Вы здесь
Минитрактора Кэтман, РБ. Страница 25 из 27
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кун вроде не плохо сделан, если не докапываться до красоты швов. А крепиться к кожуху сцепления или к полураме перед двигателем?
Добрый день.
Он попа приводный?
И сколь нынче такое удовольствие?
Кун крепится и к полураме, и кожуху сцепления, и тягами к заднему мосту.
По деньгам он мне обошелся: 430 трактор, 146 Кун и 20 доставка.
Вот это уже дело, а не как одному тут сделали, только к полураме.
После обкатки, буду проверять работоспособность КУНа на поле, разгребая грунт из водоема.
По ходу буду давать фото и видеоотчеты. А пока, 50 моточасов обкатки, подтяжки болтов и гаек, прочих прибамбасов. Китаец он и в Африке китаец. На китайской косилке имел неосторожность поработать без протяжки - потерял кучу гаек, пришлось накручивать новые и контрогаить.
Трактор полноприводный, передний мост отключается и подключается рычагом слева от рулевого колеса.
После обкатки в двигатель заливается дизельная полусинтетика 10w40.
Я бы посоветовал сразу поменять масло в двигателе. Что там залили с завода не известно, а исходя из того, что экономят на всем, не думаю, что там хорошее масло залито, тем более, что оно рассчитано на обкатку.
Спасибо за совет.
Так и сделаю, тем более, что у меня есть полусинтетика. В движке по всей видимости какая-то китайская бурда.
Да и в трансмиссию наверно придется залить другое масло.
Ставил ковш на фронтал, так мне не понравилось масло в гидравлике, скорее всего и его солью.
Вы правы на 100%, качественное масло и смазка- это гарантия долгожительства механизма.
Добрый день сельский народ. Христос Воскресе!
Пару слов про Кэтман 65.4 (который без кабины);
Трактор обкатываю, проблем нет никаких.
С фронталом возникли небольшие нюансы:
1) потек шланг подачи на челюсть, в месте обжима (устранил за 250 р. и примерно 5 мин.);
2) пришлось доваривать швы на усилителях и усиливать пластинами нижнюю часть ковша;
3) поставил контрогайки на оси челюсти;
Фотографии выложу попозжее.
Взял к своему Кэтману 65.4 пресс-подборщик Star mr 1000 и роторную косилку Лисичку 165-ю, надеюсь через 2 недели опробую на своей люцерке.
На снимке трактор и пресс:
Блин, у нас ещё снег не растаял А косилку лучше бы 1,35, тяжело навеске будет с 1,65.
1,35 не намного тяжелее 1,65, единственное отличие- больший вылет. 1,85 уж разительно отличается.
Трактор имеет собственный вес 1,4 с копейками тонны + вес КУНа.
На счёт погоды, да, нам получше. Люцерна уже сантиметров тридцать, позже сброшу фото.
Это фото в дополнение предыдущему:
В этом то и дело. Сами по себе 350 кг для навески не страшно, а страшно то, что они на вылете полтора метра в бок. Создавалась она для т 25, поэтому на более мелком китайце надо быть очень осторожным на кочках, чтобы однажды навеска не упала на землю со свернутым валом.
Доброе утро (по Москве). Косилку буду использовать только для собственных нужд и поле у меня ровное, всего 3 га.
Вот одна из старых фотографий:
Добрый вечер селяне, приветствую вас от станичников.
В продолжение по Кэтману:
Пришлось переделывать проушины на тягах рабочей гидравлики, пальцы польской косилки оказались 28 мм, а проушины 25 и вот как это стало выглядеть:
Завтра пробный покос:
Немного о нашей весне:
Завтра фото с поля.
Добрый день!
У меня Catmann 65,4, гидросистема отдельная от коробки.
Кто знает, возможна ли замена масла в гидравлике на ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР 32 ЛТ? И какое масло можно долить или заменить в гидроусилителе руля?
Погуще ВМГЗ будет, но если не в сильные морозы работать, пойдёт.
Из-за морозов и хочу поменять, зимой надо долго греть и КУН медленно работает.
Тогда вмгз ищите. С допуском в -60, бывают более ''теплые'' варианты.
До -60 мне не надо, а вот что бы в -20 работало нормально и летом (лето у нас не жаркое +15, +20..иногда + 25) И ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ 32 у меня есть, а гидравлики до уровня немного не доходит, что там залито неизвестно, вот и хочу поменять.
-60 это температура застывания, в -20 будет работать как летом. и -30 тож. Я не обращал внимания как при -40, но по вязкости на бумаге вмгз в -40, как ваш лукойл в -20. Это попрежнему лучше чем у любого моторного. Если зальёте, хуже точно не станет зимой.
А что по гидроусилителю? В его бачке до масла 6 см от крышки, какое там масло?
Там тоже замените, чтоб не думалось и всё.
А там на какое поменять? Тоже на ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ 32?
Конечно, ведь такая же гидравлика. На некоторых с одного бака все запитано, но отдельный бачок лучше, меньше грязи насос-дозатору достанется.
Спасибо!
Здравствуйте! Приобрёл себе кетманн 65.4 немогу найти карту смазки нигде, может есть у кого, а вдруг :)
у продавца нет?
Чисто в тексте..и на все виды сразу тракторов...неужели никто не заморачивался?:)
и еще вопрос: купил плуг польский Wirax, так на плугу валы для навески 28мм, а на самой кетмановской навеске 25...кто как решал проблемы?