Вы здесь
Павлины. Страница 15 из 34
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Уже подрезал.
это обязательная процедура? и им не больно?
не. Это как ноготь у человека.
Клювы часто отрастают. За этим надо следить постоянно. Иначе может погибнуть, т.к. не сможет есть
евгенич, ну у тебя коршуны ))) ппц
кстати да - давно на показавал своих питомцев
вот новое поколение. у кого-то уже тоже есть?
извините что новым постом - иначе сообщение будет до фоток.
может кто-то не знает, но чтобы фотографии просматривать в исходном разрешении, нужно ПКМ по фотке и "открыть ссылку в новой активной вкладке".
у меня мозилка - если у вас другой браузер то будет нечто подобное, но смысл тот же
Классная малышня! Мамка тоже!
Ух как раненько у Вас Сергей пополнение У нас ещё даже не занеслись. Вы им досвечивали?
Yana, ну да, было такое. но я собсно не задавался целью раннего вывода. просто как-то так получилось
добрый день подскажите позжалуста как различить самку павлина 4х летка и 10 мес у меня щас их две хочу молодую продать и боюсь перепутать они одного размера
есть тут кто нибудь кто мне сможет помочь мне в этом вопросе
Смотрите по шпорам .
Подскажите знающие люди, есть у меня самец из под белой самки и черноплечего павлина, сам вышел расцветки индийского павлина. Можно ли от него получить цветных павлинов? и если да, то какую самку ему надо? белую?
Михаил Сорокин
Миш, взял в этом году самочку-трехлетку. Так вот у нее практически нет шпор. Вот фото. На первом ее ножки, на втором ножки моей 10-месячной девочки. Хотя у моих 2-летних "куриц" шпоры ой-йо-йой!
Меня вначале это насторожило, а сейчас смотрю - ведет нормальную половую жизнь, несется. Вот только яйца на оплод еще не проверял - "мужичка" недавно к ней подпустил
Так что если самочки из разных семей - навряд-ли это аргумент для определения возраста
Согласен . Но и нестись бывают начинают с первого года . Вы уверены что ей три года . Отличия всеравно есть , даже у взрослой самки нога толще . Тоже не аргумент , бывают слабые взрослые самки . Я своих взрослых знаю в глаза .
скажите а какие шпоры должны быть они мать с дочей большая должна быть разница в шпорах?
и еще если все же так случится что ч ошибусь и с отцом останется дочь можно ли их скрещивать?
У годовалых только бугорки , у трехлеток они уже заостренные . Вы смотрели у своих ?
Скрещивать можно , но полностью половозрелой она будет только на третий год .
Михаил Сорокин
не уверен. я не знаю как определить возраст самок
просто мне так сказал хозяин. а ему не было смысла меня обманывать - мне вообще-то нужна была годовалая самка. у меня даже спаровать ее сейчас на постоянку не с кем. приходится васятку регулярно на блядки к ней отправлять - вроде-бы нормально сошлись. а в семью ее эти стервы не пускают - клюют
стервы - это васькины жены. они и между собой-то человеческого языка найти не могут
по поводу слабости самок? каких считать слабыми?
у этой самочки например довольно тонкая кость. она заметно стройнее моих, да и чуть поменьше. но вот яйца у нее крупнее
так выходит и брата с сестрой можно скрещивать?
На трех летку она явно не тянет . Слабые бывают поздний вывод или не правильное питание . Признак -искривленный киль , слабый костяк . Это конечно не смертельно .
Можно , но лучше отца с дочерью .
Алексей алматы
можно. прогуглите "инбридинг" и узнаете все о близкородственном скрещивании. там есть как отрицательные, так и положительные моменты
лично я предпочитаю формировать неродственные пары. на всякий
и самки и самцы полное половое созревание происходит после трех лет?
а еще правда что если самцу еще одну самку преобрести он может не обратить на нее внимание,и как уживаются две разные пары на одном участке,и еще один маленький вопросик если у меня и родители и птенцы живут вместе при спаривании и кладки яиц птенцы не будут мешать матери?простите за такое количество вопросов я не давно с ними столкнулся а как токого нужной информации не могу найти
Полное созревание в три года . Но самки могут нестись и на первый год . У самцов в два года бывает оплод .
На одного самца можно 4 самки , всех обслужит . Уживаться и мешать это зависит и от характера птицы и територии проживания .
Здесь в теме на очень много вопросов можно найти ответы .
Вы уже наверно забыли свой первый вопрос .
нет )))) я помню дело в том что я уже продал девочку и сравнить не получится но у оставшейся явно выражены шпоры надеюсь что я не ошибся,а еще у меня до этого жила одна самка и она постоянно неслась только яйца не оплодотверенные были а вот эта самка в паре только один раз в начале лета только на выводок
Что могло случится павлин самец 2 года вчера был весёлый бегал по вольеру, сегодня утром лежит на земле не становиться на ноги. Подскажите пожалуйста что делать?
Талакин Юра, Юр, ну чО?
извини что не давал своих дилетантских советов - я не ветеринар
лично я бы сразу побежал к ветеринару, хотя горьким опытом научен, что толку не много.....