Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 581 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Изменение вращения ВОМ для снегоротора
понял
интересное решение
Ребята ,пришла зима.Посмотрите это видео про отопление кабины,думаю пригодится.
Привет Викторович! На своем тракторе насос от газели внедрил восемь лет назад. Установил насос в разрез верхнего шланга. Эффект отличный. До переделки горячая жидкость поступала только до момента открытия термостата. Если термостат открылся, объема прокачанной через кран-штуцер горячей жидкости не хватало и печка остывала. Связано это в моем случае с маленьким сечением отверстия на "вход" в печку всего 12 мм. После внедрения газелевской помпы даже одной родимой печки хватает для обогрева кабины. Правда кабина у меня менее "щелястая".
Вот такая:
Привет Николаевич.Верхний шланг,что на радиатор(толстый)или что от термостата(так у меня так и есть)
Кабина у тебя шикарная,только в такой кабине можно 700 км проехать ,но я к своей привык,наушники одел и вперёд,мою кабину задолбаешься утеплять.
Тот, что от термостата сразу за краником.
Нее только около 600 км. Точней не скажу не считал. Если напрямки от нас до Красноярска 570км по указателям. Но на перевале выпал снег по колено и я побоялся ночью в - 10гр.С по этой дороге спускаться и поехал по объездной по тайге на Бирюсу,это еще плюс 45-50 км. Ехал 28 часов с небольшими перекурами: поесть да в кустики сходить по нужде. Приехал домой чисто на волевых, все тело болело и ныло еще несколько дней. Вот во время перегона я и заметил зависимость работы печки от термостата.
А каркас для датчиков, что на потолке смонтирована, где то продается или сами сделали?
Сам, из фанеры,перед пластик 2мм с озона.Там у меня температура масла двигателя,бак,вольтметр,температура масла гидравлики.
Всем привет,сегодня сын снял немного чистку снега,хотя основная чистка была вчера
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Масло залито заводское еще. Потекло в районе гидрораспределителя. Если просто долью Utto 10w30, они не подерутся?
При продаже в магазине сказали, что залито Утто.
Нет возможности сейчас все слить и поменять.
Спасибо!
Ну если сказали,что утто,то не подерутся.
День добрый!
Конструируем передний поворотный отвал на DF 244.
Возник вопрос по поводу размеров рамы, и расположение крепёжных отверстий.
Будет возможность замерить с рулеткой размеры вот эти размеры.
Там где 316 - это ширина рамы.
347,5 - 339 - расстояние до центров овального отверстия на лонжероне отвала.
400 - расстояние между отверстия на передней пластине
Всех трактористов ,любителей и профессионалов, с Новым Годом!
Добрый день всех с Новым Годом, скажите пожалуйста почему выдавливает масло с гидроусилителя пеной на холодном двигателе через пробку бачка, когда нагреется работает нормально?
Масло залито гидротрасмисионное.
Видно где то воздух сосёт.
Здравствуйте все. Пришло время подключить доп распределитель. Полез искать место, куда на коробке притулить слив, заметил что потеет картер кпп , и не нашел сапун. Подскажите где на наших тракторах сапун заднего моcта или кпп (может его нет), и куда подключаете слив с дополнительных распределителей? Трактор DF244G2.
Добрый день, сапун находится под сиденьем. Дополнительного распреда у меня нет, не могу сказать. Под сиденьем есть пробка в ней отверстие.
Возле регулировочного барашка? У меня там есть щуп, банджо болт со штуцером на 16мм (слив со штатного распреда), и рядом закручен болтик, с головкой на 18мм, причем просто в тело крышки, ничего не держит, может вместо него должен быть сапун?
Переделал свой КУН и доработал
Отличная работа Викторыч!
Тоесть ты хочешь сказать, что работать без копира удобнее?
Трубку то и при живом копире можно было припендюрить...
Да трубка не причём.Миша я убрал копир,убрав этим кучу втулок и пальцев.Не спорю ,что удобнеё с ним,но не в нашей ситуации,при наших маленьких тракторах польза от копира практически не ощутима.Я 14 лет проработал с ним и разницу понимаю.Мне сейчас больше понравилось без него,можно было заменить(расточить)втулки,но проход одной втулки расточным оборудованием стоит очень дорого,а мы не зарабатываем столько на этих работах.
У меня тупо дырки проткнутые сверлом и вставленные прутки проката с гайками для фиксации... Люфты изначально... С постройки... Втулок ВООБЩЕ ни одной... ( при постройке рассудил, что мне один фиг соосности не добиться , так как строил считай " в поле" )
Копир работает
Но в общем то согласен, что при погрузке говна раз в год можно и без копира обойтись
Меня копир больше устраивает, что не меняется выворот ковша из-за положения стрелы. Разве что в верхнем положении в стрелу упереться может...
Миш,у меня(и не только,как я сейчас знаю) на КУНе по непонятным причинам все пальцы на 0.8 мм меньше втулок были,ещё за годы работы подразбились.Представь какая болтанка была.Я по не опытности думал(сравнить не с чем было),что так и надо.А сейчас песня,зазоры во втулках 0.08-0.1 мм ,работать просто приятно.
Правильно там все со стороны производителя сделано. Это ты пальцы постоянно смотришь, мажеш и работаешь.
А другой человек осенью поставит трактор, а весной фронтал придется уже не разбирать с газорезкой а резать. Потому как не разобрать будет.
Доброго времени суток! подскажите кто сталкивался генератор полетел, а именно якорь! Какой генератор из советского можно заменить?
В принципе люди ставят любой с разборки от легковушки,я много лет назад поменял на МТЗ 700 ватт,просто он закрытый от осадков,немного пришлось доработать крепление,он шире.
С семерки стоит.
Добрый день скажите пожалуйста кто-то ставил кун на донгфенг 244д2, хочу на свой поставить но незнаю какой лучше взять, если можно дайте совет.