Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 8 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Поддерживаю. Моих 15 соток под картоху знакомые сажают, но думаю делать самодельною, аналогично заводской Цена вопроса - половина стоимости готовой сажалки. И не знаю чи начинать делать, но если начну, то точно сделаю
а я на 200л захват 6 метров. брал там же.
вот именно, я лучше шашлычку махну, а то без механизации и на шашлык уже сил не хватит.
Миша разминается красненьким ,как в том анекдоте.
и у меня те же параметры. хватает с головой.
в перспективе есть конечно участок в 3 га, так вот туда, что б домой не кататься, есть такая кубовая ёмкость пластиковая, её в прицеп, водой налил и потянул на фаркопе...
кстати, если опрыскиватель поднять на максимум, то на фаркопе можно тянуть прицеп ещё. только резких поворотов не делать
Викторович, хочу добавить на счёт автосцепки... Так как я по тихоньку перехожу на автосцепку, решыл переделать плуг ( BOMET такой же как Вы купили) под угольник, прикинул, лутше и просто сделать другую рамку плуга, а цена самых стоек в сборе по 750грн * 2шт = 1500грн., А плуг в сборе стоит 3000 грн. Вот на этом можна было заекономить, мелоч но приятно
а я вообще с нова фаркоп снял с ним лохо и взад сдавать, и вообщене поднять не опустить, я прицеп на навеске таскаю.
это точно.
вон прошлым летом столбики бетонировал, сколько вёдрами да тачкой отсева и щебня с песком перетаскал...
камазы выгружаются метров за тридцать от стройки
ближе подъехать не могут, огорожено всё...
а это ж фронталом раз зачерпнул и на два часа работы запаса материала
кстати, предварительно подбился по фронталу - подхожу к 14000 грн
это пока без ковша и нескольких шлангов, зато с крутыми импортными цилиндрами
на ковш металл тоже есть, ну потрачу там с десяток кругов да пачку электродов...
а самое ближайшее, что купить можно - 28800 грн, китай
не жалею, что ввязался в постройку.
не, да я прицеп на навеске тоже таскаю... это в экстренном случае, если навеска занята...
вообще мне идея Володи Геруса понравилась с передней навеской
в этом есть очень мудрая мысль
многие импортные взрослые трактора спереди на навеске кучу агрегатов таскают. культиваторы, фрезы, мульчеры, ботворезы. а сзади сеялка, сажалка или ещё что - выполняют сразу по две операции
мне тоже очень понравилась. он вообще молодец, я тоже думал так сделать но думаю что на переднюю стрелу сделаю угольник , буду ковш снимать а угольник навешивать когда это надо будет. но на эту мысль именно Валодя меня и навел.
большую машину навесить - весь обзор закроет наверное
но если дорога ровная да без особого движла навстречу, то до огорода дотянуть можно...
Нехилые белые грибы у тебя Юра растут... ))))
вроде и Чернобыль наш от тебя далеко....
))))))))))
ну да
грибок
Как Вам такие дела?
ну типа того...
я видел паровозик семь корпусов спереди и деветь сзади... плуги Лемкен
трактор МФ квадротрак
Хочу немного всех повеселить,хотя ребятам в течении восьми дней было совсем не весело.Заехал этот свекольный комбайн помыть агрегаты и засосало.Тянули пятью тракторами,не вытянули,спустили воду,раскопали,не пошел. Приехал Катерпиллер,зацепили танковыми тросами и порвали Холмер.Я назвал все это действие Холмер-капут.Фото мои,снимал сам.Есть еще видео с моментом разрыва Холмера,но интернет медленный, загружать даже не пытаюсь.
Господа, скажите мне, пожалуйста.
В этой теме, вместе с другими частями, много видео?
много - понятие относительное
на 95% все видео на ютубе, здесь ссылки,
А в чём смысл вопроса? создать подветку ВИДЕО ?
Не скажете аммортизатор крышки капота на DF Dong Feng 240, 244 от какой техники подходит?
ну чё тут весёлого то...
Холмер жалко. Хоть дураков на всех холмеров хватит
Меня тытруб устраивает на 146%.
Начать создание клубного раздела с раздела Видео
На данный момент это самый простой и эффективный шаг.
...да, Видеогалерею не помешает под рукой замастерить. Одобряю!!!
только будет ли довольно скоростной этот ресурс? зачастую ролик поднимается с ютуба, а отсюда вложение еле еле тянет...
Всё будет с ютуба.
Нам не целесообразно хранить у себя ролики, но может частично схитрим.
Пока готовые бы упорядочить.
Ну и с ноября-декабря прошлого года в разработке идея, чтобы пользователи могли закачивать видео на ютуб не имея аккаунта. Попадать будет либо в наш канал, либо в специально-заведённый для пользователей.
Это, конечно, потребует модерации роликов, но тем не менее.
Всем спасибо за ответы.Я писал,что мост вывешивал и крутил колеса.При нормальной работе дифа колеса должны крутиться в разные стороны,а у меня когда крутишь одно,второе стоит.Что то с сателитами.Никогда не разбирал еще передок,надо снимать.Поэтому и спрашивал
Или с какой-то полуосью Надо смотреть....
У меня все проще и не удобно.
Это опция за немножко дополнительных денег при заказе.
сателиты врятли, тогда бы гримела и скрежет был бы, полу оси скорей всего, обломало между подшипниками, когда ломает то без особых звуков и ездит не издая посторонних шумов
а вам и не нужно скорей всег его снимать и весь разбирать, 90 % это полуось определяете с какой стороны и вперёд, определяется проще, с той стороны с каторой сломано колесо будет легче крутится, вот ту сторону и разбираете
.