Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 16 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О блин!!! Надо меньше пить, чтобы допетрить!!!!
Много пить не можно
Ценник дешевле чем на эбэй, но не по всем позициям. А так все без обмана, доставка транспортной.
Один косяк правда был, заказывали вкладыши 1го ремонта и кольца номинальные а она прислала все первого ремонта. Но так как мы сразу разорвали упаковку то возврат не получился. На следующую посылку она сделала хорошую скидку.
Может кто знает, есть форумы или тема тут, где можно купить\продать\обменять бу запчасти на 445? А-то нужны всякие мелочи типа кнопки сигнала или заглушки на руль, а новые они стоят как самолет.
Ну, Вы меня повеселили на ночь глядя!
Да! Люди уже во всю на земле работают!
Ну Сергей что ты хочешь от Астрахани, там скоро и арбузы будут. У нас во Владимире тоже ещё снег лежит. Радует то, что "ценник" на градуснике уже хороший
Точно, Николай! А ведь если подумать то, в теплых регионах в два раза больше работы...
У нас еще на "печи лежат" а у них работать надо! Эх...
У нас тоже всё было ништяк!Всё таило!А потом как бахнул снег два дня шел снег!И я потом в два захода чистил и слегка аж припотел! Одно радует что не руками снег чистить!)))
Да, не руками. Я в эту зиму осуществил свою мечту, приобрёл снегоуборщик!!!! Все равно для трактора нет таких площадей снег чистить
Всё что можно я вытащил
Завелся и работает)) Правда верхняя прокладка помпы потекла почему-то.
Кто-нибудь перебирал или регулировал родную гидравлику? Проблемка возникла, рычажок с колесиком который отвечает за подъем-опускание, не возвращается в исходное положение при работающем двигателе. Опускается все без проблем, но поднимается только если этот рычажок отверткой толкнуть.
video:https://youtu.be/LFsgCIBke6Y
https://youtu.be/5lVXVofXBAk
Откапал видео с прошлого лета
Отлично смотрится! Лампочек еще добавить можно, на родной приборке есть лампочка генератора, давления масла, дальнего света и поворотники трактора и отдельно лампочка поворотников телеги.
Тахометр только родной нужен ибо там вращение другое и шкала своя, индийские для фиата самые дешёвые. Я за 1200р на эбэй урвал. Родной румынский тахометр порядка 7000р стоить будет.
Именно так, только где этот угловой редуктор взять я сам не знаю. Скорее всего там сколько на входе столько и на выходе, просто под углом чтобы тросик в бак не упирался и вращение другое.
Кстати там тахометр а не спидометр, он показывает обороты двигателя и обороты ВОМа, и счетчик моточасов.
Сегодня был такой поворот событий я даже не знаю как объяснить!Ко мне приезжало телевиденья !Снимать как они сказали якобы мои рученки золотые! Но я то знаю что они не золотые! Столько у меня эмоцией от сегодняшнего дня!Во вторник будит репортаж если кому интересно могу видео скинуть!
Ссылку кидай на сюжет!
Так, так, этот наш скромный парень Лёха, уже на телевидение попал?! МОЛОДЕЦ!
Яаааа, хочу видео!!!
Он насколько я помню стартер не дает включать и все. Так что 3й вариант))
По поводу редуктора на тахометр- никому такой не попадался на другой технике? С чего такой можно взять хоть под переделку?
Лампочек никаких не было, просто на скорости стартер не включает
Сергей я просто сам не ожидал такого поворота событий!Жил жил тихо молча на селе а тут на тебе такой поворот!Как только видео созреет в студии так обязательно похвастаюсь!
Спасибо, понял буду делать!
Спасибо, понял буду делать!
Сергей!Вроде попал 445й!Я уже не помню я был на столько ошарашен что даже иногда троил!
Ни чего, это нормально!