Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 18 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поговорил с трактористом...кто последний работал на этом тракторе...с его слов нажимная муфта перевернулась и слетела с вилки включения ВОМ.
все точьно как в аптеке ты рычяг переключение повышеной и пониженоу отведи влево и на себя и включиться у тебы димультипликатор появяться еще 4 наименьших скорости видно ты просто этого не знаешь глянь на каробку прям между коробкой и мостом стаит понежающий редуктор он как проставка между двумя огрегатами
пордон если сидеть на тракторе то рычяг этот вправо и на себя
щяс сфоткаю табличьку и покажу
совсем все забыл за зиму рычяг переключения повышеных и пониженых надо вправо и вперед
Мой новый румын
Ха! И правда не знал. А табличка вроде и есть. В выходные попробую.
еще вопросы будут обращяйся у тебя саляра на форсунки не идет
Да. Второй трактор не могу завести. насос не давит
ребят подскажите тех характеристики двигателя , чёт не найду
Добрый день всем. Эти телефоны актуальны еще???? по ним ни до кого не дозвонишься!!!
вот ее сотовый номер попробуй позванить89165239974 спросить фирму теплицу так она называлась довно или елену александровну
благодарю
большое спасибо дозвонился.
Что интересного есть?
А фамилия Елены Александровны не Меньшикова
как фамилия ее не знаю но запчясти есть там любые правда на заказ вот еще пыльники на рулевые тяги подходят жигулевские а что хотели в люберцах заказать мошь у мення что найдеться из запчястей
Похоже я знаю её лично... И эта фирма занимается комплектацией тепличных хозяйств, в том числе и поставкой тракторов.
Приветствую. Практически все под заказ. Главное денег накопить на все что мне нужно)))
Напиши потом что почём по ценам...
да я тоже с ней знаком цены там от курса точьно что есть румыны трактора то это все они проходили через эту фирму только они еще при союзе их постовляли
[quote=Цыган] первичный вал ВОМ можно достать?А может у тебя ЦЫГАН есть?Только ты подумай прежде чем цену озвучивать!Мне так к не спеху!
вот нет его у меня
есть у меня он щяс сфоткаю покажу леха мне деньги не интересны у тебя есть плуг вроде к румыну мош махнемся
Жалко матерится не можно! Цыган ты опять не подумавший сказал! Опасный ты тип лижбы аб :cen:ть меня! Я же те знаю !
первичный вал вома остатки от моего первого румына
Тебе что даром нужно и сказать забери пожалуйста?!Я тебе предложир нормальный вариант,не хочешь не надо
Во первых !за даром это не к тебе !По тому как ты сам знаешь какой ты жмот!Во вторых ты разницу чуешь плуг и метр чермета который ты здаш или лом сделаешь!Ты хоть иногда думай когда про плуг мне говоришь!Ты привык не себе не людям говоришь валяется не нужен !Так и пусть валяется мне тоже не к спеху тем болия ты меня окончательно убил своей умной жадностью!аааа всё стапе ото что то раздухарился я !
лех я вроде по нормальному общаюсь номера вон всем дал ты то чего хочешь если у тебя вала нет то и муфты тоже нет включения кто ко мне обращался я не кому не отказал ты все клянчиишь что ли или поберушкой прикидывайся ты очумелые ручки возьми тогда и сделай вал этот чево умники то давить