Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 32 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если сделать нормальные валки (любыми граблями) то таких потерь не будет
А чтобы рулоны были нормальные надо пресс настроить хоть чуть-чуть. При нормальной настройке рулон не разваливается даже не обвязанный. Да и вообще, ребята просто не умеют работать не то что с рулонником, а и вообще на тракторе.
По видео - где-то есть, не пробовал выкладывать видео на форуме, правда. Но в теме про 9YK8050 ребята выкладывали видео по освоению машинкии. И получалось у них значительно лучше (в первый раз, заметьте), чем у этих "спецов" с Посада
да я сам сегодня только найчился =)))
о, а можна ссылку?)))
Согласен. Главное, что есть возможность выбора.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Работа минитрактора Донг Фенг 240 в саду
Вчера моставил механический датчик давления масла 11.3816-01 (аналог приборов МТТ-6 и МД-219), сегодня пахал, температура двигателя 92 гр. - давление масла 1,6 кПа на холостых и 5,2 кПа в ходу, регулировку давления с момента покупки не производил.
Вот фотоотчёт о том что получилось...
Файлы:
pa030281.jpg
pa030287.jpg
pa030278.jpg
pa030285.jpg
Сергей температура 92 градуса у меня чуть бальше 40 пчти не подымалась.ВЫ термостат меняли если то какай ставили
Перечитайте эту тему форума сначала...
И к тому же датчик и указатель температуры замените на приборы от ВАЗ-2106.
Ох то же не важный вариант, как я на шестёрке с ними намучился , а механический термометр с советского трактора там поставить негде ?
Респект!
От какова автомобиля подходит топливний фильтр мелкой очистки на донг фенг 244?
Кто скажет какой зазор нужно ставить в клапанах на двиг КМ385ВТ буду очень благодарен!На впускном и выпускном клапанах разные зазоры или одинаковые?
Привет!
Сергей, а Вы бы не могли подсказать размеры (диаметр и длину) шланга и штуцера?
Файлы:
pa030278_0.jpg
Тепловой зазор клапана влияет на характеристики двигателя.Тепловой зазор клапана нужно проверять и регулировать своевременно. Тепловой зазор впускного клапана в холодном состоянии 0.20 - 0.25мм. Тепловой зазор выпускного клапана в холодном состоянии
0.25-0.30мм Так у меня написано в руководстве по експлуатации.
Кто может дать фото или написать куда и как крепится кабина спереди у мини трактора донфенг 244 с зади до крыльев я так понял а спереди......?
Кто может сказать смазываица ли выжимной подшипник если да то как?спасибо.
Дорогие мужчины! Переделка тракторов-это очень хорошо! Но пожалуйста ответьте на вопрос : сможет ли управлять данной техникой женщина (уточняю- городская, ну совсем!!!) И хватит ли мощности на следующие задачи: межрядная обработка ягодника- 2 га, картофель (полный цикл) -2 га, ну и прочий огород- 1 га? Земля -целина, много мелких камней до 2 см в диаметре, для первоначальной обработки будет нанята посторонняя техника.
Ну наша женщина сможет все и лошадь на скаку остановить и в горящую избу войти,что там какой-то трактор.
Спасибо конечно
Но все же... на счет мощности трактора?
если говорить про женщину то ГУР для вас. Без ГУР целій день руль крутить и для мужіка тежеловато
Паша Ангелина на каком тракторе работала?
Да наша женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет,что там какой то трактор.
Прочитала про Пашу Ангелину
Мне до нее ну очень далеко Она спортсменка, комсомолка и проч, а я бухгалтер.Из опыта управления техникой- КИА Пиканта. Потому и сомневаюсь.
ширина междурядя картофеля 62.5 см.
ширина фрезы 125 см, можна и 140 см (но это на Ваш страх и риск)
Для женщины ГУР (гидроусилитель руля) просто необходим, но в стандартной комплектации его нету, надо дополнительно заказывать эту опцию
Возьму конечно с ГУРом. А вот все остальное не понятно. Ширина фрезы-регулируется? т.е. если междурядье 62, обрабатываемая часть земли должна быть меньше или равной 62 см? или я что-то не так поняла? и что мне понадобится из навесного еще под мои задачи? чувствую где-то глупость спросила...
Может быть следующий в линейке из-за картошки . И да справитесь
Да не женское это дело-тракторные железки крутить.
Может Вам все-таки с другой стороны начать.
С какой? тяпкой 5га полоть. Проще бульдозером
Не смазывается (100 %), я разбирал. У меня на донг фенге 244 треснула лапка корзины сцепления, я колол трактор на две части.
Не смазывается (100 %), я разбирал. У меня на донг фенге 244 треснула лапка корзины сцепления, я колол трактор на две части.