны добрые вы все
а где магазин где все по уе и тишина
Приколист что ли?
я рад за тебя что у тебя всё есть!
Серега ты херню не неси покупай где хочишь твоё право!И не блатуй только!
А этому человеку ты в подметки не годишься!Ты уже смирись что ты куркуль жмот !Лижбы нажиться тебе !Как то слышал про тебя в тырнете а оказалось правда !А про меня ты даже не съехидничиишь нет такой натуры у меня как у тебя спроси у любого
Не хотел писать !Ну ты меня уговорил я ещё напишу!Мост у тебя купили от без и сходности и ты это сам прекрасно понимаешь там были твои правила и человеку выбора не было!А про распылитель ещё раз сам же свою жадность показываешь!Он даже не спрашивал у меня про распылитель просто спросил адрес и выслал без всяких торгов тоесть бесплатно !А ты бы рубля полтора загнул бы !Скажи что я не прав?Если ты мне три бу форсунки по неопотности моей хотел впарить за 9т.р а у тебя не получилось по ушам мне проехать!ДА???Корочи не хочу с тобой больше переписку иметь задрал ты мня!Куркуль мой!
земля круглая не плюй в колодец там карбит ты просто Алеша
сам то хоть понял что написал?
ты лутше напиши приму в дар запчасти от румынского трактора универсал 445 в
Цыган, а что там случилось у Сереги в Белеве мостом? он мне тоже звонил, толи авария была и бортовую оторвало, вобщем я ему твой номер телефона и дал
Игорь он в аварию попал он про тебя не чего не говорил сказал на сайте нашел и на электронку мне написал в него пьяный водитель врезался трактор к него пострадал здорово вырвало бортовую с колесом с мостом он у меня все купил что ему было необходимо я ему фильтр подарил еще масляный вроде доволен остался запчастями а вы свой румын списали или он еще государственный
Купили сажалку картофельную, выставили по ней колеса. Получилось 1.20 по центрам задних колес.
Сегодня помыли с пеной чтобы обезжирить перед покраской.
Видео без звука получилось((
Когда завели, дымил сильно первый котел. После помывки задымил второй, а первый перестал
а сажалка регулируется под 1 20 я на своем зделал колею 1 40 и купил вчера культиватор акучник польский виракс под три грядки а что за пена такая как моит
он сначала мне позвонил в августе, я ему дал твой телефон, он сказал что дозвонится не может(абонент не абонент) и я ему сказал чтоб писал в личку и на электронку
один списали, а один еще государственный
а у вас два было я то хапнул в ивлево они его на метал сдавали позвонили мол берешь я беру и забрал он прям новый был правда стоял долго под открытым небом сечяс там другое начальство костоваровы все умерли один валерка остался но его вроде выгнали от туда
Сажалка сейчас на 1.20 выставлена. Акучник доделали почти, тоже под три грядки с ежиками.
А что за пена без понятия) Вроде-бы моет, ей обезжиривать хорошо.
а ежики сами делали или они покупные
Покупные. Со съемными верхушками.
а кокова цена этих ежиков польские стоят семь тыщ один
Всем привет!
Покажите, пожалуйста, фото крепления прицепной скобы (по моему так называется) к навеске.
Раздобыл от МТЗ, думаю вот как бы приладить.
Ежики по 6тыр стоили.
Что-то вроде этого. Могу завтра сфоткать её в живую если надо.
Спасибо! Было бы неплохо фото. Буду искать недостающие детали.
Куда крепится деталь с номером 8?
не очень удобно этой системой пользоваться поставь лодышки с юмз и возьми скобу от т40 на родной нет подьема она жестка закреплена фотки выложу поже
На схеме не родная. Там нету никаких деталей.
Просто берется эта штукенция, вставляется в раму которая под вомом и фиксируется пальцем.
На фото оригинальная.
Добрый день всем.
Хочу поделиться небольшой радостью. После продолжительного простоя трактора из за поломки топливного насоса, мы наконец сдвинулись с места. Топливный насос поставили с донора приобретенного в г. Сим у Дениса, распылители новые, купленные на заводе Mefin в Румынии, стартер новый, Словацкий, но с доработками. Изготовили переходник описанный в данной теме, но при пуске стартер часто не входил в зацепление с венцом и при выключении стартера туго и поздно выходил из зацепления. Так было до тех пор пока шестерня бендикса не оказалась в картере сцепления, со всеми мелкими деталями и пружинками. Стали выяснять причину, оказалось что шестерня бендикса все же не подходит под венец. В углублениях шестерни бендикса были набиты полосы, шестерня входила в зацепление с перекосом. В итоге не выдержало крепление стопорным кольцом и новый стартер разобрался . Было принято решение углубить впадины зуба болгаркой, а крепление бендикса выполнено деталью на подобие грибка. Теперь зацепление происходит без осечек и перекосов. Заводится трактор исключительно, тянет как зверь и не дымит.
Так что все кто захочет переделать на редукторный стартер советую проверить как происходит зацепление. Резать болгаркой советовать не буду, может быть правильней сделать переходник с эксцентриком, чтобы можно было настроить.
И еще раз хочу предостеречь заправлять трактор печной жижей, выходит очень дорого!!!
Вот такая история ремонта.
С уважением ко всем Универсаловодам.
Вчера загрунтовали. Завтра наверное покрасим уже.
Такое ощущение готовим трактор на постамент, а не в поле!!!! Респект и уважуха! Так держать