Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 109 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Зачем вам столько антибрыков и фиксаторов,как будто лосей доите.При доении в ведра даже три аппарата много,в молокопровод раньше четырьмя до или,некоторые пятью шестью умудрились,но когда стали соски обрабатывать по современным требованиям перешли на три,иначе ничего не успеть.Раньше тряпкой грязь стряхнули и в путь,после дойки вообще не обрабатывали.
Добрый день, подскажите кто, как и чем моет аппарат.
По правилам надо чередовать кислотные и щелочные средства.А так кто на что горазд,почитайте тему,много интересного узнаете.Когда мою ершом использую фейри или амвей для посуды.Замачиваю по очереди в перодизе,кислотное дейри сид,,щелочное бейсик итд итп
Чтоб на два дня хватало. Они по цене от объёма не сильно отличаются от объёма- компрессор , приблуда вся таже- только емкость увеличена.
Это у тебя доильный зал или постоянно они там.
Сейчас больше делают закрытого типа под молокопровод.В Швейцарии из таких раз в три дня молоко забирают.Открытые больше старого образца для больших ферм,да и три дня там не сохранится.Там желательно не больше одного прилития парного к холодному
Я сегодня замочил бидон и коллектор в средство Чистомол Щ щелочной, так корпус коллектора ( дюраль или алюминий) почернел.Внутри бидона все нормально а крышка тоже почернела.Следующий раз буду использовать Чистомол К. Сейчас пишу и думаю что я переборщил с дозой
так металлическое разваливается?
Пока не потек я был уверен,что он цельнометаллический как турецкий,оказалось дно отдельное.
У меня тоже алюминиевый бак иногда чернеет от щелочи.В принципе эти средства для прогонки,при замачивании концентрацию надо уменьшить.Кислотные может силикон разьесть.
Закрытого на много дороже. и объёмы примерно от 2 тонн, ну под заказ хоть что сделают
Открытых полно.
В основном от тонны идут,меньше редкость.
Добрый вечер. Сегодня мыли аппарат и полностью его разбирали, после сборки при доении молоко стала попадать в вакуум. У меня подозрение на коллектор или проткнули при чистке сосковую резину. В чем может быть причина?
Для сосковой резины есть специальные ерши по форме внутренней части,на проволоке должен быть колпачок.
Жена залезла ершиком в боковую дырку стакана где подсоединяется вакуум, сосковая резина была надета на стакан, вот и проткнула резину. Проткнута наверное одна резина, запасных нету, буду заказывать в интернет магазинах( буду признателен если подскажите где купить недорогую хорошую резину).И как мне можно сейчас выйти из этой ситуации, очень не охота доить руками. Может доить тремя стаканами?
Жена залезла ершиком в боковую дырку стакана где подсоединяется вакуум, сосковая резина была надета на стакан, вот и проткнула резину. Проткнута наверное одна резина, запасных нету, буду заказывать в интернет магазинах( буду признателен если подскажите где купить недорогую хорошую резину).И как мне можно сейчас выйти из этой ситуации, очень не охота доить руками. Может доить тремя стаканами?
Не знаю где у вас продают,но надо знать марку,даже турецкие асе разные.Проще если стаканы наши.Позвоните,где брали агрегат.Одну две лучше руками подоить.
вместо пульсатора Тулсан предлагают Юлдуз
тоже турецкий и такой же говорят
кто-нибудь знает по ним?
Названия не о чем не говорят,фото надо.
Заклеить заплаткой для авторезины, на пару дней хватит. Но надо купить новые
Резина силиконовая, я уже приноровился одеваю на резину и презерватив и перетягиваю двумя резинками, на одну или две дойки хватает. вчера выслали посылку из интернет магазина , буду ждать.
Силикон разъедает азотная кислота,которая часто применяется для промывки.
У меня такие же,но на них ничего не написано и стоят на крышках ведер,зачем мне лишние метры шлангов,да и насос не вожу,стоит в своём углу.
вот и я хочу поставить свой аппарат в тёплый сухой уголок и и уже всё сделать удобно
Нужны з/ч. - расходники? Тогда загляните сюда. Рекомендую заглянуть в (Сопутствующие товары), (Запчасти "Доюшка"), (Запчасти мини), (Запчасти "Майга"). Всё это на одном сайте. http://мздо.рф/
Доброе утро. А чем тогда моют силикон, если его разъедаю кислоты? Если знаете такое средство, пожалуйста поделитесь названием.
И еще вопрос, если пока нет пенного средства для обработки сосков перед дойкой, чем надо обрабатывать их или просто мыть теплой водой? Я думаю что крем перед дойкой не нужен?
Перед дойкой из пульвизатора обрызгиваю смесью попалам перекиси водорода 3% и хлоргексидина.Если нет средства после дойки можно тоже самое с добавлением глицерина.Силиконом никогда не пользовался,спросите у продавца.Да соски перед дойкой протираю обычными салфетками,каждый отдельной.Столовые дешевле специальных.
Доильный аппарат "Молочная ферма"
В Ростове-на-Дону, фирма "КАРБОН-ЮГ" делают графитовые лопатки разных размеров на заказ!
В Ростове-на-Дону, фирма "КАРБОН-ЮГ" делают графитовые лопатки разных размеров на заказ!