Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 154 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег Викторович ! Поздравляю с прибавлением в семействе от имени читающих. Пусть растёт здоровым и счастливым !!!Уменя три внучки и для них моё добро это мусор.
Не слушайте никого . " Заморем телушка полушка да дорог перевоз ".Как Вы себе это представляете? Вы приезжаете в Китай там на вокзале стоят трактора в полцены .Вы говорите заверните и возвращаетесь домой с триумфом.Вы не представляете сколько надо знать.Если решили покупать вперёд к ближайшему диллеру или с рук по объявлению.
Олег Викторович ! Присоединяюсь к поздравлениям с
прибавлением в семействе. Як кажуть у нас хай живе на радість, тьфу-тьфу-тьфу який негарний.
Олег Викторович ! Присоединяюсь к поздравлениям с
прибавлением в семействе. Як кажуть у нас хай живе на радість, тьфу-тьфу-тьфу який негарний.
Олег Викторович ! Присоединяюсь к поздравлениям . Поздравляю Вас с рождением внука! Семья растет, и в этом есть и Ваша заслуга. Я желаю Вам терпения и сил, пусть малыш станет для Вас наградой.
Доверчивые глазки, крохотные пальчики,
До чего же милые маленькие мальчики!
Появился в жизни сладенький внучок -
Всю родню, как рыбку, сразу не крючок!
Спасибо Всем за очень добрые слова,приятно их слышать со всей необъятной нашей Родины и не менее Уважаемых дружественных стран
дешевле, только наверно растоможка как два трактора обойдется.
всем привет, это вот для поднятия настроения.
Братьям по трактору!!!Предлагаю не много видео помощника с новой игрушкой
приехал на работу
Привет Ребята. Вопрос,Обязательно промывать поддон мотора после 100 моточасов ..?
это где-то написанно?я 700 отработал не промывал,вы же в машине не промываете,масло два раза в год меняйте по сезону и порядок будет
, но мощности движка маловато
Викторович, а на какой передачи вы работаете с ш-рным? Это самая пониженая? Вижу что ш-ный не успевает выкидывать снег
Да не матора хвотает, просто снегу много и он плотный а если снегу много то нужно два шнека т.е ещо один сверху иначе один не может продрабить такой слой темболие плотного снега вот и получается что доразбивает винтелятор а отсюда и лишнея нагрузка, плюс походу на сколько я помню он то калёсики по больше родных поставил отсюда и скорость на пониженая увеличилась может и не на много но всёже а так по нармальному снегу будет шуршать хорошо
Да,Вы правы ,колеса диаметром больше.И правы в том,что по такому снегу я в принципе убирать не буду,это-же испытания,а в нормальных условиях все будет хорошо.
всё верно, если такую целену пробивает плотного снега, то выповший хоть и много для его будет тьфу, так что в экстримальный условиях вы его проверили и успешно
Виктрыч, классную штуку сделал. на 5+
да это просто снег то таял то снова замерзал, он очень плотный, я тут на дачах тоже целину пробивать ездил , так с лопатой вообще время уходило море. и сам замучился весь.
свежий снег будет успевать кидать даже на 2 повышенной.
согласен на 100%, если такие испытания выдержал то бояться типерь и переживать нет нужды.
Всем привет!
Хочу спросить владельцев фронтальных погрузчиков.
При работе с картофелем (окучка, прополка, обработка рядков и проч.) не уменьшает просвет, а следовательно и высоту обрабатываемых растений крепления фронтального погрузчика, в общем можно ли с фронталом полноценно обрабатывать картофель или его перед работами желательно снимать?
Доброй ночи Викторович. Шнек получился на славу. А то,что он не осиливает в полный шнек,так он и не должен.Даже УРАЛы с дополнительными движками не могут *прожевать* улежавшийся высокий снег,у них на валах срезает контрольные стопора от перегруза. Так что твой шнек выдержал серьезные испытания. А я потихоньку двигаюсь к завершению кабины.Уже мног раз убедился,что все лучше делать с ноля,чем переделывать. Подскажи чем закрыты прорези для задних рычагов на заводской кабине. Вот пару фоток и мой внук Макар.
Доброе утро Александ,помощник у Вас хорошый,привыкает дедушки помогать,это здорово .Это Вы правы,всегда трудней переделывать,но у Вас отлично получается,вижу скоро красить будете,ждем.На заводской в принципе и не закрыто,я Вам скажу,не стремитесь делать кабину герметичной,будет жарко,а печку выключаешь,стекла потеют.На заводской так .Если успею сегодня до гаража забежать,лучше сниму.Сижу с внуком,пока невестка со вторым еще в больнице.
Здравствуйте. Олег с Вашими руками такая доработка - пустяк.
А так Чехи развлекаются. Сначала чистят, потом засыпают.
кабинка шикарная получается, и внук красавец мужчина.
Ребята,можно ли поменять датчик температуры на простой, не электрический ,мне кажетса там резьба не та ,что хто подскажет какой вариант
всем привет !!! хороший ротор ! Испытания прошли в самых суровых условиях . А то что где то не дотягивает ребят не забывайте это мини трактор и снег под мерзлый . Со своей работай он справится лучше любой лопаты .Очень хорошо зделан все продуманно до мелочей . Молодец !!! Очень охото посмотреть на ваш бур .
Поверте у вас меньше щелей чем у радной кабины ! Олег правельно написал жарковато если гдето на одном мести крутишся . Но вот если куда поехал ноги подмерзают продумайте обдув печки на ноги и на стекла . Кабинка вполне в зачет !!!
Или такой вариант может пойти ..?,датчик температуры родной электронный ,а указатель от простого ...и как если можно то сделать .?
писали .что с котлов отопительных ставят,сам хочу попробовать