Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 5 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я делал 15мм люфта, тоесть яблоко если не ошыбаюсь 30мм + на люфт 15мм = 45мм. Большой люфт не стоит делать так как будет пальцы гнуть и так рабочий люфт есть у натяжных розпорках ( те что от тяг к мосту)
Я думаю что при моих работах не погнёт. Можно было так сделать, но надо было делать чтоб и палец не крутился и розширять тяги, а мне кажется что эта ширина как раз норма (гдето 600мм)
Точить пальцы можно из арматуры,не гнет и не обрывает.
чё ж тут шикарного только пальцы да шланги , а больше хрен чего найдешь, даже в Рязань приходится ездить за запчастями, а это от меня 500верст, очень шикарно. да ито токарь выточит палец за 100р, а заводские от 300р и выше зависит от длины.
если что тяжелое то найлучий вариант
А из камазовских мантеровок не пробывали?
Вот мой красавец!
поздравляю от всей души.
Доброго дня всем! Трактор красавец! Но передние крылья надо делать. Всех Вас ребята с праздником защитника Отечества по новому, а по старому с днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Мирного неба и здоровья! Чуть раньше писали про сиденья. Вопрос! А никто ли не ставил КАМАЗовское? Если да то пожалуйста отзыв.
Миша загляни в тему ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМЧАН, тебя там уже потеряли и стали переживать куда ты пропал
По поводу пальцев. Лет двадцать на всем навесном к самодельному минику, делал пальцы из колесных шпилек, ГАЗ, ЗИЛ. Их диаметр 20мм, ни разу не гнуло. Вариант на фото, сажалка, 28+20мм., так как использую сам и вожу зятю на миник.
Отлично ,только почему кабина не синяя
Видимо какая была в наличии. Хорошо что хоть крашеная
так шпильки их и ни гнет ни когда а я чёта да же ни разу не подумал о шпильках. блин раньше вообще приваривал обычные болты, и хотя сам работал на грузовых машинах ни разу даже ни вспомнил о шпильках.
привет Сань да каму я там нужен, не хочу тем опять нахватывать а то блин было столько что пулался и не отвечал там где надо а там где не надо заходил.
Правда красавец. Прими искренние поздравления!
Вопрос, что у тебя за прицепное устройство? Сам делал или шло в комплекте с трактором?
Можно фотку покрупнее?
Красава!!!Присоединяюсь к поздравлениям! И сразу с проблемой-чистил снег вчера,все нормально было,приехал домой,через 15 мин завел,хотел угля подвезти-стоит и буксует(на улице +4 было)Включаю мост передний-не работает.Вывесил передок-колеса свободно крутятся,ощущение что диф не работает.Что может быть?Сателиты навернулись?Ни хруста ни других шумов нет
Андрей , оснаватель темы
Я тоже частенько использую пальцы сделаные из колесных шпилек только не ГАЗ и ЗИЛ а от ХИНЫ у них та часть что входит в ступицу на 21мм и немного подлиннее чем на наших шпальках
Приветствую Никонович,я за Виктора фотки скину,может у него пока нет,думаю не заругает.Только у меня еще два уха приваренно сверху,это я растяжку ставил при работе с экскаватором.
Да он шёл в комплекте с трактором и плюс приварены два крюка,Олег Викторович сбросил фото за меня,а кабина красная не было выбора потому что доллар попёр вверх.Перекрасить для меня нет проблемы.
Олег привет !!! Вечером будут фото моего экса !!! И много вопросов !!
Давай фото ИЛЬЯ,ждем!
Ребят как то я обещал фото,вот сделал.На первом подогрев фильтра 12в,я писал,это он на гидравлическом стоит,но гидравлика сейчас хорошая,я имею ввиду масло ВМГЗ,фильтр на сливе и т.д.,его можно на топливный ставить,покупал в автомагазине,цена 600руб,греет хорошо,далее на фото генератор от МТЗ и общий вид мотора,а то спрашивали,где бачек на ГОРУ,где и как воздушный фильт стоит.Думаю теперь понятней будет.
я с ним вчера в личке пререписывался, все нормально.
Викторович, спасибо. Попытаюсь поездить по фирмам которые торгуют китайцами и найти. Мне, кажется с этим дышлом удобнее телегу таскать. Особенно сдавать назад. А не согнет его (этот рычаг) если подгрузить тонны две?
От себя могу сказать, что цеплял две одноосных арбы и в совокупности вес был (арбы + сено) 4.5 тонны и ничего не согнуло. Растояние перевоза 15 км. Дорога полевая в основном прямая, лишь с небольшими подъемами и спусками.
Ну ты знаешь,по сколько я вожу,вроде не гнет