Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 130 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
вот, этого вообще недолжно быть
он рвется слишком легко
Дарю идею Борису :) Делаем дорожки из глины, ждем пока подсохнет, укладываем а них рулоны и по кругу глиной опрыскиваем из строительной установки для штукатурки :) Дешево и сердито :) Можно и не бентонитовой.
Тогда тем более лучше обойтись без сомнительных добавок.
зря ржоте бентонитовую глину молотую и сушоную жрут без силоса сена и зерна просто глину причём так что не отгоните пока не сожрут
у меня скважину забивали у др фермера так всю сожрали пока те чухнули ко мне приехали рассказывали ржали и уезжая дали два мешка
В книге - про спиртовой настой эхинацеи пурпурной еще понравилось :) надо попробовать !
Сегодня пробовал авантпак первый раз ничего так, ни разу не порвался, плохо у них нет упаковки индивидуальной под бухты.
какой у вас обмотчик?
получается для 500й пленки он мало оборотов дает?
Размер размером а качество качеством! И Тугарин лучше всех это расписал! И факт тот что НАШИ по иностранным размерам очень скоро вытянуться и съедят звёзды))
Ага! Вы попробуйте
Не конкретно Вам! А по теме ездаков! Ну поставил ты фотолавушку снял мотоцикл или машину и всё объявляй план перехват даже если заявление примут что врят ли обычно при потравах говорят обращайтесь в администрацию... один до суда дело довёл и видео запись была и свидетель чьё стадо! А адвакат а докажите что коровы на записе моего заказчика и всё!
Нужен закон которого нет не твоя земля-некуй там делать! Таблички - я таким умным говорю у тебя на мотоцикле есть табличка что его монтировкой бить нельзя? А на тебе? Такая табличка есть?
Тоже аванпаковская пленка похоже, с длиной похоже н... ют, раньше мотал получалось обмотать 22-23 рулона при длине 1800, этой же только 15 рулонов при длине 1500м, ширина у меня на 500мм, плохо липнет.
Юмз у нас один трамбует на 200 коров
Все абсолютно верно, ну и доски с гвоздями не забываем
Доброго дня. Мотаю сенаж на ВОлагри и плёнкой авантпак. В парошлом году как-то не выпендривался, сейчас надоело уже. Вопросы такие к вам:
- толи я не умею пока - но сенаж крутится порой вообще не плотно и потом его брать обмотчиком вообще труба, а КУНа у меня нет.
- затем такой рулон проваливается между роликов и не хочет крутиться.
- гладкий валик на обмотчике имеет возможность быть сдвинутым на несколько сантиметров ближе - это поди под 1200мм рулоны и есть, а у меня настроен он на 1.5 м?
после нескольких прямо писец рулонах - я сдох выходить и поправлять и опять крутить и опять выходить и ворочать эту тяжеленную хрень
Тоже работал на таком,длина рулона с диаметром 1500 и 1200 мм ,одинакова 1200 мм ,перестройки не требуется,кроме положения каретки с пленкой. Основная Ваша ошибка не плотное прессование,торопитесь, уменьшите скорость не уменьшая обороты,в конце набивки переключится на пониженную.,тогда рулоны будут плотные и цилиндрические
Да, Максим, это проблемы собственно с рулонами, а не с обмотчиком. Какой у Вас пресс-подборщик?
Также делаю, под конец включаю низшею передачу, в противном случае будут получаться овальные рулоны, с лахмотьями на краях, но по заверению некоторых ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плотные (не буду пальцем показывать)
Засекал, на среднем ручье шпагатом мотает 1мин.20сек.
Сеткой при обмотке 2,5 оборота - 17 сек.
3 оборота - 20 сек.
Экономишь на горючке и амортизации, но переплачиваешь за сетку. Итог: выигрываешь в качестве обмотки и времени.
Z562,но я первый год сам прессую, так что учту советы
прессую на третьей не переключаясь
мои грабли с зелёнкой вообще не справляются, доча мучалась и мучалась
думаю про ГВР и типа подобного
но пока что есть, тем и делаем :)
КРН мне не нравится - навесная и не складывает в валок
стебли люцерны и клевера реально плющить надо
может кто косилку подскажет
я роторную присмотрел с плющилкой 3.1 метра
может кто пользует и скажет , как она в дейстии?
У меня прицепная Самаш с плющилкой. В смену можно 40 га выкосить. Пока все устраивает. 1221 с ней в паре.
Сколько ширина захвата косилки,какая скорость и сколько у вас смена?
Не хорошо это! Не по христиански! Одно дело объяснить человеку другое дело гвозди раскидывать!
Модель какая?
Прицепные Самаш идут под маркой КДС, ширина от 3м до 4.3м.
Соответственно КДС-300, КДС-340, КДС-390, КДС-430 (в Россию завозят только КДС-300, КДС-340)
С вальцами обозначаются буквой W и их всего две модели КДС-301W и КДС-341W, если косилка оборудуется транспортером, то в названии стоит еще буква Т (КДС-301WТ и КДС-341WТ)
С пальцевым вспушивателем вспушивателем обозначаются я буквой S, их тоже только две модели- КДС-301S и КДС-341S, модели с транспортером соответственно КДС-301SТ и КДС-341SТ
Вот такая, 10 часов смена.
Но такая выработка только на идеальных полях, с хорошими гонами
Сегодня докосил поле с подпокровными клевером с тимофеевкой, посеянными с вико-овсом в прошлом году. Косил косилкой Беркут 3.2 м с плющилкой. Эти валки на фото - это от косилки, а не от граблей. Скорее всего, так и буду ходить по этим валкам с прессом после провяливания. Урожайность первого укоса, самое малое около 12 т/га по сенажу. Удобряли весной по черепку аммиачной селитрой около 100 кг/га. Ну и дожди помогли.