Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 134 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Может пусковой кондер умер
там и пара может стоять пусковой и рабочий , моторов куча щас
Мотор надо показать и напряжение в сети замерить и от руки насос проверить как крутится.
крутится легко как суешь в розетку так все дергает но не крутится
Пусковая обмотка или конденсатор что там есть, проверить на обрыв, пусковая кнопка если она есть.
Фотку подробную мотора и обвязки.
Фотку завтра скина обязательно! Сегодня купил конденсатор как был старый 25 микрофарад 400 - 450 v установил не крутит. Отвез электрику проверил мотор не замкнутый есть влага но не критично подключил вроде заработал собрал работает. стал доить подоил одну партию нормально потом надо бывает переставить аппарат больше не включился. Гудит и все
Напряжение в сети?
Доброе время суток всем! Я сделал свой мотор причина было в том что на моторе крышки винтики открутились и якорь при нагревании смещался и по этому не хватала силы закрутить.
Люди добрые, кто пользовался доильными установками " Дояр" ? На что (какую другую ) можно поменять подвесную часть ?молочные трубки порвались ,а от СельТех не скоро дождешься ,нету ,говорят,купите подвесную полностью )) Посоветуйте.
любая подвесная по парного доенич под этот пульсатор подойдёт.Можно и синхронного,только тогда пульсатор менять надо.
а можно,наверное,только стаканы поменять ,на металлические , или коллектор тоже менять придется ?
Дою им 2 года ,все хорошо выдаивает, но порвались пара молочных трубок , кроме "родных" ничего не подходит. (У меня 4 коровы ,теперь будет 7) Посоветуйте где купить стаканы и резину по разумной цене через интернет ,
Только Алексей из Архангельска хвалит это чудо,все остальные знакомые выкинули.
Если он так нравится,попросите выслать.Алексей говорил почтой присылали раньше.Я могу только по МО посоветовать,но беру лично.
на aliexpress по запросам в поиске:
"Cow Milker Claw" "Cow Milking Liners" "Milking Shell"
....
или тамже ищите магазы:
CHUANGPU MACHINERY Store
GeneHaven Dairy Equipments Store
Agro Milker China
там не всегда вариант, в 90% случаев доставка платная, и порой дешевле , а главное быстрее купить у нас...
ищите любую контору занимающейся продажей мол. оборудования, хотя бы просто в гугле забейте, и звоните им или пишите на мыло...я пока дешевле ,чем в агротехимпорте не встречал...
мне тоже быстрей и надежней и вобщем то по той же цене "у нас" (за 50-70км правда надо смотаться) но человек спросил "где в инете" ....
зы: агротехимпорт (agrotehimport точка ru ?!) - чето картинки один в один "с шиной"... а цен, как обычно принято... невижу
[/quote] я выше писала что у них нет в наличии и не скоро будет
спасибо за ответ,поищу. А насчет аппарата,мне сравнивать не с чем ,он у нас первый))
Я не знаю,подойдет ли вам ,но на сайте МДУ аппаратов есть и силиконовая резина,только со стаканами в комплекте по 650р один.и черная сосковая и стаканы,это все отдельно.Позвоните,поговорите,может и подойдет.Отправят быстро почтой.http://www.xn-----7kcaaufc0a4arfkuar9av3ljj.xn--p1ai/ecommerce/%D0%B2%D1...
По совету Алексея купил от этого чуда насос. Я конечно тож из Архангельска...
Только у мя станция изначально своя. И доильное ведро Советского образца с пульсоколлектором. Из отрицательных моментов пока могу назвать только доливка литра -двух воды в неделю Уработаться можно!
Кстати, на фотке непонятно как этот проихводитель осуществляет отвод воздуха из насоса... Канистру раздует и всё...
станция там как раз хорошая,все знакомые её оставили.Выкинули подвесную.
Доброго всем.
Купил для мойки пенное щелочное моющее средство Алкалин Ф
после первого замачивания на стаканах остался налёт белый и не смывается простыми телодвижениями
до этого было ДМ СИд и ФО СИД и такого за несколько лет не было
видимо разница в пене
но как тогда с ним работать?
Щелочное надо чередовать с кислотным,оно отьест.Если кислотного нет попробуйте в воду добавить уксус.
а в какой пропорции уксус?
да сколько не жалко.у меня когда заканчиваетсч кислотное,то после щелочного налёт уксусом снимаю.из всех щелочных только дезолют налета не оставляет.
Доброго времени суток, всем! Вопрос,к знатокам: есть вакуумный насос Вакма ВНР-55 Д ( 18 м3, 5,5 л/сек ) можно ли подключить доильный аппарат к данному агрегату? Спасибо!
запросто, возможно даже 3 аппарата одновременно попрет...
у меня СИД лайн было и кислотное и щелочное и никакого налёта не было никогда
а я опять о своем ,кто-нибудь работали с ЧВМЗ http://www.chvmz.ru/catalog/zapchasti/dlya-doilnogo-oborudovaniya/ ,что скажите про стаканы и коллекторы ,какую резину выбрать 41-ю или 68-ю ?