Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 6 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
его размеры
Я думал ,что у вас ,на ДФ такие же дышла,а что у тогда у вас?
Здраствуйте! Классный прицеп! по сколько тон тягаете??? сильно толкает прицеп трактор при торможении? и ещё один вопрос: на какой передаче ездите при такой загрузке?
В прицепе загруженно под 4,5 тонн ПГС,более 2,5 кубов с весом 1к1,7 кг на объем,торможу и еду аккуратно,с карьера километров 5 по разбитой дороге,еду на 2 повышенной,далее 10км по асфальту на 3 пов.,на 4 может прицеп раскачать,скорость большая,да и опасно(пробовал),на дорогу уходит около 45 мин.
спасибо за ответ! хорошая масса!!! на 4й повышенной и без прицепа кидает по плохой дороге, особенно на асфальте с наплывами. Собираю метал на прицеп, какие колёса с резиной ставить посоветуете? есть возможность от газ53 или от ПТСа?прицеп будет одноосный.
Все правильно, а куда летать то, погонять и на машине можно а с гружоной телегой лучше уж по акуратней. хотя я вот думаю что мой на 4ой такой груз не потянет, а там Х/З.
Привет мужики. вот теперь к вам в тему перехожу из синтаев. махнул не глядя.пару фоток.
Поздравляю с покупкой! пусть приносит только прибыль!
может в тему про самодельные прицепы,а то заругают,надо порядок соблюдать
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/47334
Миш,чего он не потянет,трактора одинаковые
Поздравляю с покупкой,рады видеть в нашей теме
спасибо
А чем вас синтай не устроил?
Поздравляю.Хорошо махнул.
Всем привет,и наилучшие пожелания.
Недавно поехал к знакомым автомастерам,оказал услугу по очистке территории от снега(взамен обещали присмотреть какой-нибудь генератор).Понравился им трактор и его работа.В результате поимел не только генератор,но и здесь же мы его подогнали и установили(оказалось переделок минимум,даже шкив мой подошёл)
Теперь проблемы с зарядкой в прошлом.
Генератор от легковой Тойоты с авторазбора.Как они сказали -их всего вида два .или три.Сказали,что как будь-то с движков с буквой А.
Как потеплеет сделаю снимки и запишу "название" Гены.
Добрый вечер всем.Спасибо ребята за поздравления,Оле Викторович если можно скинь фото фронтальника(крепления к тр-ру)у меня нехватает одной профильной трубы я понял что она идёт на растяжку к заднему мосту, мне раз увидеть для понятия. Для Романа если одно колесо передка крутится а второе должно крутится в обратную сторону то сателиты в норме,может не довключил передок?
потому что дышло длинное на прицепе сильно не бейте но как вы ездите все, стак низко форкопам У Викторовича хоть выше калёса, а в родном варианте это же в любой колее пузам
так одну сторону поднимите переда и за колесо покрутите, кардан должен крутится, потом вторую сторону, если нет проблема в мосту, если крутится то возможно раздатка не до вкл или проблема в ней
Поздравляю с покупкой. Один в один как мой))) А грузов не многовато навешано?
Сейчас что-нибудь подкинем
Вообще-то это я так переворачиваю дышло,а если поставить крючком вверх то просвет по ТТХ,не такой и маленький,еще хочу сказать,что тысячи тракторов с таким просветом ездять и как то справляются.Женя ,не переживайте за китайские трактора,мы уж как нибудь из леса,тоже сможем дрова привести ,я же не агетирую,всех возить по 5 тонн.
Рома ,я не думаю что у Вас проблема с мостом,подыми мост и крутни колесо а второе должен крутится в обратную сторону то сателиты в норме если рассыпались то мост клина схватит, может не довключил?
ну может и потянет не знаю, просто кажется так.
мои поздравления махнул не плохо.
линейку кинуть можите
да не переживаю, а просто сказал что если тягать на этом круке то нужно длинное дышло и добрая развесовка иначе его просто, эту пластинку сложит
Про передок,как то обсуждали,по всей вероятности кардан вышел из зацепления,там шарики какие-то,как Евгений сказал,так и надо проверять.
Кто может поделиться опытом регистрации тр прицепа?
В двух имеющихся темах ответов пока не нашёл(правда" большенькую" про самодельные телеги ешё далеко не всю прочитал).
-Происмотрел прицеп 1птс-2 заводской ну большеват для Донфенга по ширине(ездить по городу,да и грузить высоко)
-Присмотрел прицеп компактный,по документам 1ПТС-2,а по факту из под какого-то оборудования и совсем не самосвальный(ина рессорах)
-Варианты автоприцепов типа УАЗ, "КВАС" и т.д.-здесь уже имеем паспорт транспортного средства-можно-ли переоборудовать в самосвал,и насколько просто зарегистрировать?
Миша,напомни,где ты пишешь,как ты свой рег-л?
Важно что-бы совпадали данные на раме и в документах?Или не только это?
Будут-ли вопросы"а почему он у тебя не самосвал и что на нем установили?"
Его надо привести в соответствие документам до регистрации или к тех осмотру?
Василич дорогой да я ведь как, я купил старую гнилую напрочь телегу только с документами, 1птс2. и сразу зарегистрировал, раму не смотрели там все сгнило, я сразу им сказал хочу мол её полностью переделать, можно или нет, он мне сказал делай что хочешь сней главное что бы по документам цвет совпадал, ну а если решишь перекрасить то приехай тогда переоформим. и все. я цвет не менял как она по докам красная так и покрасил, да и трактор красный и машина красная и гараж красный, и сажалка и копалка и фреза вообщем все все красное.
Спасибо за аперативность, но у Вас что то доработано вижу на фото если можно вторую фотку побольше прошу не ходи уж ночью.Олег Викторович как Вы отправляете тому кому надо
комунист!!!!!!!!!!
Миша,та красноармеец
Спасибо,Миша,успокоил.Это один из вариантов развития ситуации.А другие варианты кто может ответить,ведь автоприцепы не запрещено таскать трактором.
Очень удобно.Краскопульт не надо промывать
с камунистами у меня ничего общего нет,хотя надо признать что при них жилось лучше в разы.
ну вот так уж вышло.