Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 23 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет!От куда сам? Что то у всех одна проблема только пух пух пух! Есть фотки 445того?
здравствуй,фото завтра сделаю,трактор был попросту у дурачков и изуродовали они его по полной,но цилиндр в хорошем состоянии,и я предполагаю что воздух у меня в системе и плюс нехватает тяги на ножную педаль газа,так вот собственно как спустить воздух?и 2 тяга что идет на руль и там рычаг-это ручной газ или что?
фото будут завтра ,сам я из пензенской области,с такими тракторами никогда дела не имел,всегда только с мтз 80 работал,поэтому и спрашиваю,фото закину посмотрите,но я думаю что-то там напутано с системой,шланги что-то мне кажется не туда подключены некоторые,+обратного клапана нет
Да таких людей мильен!
Может и воздух !Фотки надо на пальцах мне трудно обьяснить как воздух спустить с системы!
тяги в смысле проволоки чтоли
Да это круиз контроль!
Вот по фоткам надо и глянуть что там напутано!
слушай фото чуть позже залью,но такой вопрос как отрегулировать у него зажигание по меткам?есть метка похожая на цифру 4 есть буква 3 или цифра 3(не знаю) так вот как их правильно сопоставить верхнюю и нижнюю шестерню.
ответил вам в личное смс!
Всем привет!ребят подскажите каким образом включается блокировка?
рычагом в право если не включается то чуть стронься или если буксуешь то в этот момент воткни!Только не ездий с блокировкой
класно у вас там,я пока еще занимаюсь дороботкой трактора)
и У тебя Евгений будит классно!
Молодец Леха так держать!
Лех тебе бы стекла в кабину и вообще красота будет!
ребята подскажите оборотов вом хватит если я зацеплю пресс 145
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Хочу поменять масло в редукторе, какое лучше купить?
Скиньте адреса где можно купить или заказать запчасти на 445?
добрый день,у нас в этом месте стоит пробка-заглушка(возможно ваша потеряна и подошел датчик по резьбе) отверстие можно использовать при плохом запуске двигателя(в холодное или любое время ) подавая в него-отверстие горячий воздух либо 3-4-5 миллилитров керосина или смеси 50%соляра/бензин
Привет! Подскажите где можно приобрести запчасти на универсал 445? А именно прокладку под головку. Насос. Помпу! Заранее спасибо!
всем привет,ребята подскажите пожалуйста где можно достать вкладыши на 445 двиготель заклинел .еще не разбирал потому что не знаю где достать запчасти
Есть чем похвалится !Но чисто из за того что ты тут как то не охота фотки добавлять!Лучше людям заинтересованным в ЛС отвечать!Так что есть чем похвалится и умный совет дать!А вот тебе уже туго на форуме ты только смех!Вот и тебе писать страшно обидно что из за тебя забанят ! как говорится было бы за что!Так что не тупи сиди молча
Так уж и быть фотку тебе покажу
Красопед)))
Привет! Подскажите пожалуйста где можно купить или заказать запчасти на 445? Заранее спасибо!.
UTB кому нужен на запчасти? В личку.
Всем здравствуйте.Принимайте новичка. Трактором Универсал владею давно, но больше простаивает, чем работает. В данный момент занялся поиском распылителей, и нашел данную тему. Фото трактора постараюсь разместить позднее. Возможно профиль заполнил не совсем верно, территориально нахожусь в Воронежской области.
Привет! Я тоже с Воронежа. Пиши если что)) Жду фото.
Всем привет. Я ещё один новичок на форуме - владелец UTB. Приобрел, по случаю, два года назад с проблемным стартером, переделанным с ЗИЛовского. Покатался несколько раз заводя с буксира, но хотя у меня свой м/г, один за два руля не прыгнешь. Искал родной стартер, но безуспешно. Случайно наткнулся на этот форум. Уже нашел решение своей проблемы. Спасибо.
Установлю стартер - вопросов будет ещё много.
Случайно набрел на решение проблемы с ТНВД.
Переход на рядный. Не сложнее, чем гибрид от Тэшек.
https://www.youtube.com/watch?v=JFJunQiYGmI
Набрел на просторах интернета, буду рад, если кому-то пригодится::
Эх если бы еще понимать этот язык!