Вы здесь
Все о тракторе Универсал V445 (Румыния). Страница 17 из 41
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Главное что бы это потом "боком не вышло", а так посмотрим
Не понял а почему боком то? Я вроде военных тайн не раскрывал
Вот украл пару фоток с вчерашней встречи !
Попытался сегодня завести очередной раз второй трактор... Фиаско!!! Не завел. Насос так и не давит. Надо пробовать с букса. Буду всё ставить на место, в мае пробовать...щас не хочется грязь месить
Как раз и раскрываешь, кто, что, где и почему...после ТВ жди в гостей из Налоговой, технадзора, ... или самоделка уже на учете стоит?
Что за бред?! Обоснуйте!
На этом форуме ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ самодельщиков и не к кому, ни кто не приезжает!
Это не ко мне .
Просто, после 10.02.16, не удивлюсь реальности моей (пока еще) шутки.
Мужики с Молдовы пишут, у них налогом облагается даже навесное...... те нашим законотворцам есть к чему стремиться (но это уже не тема для разговора на этом форуме)
Бред!Вокруг менты,налоговая, технадзор и слова не кто не говорит!А после ТВ приедут всё заберут Духу не хватит всё забрать!
Всем доброго дня. Хотя у нас идет мокрый снег(( Разбираем трактор. Хотел бы узнать ваши рекомендации и советы. Фото прилагается.
Ну что тут можно пока сказать...успехов и терпения
Кому интересно то смотрите до конца!)))Вот такой вот поворот сам не знал что так выйдет "
Посмотрел... Прям телезвезда
Ребят подскажите: отрутили блок от КП, пытаемся снять, блок ходит от коробки 2 миллиметра и никак не снимается как будто со шлицов вал КП может сойти. секрет какой то есть? чтото может в окошке где сцепление еще откутить надо?
Господа подсказывайте, а то я тоже собрался половинить трактор
Всё должно раскатываться нормально!По крайней мере у меня !Только как у меня на фотках так не раскатывайте на с коряк !Должно всё организованно
Все должно нормально сниматься, может центральный вал к подшипнику приржавел...
Всем спасибо за консультации. Все получилось но со спец инструментом))). Скорей всего на подшипике сидел крепко.
Ну что же у всех трактора то не как у меня. Всего три лапки. У меня шесть. А так хотелось посмотреть на фото, а не на схеме.
Привет Сергей! Ты мне уже эту ссылку давал. Я там смотрел. Хочется не на импортном языке всё это послушать. И спросить всё таки у наших умельцев с фото
у тебя два рычага на коробки передач с вом включяеться рычагом а не педалью
Госпада мне удалось сделать колею на своем румыне 1метр 40 сантиметров готовим под картошку фотки скину поже
Такая конструкция...на обеих тракторах
у одной модели шесть скоростей вперед и две назад и сцепление вома включяеться педалью сцепления нажатием педали до конца как на т 40 а у другой модели 4 скорости повышеных 4 пониженых и четыре скорости очень пониженых вперед и три скорости назад и сцепление вома включяеться отдельным рычагом вот на этой конструкции на сцепление шесть лапок и выжимной подшибник совсем другой
посматри внимательно ссылку видео та видно что есть два вида сцепления одно с тремя лапками а другое с шести лапками
Цыган! Каким ураганом вас занесло к нам?
Не точно маленько...на коробке два рычага, один рычаг пониженая-повышеная. Соответственно на пониженной четыре скорости вперед и одна назад, тоже самое на повышенной. На корзине шесть лапок...видно через лючок. На видео регулировка когда трактор раскатан. Мне бы знать как регулировать через лючок