Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 5 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Итак, пролистал ещё раз, не нашёл, где же hotagro дал данные по аминокислотному составу.
Вы забыли дать ссылку!
Зато ещё раз посмотрел на все ваши виляния
Так закваску и используют , 200 индоуток я посадил на нее с месяца до забоя ,результат между зерном и комбикормом,без падежей и расклева
Хоть спорьте хоть нет,
но то что я сэкономил на кормах , практически 40 % в прошлом сезоне , факт.
Без учёта свиней, с ними ещё больше.
Вот поэтому наш ГОСПОДИН УРАЛЬСКИЙ СВИНОВОД и ГОСПОЖА ТАТА и бесятся, повторить хочется , да слабо, профессионального образования увы не хватает, но зато блогерами получается .
Да и если ещё ферментированный корм , разбавить водой, что получиться?
может лучше сразу водой с БМВД кормить
Аминокислоты в биохимии- раздел на сайте плохо искали ,а барду вы уж сами ищите - мне она не интересна по причине отсутствия
Хоть спорьте хоть нет,
но то что я сэкономил на кормах , практически 40 % в прошлом сезоне , факт.
Без учёта свиней, с ними ещё больше.
Вот поэтому наш ГОСПОДИН УРАЛЬСКИЙ СВИНОВОД и ГОСПОЖА ТАТА и бесятся, повторить хочется , да слабо, профессионального образования увы не хватает, но зато блогерами получается .
Да и если ещё ферментированный корм , разбавить водой, что получиться?
может лучше сразу водой с БМВД кормить
Что из себя представляет Сергей(Уральский свиновод) он ПРОФИ,и многие с этим согласны. А ,что из себя представляете вы- на данный момент вы НИЧЕГО из себя не представляете.Можете доказать обратное-докажите. А вы только дешевые отмазки лепите.
Ну наконец то!
Щас мы ответы на вопросы получим, да.
Хотя я думаю, что вы уже поняли, что в очередной раз попались на лжи, со своими кроликами, посему и не отвечаете.
Я вам повторю вопросы, чтобы вам не искать
Мечтать не вредно ,щас опять бла-бла-бла будет
Вы снова теряете связь с реальностью
Не барду, а дробину, хотя не суть.
Ожидаемый слив, да.
Пока что по закваске по делу я написал гораздо больше чем ваш ПРОФИ
Это вы к чему спросили, поясните?
Пока что от вашей компании одни пространные рассуждения.
Любые цифры -сразу слив, или попадаетесь на вранье, и начинаете потом извиваться.
Да с бардой дробиной перепутал,про слив насмешило вы как маленький ребенок ,мама хочу ту машину
Нет, просто вам реально сказать нечего по этому поводу, это за гранью вашего понимания.
С чего вы вдруг решили, что я буду отвечать, человеку , который для меня виртуальный.
Будете в Ростове, Таганроге, созвонимся , покажу.
Я не Тата , покажу не стыдно.
Всё что вам необходимо , обо мне знать вы знаете, но подтвержу в списке кролиководов Менсельхоза Ростовской области , я на пятом месте( был) , думаю и сегодня буду где то рядом.
Не вижу ЦИФРЫ,только балобольство
Интересно кто зерно проращивает,делает бвк из травы,поит прополисом вы тоже к лагерю несчастных "кустарей-одиночек
Ну вы много чего пишете, старательно даже, на сайте, виртуальным людям. Когда это в ваших интересах.
А тут, могу только повторить:
Читайте научные статьи и работы -в чем проблема у таты не понимаю
А вам ответить НЕЧЕГО
Ну если эти люди будут писать заведомую ложь, то я так и напишу, что они лгут.
У меня таки как раз проблем нет,проблемы у вас. И суть проблемы в том,что вам не позволяют вешать лапшу на уши людям,хотя вы ОЧЕНЬ стараетесь.Не старайтесь не получится
Я все не могу понять чего вы добиваетесь.
Что бы писали ПРАВДУ,а не занимались рекламой чудо таблетки,которой не существует
Какую я лапшу вешаю
Про чудо таблетку вам самим то не смешно -это не чудо таблетка а работа которую делать сложно я уже писал про это но вам похоже все по барабану.
Я долго вообще никак не реагировал. Вот абсолютно по барабану мне - хочется вам
страдать производственным мазохизмомкорма квасить - да заради бога, личное дело каждого.Если бы DIM776, со своей неуёмной рекламой/враньём, все границы не перешёл, слова бы не сказал, квасьте хоть солому, хоть опилки.
Заквашенные отруби это примерно как кк для несушек по белку
Только никак не смогли написать, в чём же техническая сложность, на тех же свинокомплексах использовать ))).
Парадокс - им проще, вообще проблем нет, но не хотят такую золотую жилу разрабатывать, да. ))