Вы здесь
Откорм Бройлеров (ответы на вопросы). Страница 110 из 242
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А ни у кого нет таблички привесов по РОСС708?
Поделитесь пожалуйста.
Так как я понял на котлеты по-киевске кобб 500(т.к. грудка отлично-большая) файн!(?) я сам не держал, но по продуктивности грудки отлично! у нас от 4,5 гривен яйцо (в руб. умнож на 3(три)). а какие по грудке айс?
Я не держала никого, кроме КОББов. По ним скажу — у них офигенная не только по весу, но и по форме грудка. После 42-45-ти дней, доформировывается до двух месяцев, после 2,5 при том же проценте веса грудки к общему весу тушки мясо уплотняется, и эффектность грудки уменьшается. Самые красивые тушки у меня получались при забое с 48-го по 68-й день.
Mommy, Спасибо за хорактеристику, у нас как раз кобб самый ходовой.
Зайдите на сайт компании, там должны быть характеристики.
во вложении..
возят, но мелкие продаваны в основном выдают 500 за 700
а если официальные ребята, то там от 50000 штук в одной партии с договором на год.
Спасибо!
Теперь понятно почему на русскоязычных сайтах не мог найти...
Ну по-любому это пока не для ЛПХ, а жаль. На фоточке выглядит здоровьем покрепче, чем пятисотый. И вроде бы поокорочкастее. Я грудку конечно люблю, но и ножки люблю
Павел Владимирович Спасибо !
Может, эт все маркетинг? а кто и как по-реальности(т.к. из телефона, не могу судить рационально))
Мой поставщик хвастался,что и возил, и сам содержал 700-х,пока у нас,на Донбассе, не разбомбили птичники(инкубаторы),и отзывы о данном кроссе весьма положительные.
В какой точке лайки ставяст? ))
У моего поставщика по-честному — КОББы пятисотые, РОССы 308-е. Он конечно оптовик, но не думаю, что по пятьдесят тыщ возит. Думается, партии у него все-таки поменьше.
Партии от, где-то 18000, скидывают -25%, у Вас не знаю.
?
Вы уже по-моему рассказывали, но забыось ---пробовали 308-х? Как выросли? Это же в отличии от коббов, местное яйцо? Заметил, что почти все мелкие оптовики, которые предлагают яйцо, говорят одно и то же, да и сроки одинаковые и маркировка на коробках зачастую одинаковая, только цены разные...
Прально, потому что они все везут с одного места — с Батыра, кажется.
РОССов не пробовала пока, подожду до весны — только-только с КОББами приладились с вентиляцией и обогревом, рисково сейчас другой кросс брать — потом опять гадать, мы дураки или птица хреновая
сегодня поискала через инет инкубационное яйцо бройлеров и индюков, так если почтой, то большими партиями, а мне то зачем много? мне бы шт. по 15 каждого.. как тут быть?
На авито поищите , у них в розницу можно взять или суточных.
Юля, спасибо, но тоже ни чего не нашла. да ещё там ведь втюривают не то что надо
Мы впервый раз когда брали тоже тряслись что будет, нет нормально ,растут ...Еще вот партию взяли в инке лежит...
конечно если ни чего подходящего не найду буду брать у частников на авито
да уж... разница в цене у Батыра и в Москве удивляет, но опять же объём. Проходят яйца 3-4 руки и только потом к нам попадают...
ищите на авито маркированное (со штампом) чешское яйцо, если продадут то количество, которое Вас интересует, это будет лучший вариант.
Спасибо. конечно буду искать, а за совет, ещё раз спасибо
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста. В дней 30 кобам хотела подмешивать в комбикорм зерносмесь + БМВД 25%. Можно ли данную смесь, только зерносмесь и бмвд, хранить дня два, не будет ли она как то окисляться. Хотелось просто немного облегчить, сократить время на приготовление смеси. Спасибо.
Если все компоненты сухие и хранить будете в сухом, прохладном, но не холодном месте, можно конечно, можно и месяц.
...сори за флуд,но косвенно относится к данной теме.
В нашем городе есть КК завод,особой репутацией не славится,но я пробовал кормить его продукцией-результатом доволен.
Так вот,только что позвонили и предложили кк на 30% дешевле....буду брать....
Это я к чему,хоть коммунизм,хоть капитализм,хоть рыночная экономика,хоть зона свободной торговли как пиз@или, так и будут пиз@ить.И должно наверное пройти не одно поколение ,чтобы искоренить эту нашу "привычку"!
P.S ...правда и сам способствую этому грешку.
лишь бы не просрочка с перебитыми датами...
...уже проверил,все ок.
Изначально запах очень отличается от брендов Фидлайф,БестМикс,МаксЭффект....,у них он какой-то сладковато-приторный,а этот имеет четко выраженный хлебно-злаковый запах.
Не знаю плохо это или хорошо...
Бройлерам можно давать рыбий жир,как и в какой дозе?