Вы здесь
чувашпиллер-новое слово в тракторостроении миников?!. Страница 5 из 6
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ошибаетесь, Тима... Мы обычные деревенские жители. А влезла тогда(и жалею уже) просто на эмоциях. В кой-то веки мужу понравился новый трактор! А сколько этого "добра" у нас уже перебывало..
В таком случае извиняюсь, интуиция дала сбой в вашем случае.
Добрый день!
Вчера смотрел трактор Русич 224, теперь не могу разобраться как он по китайски называется, чтобы отзывы почитать, главное загвоздка в двигателе: 3 цилиндра 22 л.с. HS380 (у синтая 22 л.с. 2 цилиндра)
Второй вопрос, отличия от модели 244, у 244 чуть больше колеса, 2-х дисковое сцепление и двигатель КМ385ВТ 24л.с.
Разница в цене между моделями около 50 тыс, стоит ли переплачивать? Задачи как у всех: огород 50 соток пахать-косить, двигать снег, снега много, думаю без КУНа или снегоротора не обойтись.
Стоит, тяжелее и крепче будет
Единственное что хорошо у него это двигатель. Я тоже смотрел сначала 224(й), но когда проехал на нём по территории магазина , и представил что я с плугом-желание покупать сразу пропало. И ещё такой момент , полный привод нужен только при пахоте и чистке снега а летом на поле с косилкой или граблями это мучение. Более или менее отвечает этим запросам. Джинма но он дороже и разница составит уже не 50 а 100р в зависимости от комплектации. Короче решать вам.
Ну не факт, зимой цепи решают, для пахоты плуг по силам брать. А вот где точно надо - это под кун.
Посмотрел ваше видео с расчисткой снега-круто! Мой сам себя не хочет двигать по снегу , наверное весу маловато.
больше всего смущает отсутствие информации про двигатель на 224-м (HS380), ни тут, ни на других форумах не нашел отзывов, в отличии от КМ385ВТ на 244-м. Если кто знает как он еще называется или на чем стоит, просьба откликнуться.
Кабина ещё соточку кг где то добавляет, поначалу без нее был, а как поставил разница почувствовалась. С передним отвалом бы ещё противовес назад кг 100-120, чтоб поувереннее назад выезжал, а то тяжелый и вылет приличный.
Возможно это обозначение придумали сами чуваши, этот двигатель упоминается в поисковике только в контексте с их тракторами. Есть двиг LL380BT, может его так обозвали и приплели в описание на сайте митсубиси и евро 4.
возможно, сомневаюсь уже (забыл сфотографировать), но китайская шильда на моторе с такими буквами была. Как то не понятно по этому Русич 224, 100% китайского брата такого нет, либо мотор не такой, либо вес с габаритами.
,берите 3-ех цил. км385. он более распространенный, запчасти легче найти, ну и 3-ем цилиндрам легче тащить. однозначно стоит переплатить. насчет шильды можно не напрягаться. китайцы напишут то, что попросишь. на моторах катмана пишут-кубота. это как пример.
HS380 тоже 3 цилиндра, коллега выше подсказал его второе обозначение LL380BT, по сайтам запчастей на одну деталь пишут км385 и LL380. Склоняюсь, что моторы одинаковые, не понятно зачем в LL 22 силы прописали, либо завод другой, либо чувашпиллер мутит. Если представители чувашпиллера будут читать, ребята, хотел купить ваш Русич 224, но вот эти квесты как то настораживают, берите пример с того же уральца, там хоть не скрывают кто чей клон. Ну а я весну мотоблоком отработаю, а к осени возьму полноценного китайца видимо, без "патриотических оберток".
Где то читал,что меньше 25ти,что то дешевле (регистрация или какой то сбор) не помню.
Как ж это одинаковые? Они могут иметь некоторые одинаковые детали, но диаметр цилиндра у него меньше, мощность может быть и 18 сил. Есть например двиг 3Т30, тоже многие детали от км 385, но мощность уже за 30 сил.
Там патриотизм заканчивается наклейкой на капоте.
Такие же трактора продаются под названиями Катман, Кентавр, в основе кпп, задний, передний мост от Синтая 224 спареные с трех цилиндровым мотором и некоторыми плюшками в виде облицовки, гору, эгрономических улучшений, чего нет у синтая или уральца. Хотя последние тоже стали лепить ''аэродинамичные'' капоты.
Сегодня приделал своему чуваку рычаг включения декомпрессора. Как я писал выше сам механизм декомпрессора на двигателе был изначально, но рычага не было , всю зиму ходил вокруг и думал-что смудрить, решение пришло когда посмотрел видео обзор трактора DW-244. У него точно такая же панель приборов как у моего только с датчиком уровня топлива. Оказалось что у моего трактора есть все технологические отверстия (целых 3) для установки рычага. Короче прут на десять с резьбой на обеих концах, в нужном месте согнул и - вуаля... фото будет позже , в гараже темновато.
Сегодня обкатал новый самодельный плужок, сказать что доволен-ни чего не сказать , пашет сказочно, трактору в самый раз. А двухкорпусный решил продать тому чей трактор его потянет.
День всем добрый. Есть ветка про доделку этих чудо тракторов??? Выбивает понижающую часто при работе фрезой(((
Хотел купить 50 сильного, так мне недели 1,5 договор и счёт на оплату не могут выслать, представляю, что было бы после 100% оплаты
Может быть у них нету счета
а не пробовали звонить на завод?! я думаю там подскажут. и принцип работы кпп у всех тракторов одинаковый (по логике)
Зеркало нового плуга:
А был такой::
Купил в итоге df 454 c Искитимец и всем советую кто думает... Хотя конечно по существу ничего не могу сказать, только привёз его. Но это же dongfeng.
Пусть живёт, и денег не просит.
Я вот одно не могу понять,зачем Русичу 244 скорость 50 км в час?
Тима- понимаю тебя. я чуть на это дерьмо чувашпиллер не клюнул. техника как из под топора. сразу не поймешь если рядом нет сравнения. я в итоге купил ловол фотон 504 нового поколения. и тут прозрел- чуваш 50 сильный это как банка консервная. плюс их менеджеры как будто повылазили с времен кпсс. и стиль общения и поведение. короче отказался от них. был еще магазин гарден шоп. это чудо современного обмана. с августа месяца мне счет присылали и завтраками кормили. в конце концов нелклб назад начали зумлион предлагать. но я уже купил у других. вы видели видео производства фотона ловол и чуваша? его из самых дешманских деталей на самой дешманской китайской фабрике делают. здесь же старый обшарпанный полуцех сняли и там сварщики с закруткой в зубах собирают чувашей грязными руками из готовых деталей с китая. при чем уже собранными узлами. они думаю с этим дерьмом долго не проработают и потом переквалифицируются. запчасти будете искать у других. короче- контора и трактора просто жуть.
поздравляю с покупкой! как первые впечатления? где брали?
Все они эти миники одни и теже. Все комплектующие китайские. Сборка россия и Беларусь. Поэтому и цена ниже чем чистокровный китаец
Добрый день всем .
Может кому нужно описание двигателя HS380/385.
Правда на английском,но главное цифры а текст можно перевести.
haisheng_engine_model_hs380_385.pdf