Вы здесь
Павлины. Страница 17 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Клушка - 5-летняя дочь петуха Ко-хин-хин и Кучинской курицы. Проверенная наседка. А яйцо, по размеру, среднее между индюшиным и гусиным, ближе к индюшиному.Только более округлое.
Вот ещё
Классно, надо тоже со временем обзавестись такими наседками. Инкубатор - хорошо, но лучше таких питомцев под живыми наседками выводить.
Очень хорошо выводят бойцовые куры. У меня в этом году все годовалые хинтушки у же по разу отсидели.
Буду знать. Надо тогда завести семейку. Подожду, когда занесутся у знакомых, чтобы попросить яйца. Как раз в следующем году будут готовыми к насиживанию.
Это мне Алексей Евгеньевич босяцкий подгон соорудил, за что ему спасиба особая А почём сейчас это стОит, я и не в курсе.
Медведь поздравляю!
жаль что фото не очень хорошего качества. они такие лапочки в этом возрасте
Rasssul, Медведь, не знаю как вы, а я вполне доверяю инкубатору. процент выводимости очень высокий.
Медведь, из собственных яиц гораздо выше чем у вас. хотя в прошлом году из 9 покупных вывел всего четверых - кажется один неоплод + трое замерли в процессе. хотя сейчас уже не помню точно. но грешу не на яйца, а на собственный косяк - поставил инкубатор на веранде, где было довольно жарко - либо сварил, либо недостаток вентиляции из-за малой разницы температур (инкубатор без принудительного притока свежего воздуха)
кстати по ссылке цену на яйцо так и не увидел ( может всеж поделитесь почем? думаю это не нарушает правила темы - вы же не продаете, а сообщаете по чем брали
По ссылке не знаю, там цена вроде не балы указана, а я взял по 300 рублей из привитого хозяйства.
Sergey Zh., если не секрет, у вас какой инкубатор?
самодельный. из холодильника. и пока не предполагается больших объемов закладки менять не собираюсь.
да, хлопот с ним конечно много - ручной переворот, постоянный контроль температуры и влажности, но на вывод не жалуюсь
а у нас по 1000 яйцо. недельные павлинята по 2500. и вся лубофф и титьки набок (((
денёг даких жалко за яйца. да и за птенцов тоже.... ни пол не определишь нифига + если сдохнет, инфархт сразу )))
Я же вам до этого писал, если найдете знакомых в Атырау, то я бы скинул номер телефона продавца, сами бы договорились, и она бы отправила до Атырау, а далее уже автобусом ваш знакомый.
Чтобы обойтись без инфаркта, надо входить в процесс подготовленным, и просто не дать сдохнуть птенцам. А если денег жалко, значит не так уж и хочется
100 раз вы правы!
Вы правы, черт побери ))))
Если сильно хочется, ничто не остановит.
Купил.... 5 штук правда, больше не было.
обижаете, обижаете.... ну ясно же, что это для красного словца было сказано.
Да ладно Завели же, не взирая на риторику, и красные словцы. Без обид.
если ориентироваться на опыт выведения Валентина Николаевича, то у вас должно вывестись два с половиной павлиненка. если на мой прошлый не очень удачный год - два. по деньгам пожалуй выгоднее брать павлинят.
дай бог чтобы выводимость у вас была выше
кстати у нас они гораздо дешевле - за 5-6 тр. можно взять уже пары в возрасте более 2-х месяцев.
Ну я буду надеяться на 3 мдд. А там посмотрим.
У нас по 1800-1900 рублей за 1-го павлиненка в возрасте 1 месяца. Но хочу сам попробовать от и до.
Ты только все рассказывай - по сю сторону монитора сидят восторженные читатели .
У нас закончится однажды бардак со стройкой - и павлины появятся , верю )))
по мне так лучше отдать 2,5-3 за двух-трехмесячного
и это тоже правильно. тем более при такой цене на яйцо
мои лапулечки растут
Классные какие, ттт, чтобы не сглазить.
Надеюсь, меня тоже порадует вывод. Сегодня купил материалы для брудеров, закончу, выложу. А то жара жарой, но цыплятам требуется тепло в первые дни, что и хочу обеспечить им.
Красавки Сколько им?
Медведь, около 3-х месяцев. точнее не скажу. рождаться начали в конце марта, но это не самые первые
Через неделю после закладки реально ли узнать оплод при овоскопировании?
да. я сегодня тоже посмотрел.... 4 суток. вроде все красненькие, а там хз
не люблю индюшачьи и цесарочьи смотреть - они рябенькие, нихрена не разберешь на неделе. вот и павлиньи такие же.
Реально. Если лампа на овоскопе сильна для просвета. Но, если есть сомнения, лучше потерпите до 12-14-го дня.
вот-вот. тогда уж наверняка. лично я до этого срока предпочитаю себя не расстраивать