Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 64 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Только с ним раньше и было до появления углепластиковых лопаток, выкидывает, стены вакуумных на фермах были снаружи чёрные до крыши.
На лавалевких специальное фирменное масло для их вакуумов.
да сейчас работают без масла поэтому собирается кондесат чтобы его смыть чуть чуть надо масла тогда не надо чайник с кипятком и вреда не будет ни подшипникам ни пластинам только масло надо жидкое типа вг46 ил любое другое которое не замерзает
Стало быть моторное 5w40 зимнее для дизелей подойдёт). Другого под рукой нет.
Лучше возьмите у холодильщиков вакуумное масло. С моторным могут быть проблемы.
Есть пример - после использования какой-то супер-пупер моторной синтетики (не знаю какой точно) лопасти приклеились намертво. Отмочить, растворить, расходить или еще что-то сделать не получилось. Супер-клей отдыхает
Проверьте конденсаторы. Там их два? Пусковой и ходовой? Если два, то где-то стоит выключатель пускового конденсатора. Возможно - центробежный внутри двигателя. Может там чего-то не срабатывает или контакта нет.
Короче, без паники - к электрику
ну господа я покупаб российское VG100 для компрессора но компрессора большого
Здравствуйте, нужен доильный аппарат для одной коровы, температура в сарае ниже нуля не бывает.
Может посоветуете что-нибудь простое и надежное? Я из Минска, у нас тут продают белорусские, но отзывов нет ((
Если цена устраивает,то берите белорусские.Если что отремонтируют,на турецкие и китайские сами понимаете какие гарантии.
Некоторые ещё и аппарат сбрасывают. А то и насрать на него могут.
А Вам это надо?
Добрый вечер форумчане! Хотим поделиться своей проблемой и может быть кто нибудь сможет подсказать решение этой проблемы: Купили аппарат Челны-Вершины АИД-2 с самого начала не работал пульсатор, поменяли на другой, вроде заработал. Месяц мучились, сейчас пульсатор работает , но с перебоями как бы через раз . Разобрал пульсатор вроде все нормально.
Если давление нормальное.то дело в пульсаторе.Они и раньше были не акти,а сейчас надо один из пяти покупать.Найдите образец как правильно собрать,затяните все туго.Я если честно давно перешел на попарные.
Если он нерегулируемый (шипун), то закинуть его подальше и поставить из недорогих - дд016 с винтом (прибалтийский) , тот будет работать как минимум год.
Никому это не надо... Но бывает.
Мужики спасибо за ответы,он нерегулируемый придется подбирать.
Айрат, а воздух нигде не подсасывает? проверял резинку уплотнительную под крышкой? Уменя тоже не регулируемый, любит очень плотную затяжку и работает уже 11-й год.
Проверял держит хорошо,на коллекторе резиновый клапан его снял ,заглушил сначала как бы заработал потом опять то же самое.
А вот об этом поподробнее.Какой это клапан Вы сняли .лучше сфотографируйте,а то может дело и не в пульсаторе.
Диафрагма ?
Диафрагма в советских пульсаторах,а здесь уже что-то про коллектор.
Нет диафрагма на месте
Нет диафрагма на месте,клапан внизу на коллекторе что переводятся на мойку и доения.
Зачем его снимать,или он плохо закреплен был.Чтобы пульсатор работал когда корова не подключена его оттянуть вниз надо,при надевании на первый сосок поднять вверх на режим дойки.
Именно. поскольку конические иголки, на которые одеваются шланги, перекрываются и вакуум слабый.
У нас такая же хрень с такими пульсаторами. Если помоешь аппарат и ни дай бой попадет вода капелька на пульсатор, весь его разбираешь, высушиваешь, собираешь и настраиваешь. Частенько голову нам морочит. Хочу все пульсатор попеременного доения купить, попробовать.
Да подсасывал воздух после этого чуть лучше начал работать.
У нас такая же хрень с такими пульсаторами. Если помоешь аппарат и ни дай бой попадет вода капелька на пульсатор, весь его разбираешь, высушиваешь, собираешь и настраиваешь. Частенько голову нам морочит. Хочу все пульсатор попеременного доения купить, попробовать.[/quote]
В общем L-80 очень хороший пульсатор и для 1-2 аппаратов его рекомендую, но его цена равна 15, а то 20 регулируемым могущим проходить и 2-3 года. И по опыту работы синхронные и попарные не отличаются по эффективности и статистике мастита. Поэтому на нескольких аппратах от 4 например, использование гаджетов с ценой, под вопросом.
Пульсатор-корректор ,что скажете у нас по 2500 предлагают.
как понять корректор.
Мужики сам не видел,чуть больше пульсатора подбивается вместо него а называется пульсатор-корректор.Сейчас по яндексу гляну может и найду,на работе я.
Может пульсо-коллектор(два в одном).