Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 132 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Волагри-пресс + МТЗ-82,несколько иначе,если скорость не изменять в конце набивки рулоны рыхлые,камера сигналит что максимальная набивка,стрелка в красный сектор пошла,начинаешь обматывать шпагатом давление падает.рулон на выходе неправильный,хотя движение идет как положено то одним краем .то другим .это все таки зависит от типа пресса.
20200701_221526_cci_2233.pdf
Непонятно, почему первый дешевле третьего, если он более универсальный, как я понял? И какой КУН под них нужен?
последний легче и меньший диаметр может захватывать
с двигателя авто "10.9"... в ГРМе гденибуть
Неплохо бы взвесить.
Ну да, а с хрена ли он дороже тогда???
Средний, усиленный.
Наверно это на всех вальцевых прессах,у меня на Велгер та же история,но у меня размер рулона 1,2м на 1,6м
Рулон ещё плотнее катается если валок сена не свеже поднятый,а тот который ночь или день пролежал.
Может спрос больше.
Расстояния я не засекал, валок же тоже где-то полнее, где-то победнее. Массы набилось одинаково, просто при большей скорости эта масса набилась быстрее.
Мы поставили ручное включение обмотки. Поступает уведомление (звуковое и световое), останавливаешься и включаешь обмотку.
Очень внимательно с этим болтом! Я поставил нержавеющий, крепкий.Так у меня при повышении нагрузки просто рвет цепь на приводе подавателя - уже три раза была такая история. Из-за этого я лучше отремонтирую Claas, чем мучаться с этим Metall Fach. Как запасной - выручает, но постоянно работать на нем тяжело. Ко всему можно, конечно привыкнуть, приловчиться, если нет другого выбора....
лёгкий - это хорошо
диапазон захвата выше от 85см до 2 метров вроде
но почему такая цена, это к производителю
Вот не плохо бы замерять и что то мене подсказывает разница будет.
Ну Вы же рулоны не взвешивали.
А на какой КУН их можно навешивать? Только на родной?
Много неизвестных в эксперименте осталось
Я бы сказал, эксперимент не удался. Равнозначно, что говорить о влиянии скорости влюблённой парочки на плотность рулона. А смысл был в изменении скорости, что приводит к уменьшению или увеличению подачи массы в камеру прессования. Понятное дело, что на таких валках как у Андрея(три волосины) можно ездить со скоростью 12 км/ч и плотность здесь ни как не изменится
Всё верно, также и в ПРФ 145 и MF. А ещё прессование строчки, райграса однолетнего,сухой соломы - это в инструкции не пишут, такие вещи с опытом приходят.
У меня на асфальте миник так ездить не умеет пустой
не будьте столь категоричны
от скорости зависит плотность рулонов при одном и том же валке
нравится это кому или нет
и на классе возможно будемменее заметно ввиду большего диаметра вальцов но всеравно будет разница если сразу большая масса сена крупного не измельчённого попадает в пресс то она идёт ворохом и сердцевина рулона мягкая и это видно с торца
Вот тоже так думаю так а в инструкции вилять нужно не для повышения плотности а для отсуиствия кособокости рулона!
брали пресс с 2,2 подборщиком и мотали на прямую без граблей при широкоукосной косилке то рулон получался на колёсах те середино мягкая а по бокам твёрдые колёса
https://fermer.ru/blog/70847/vybor-zahvata-dlya-rulonov-281752
Вот он настоящий производственик все четко ясно и коротко
то же не виляю но вал большой :b
У меня ПРП. Растолкуй мне, как правильно надо работать?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-100