Вы здесь
Бычки на откорме. Страница 211 из 287
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Честно говоря зависит от погоды , чем больше дождей тем больше соломы . Заготавливаем всегда с запасом , 5-6 рулонов по 300кг на голову минимум .
Спасибо!
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как можно перемешать несколько концентратов между собой без смесителя, например, тонну дробленого ячменя и 300кг жмыха? Или зерно ячменя с пшеницей
В бетономешалке
Вот, нашел, дробилка и смеситель, из Китая:
https://russian.alibaba.com/product-detail/feedstuff-crushing-and-mixing...
https://russian.alibaba.com/product-detail/wholesale-price-self-priming-...
https://russian.alibaba.com/product-detail/small-crushing-and-mixing-mac...
https://russian.alibaba.com/product-detail/neweek-self-priming-chicken-f...
Интересно, сколько стоит доставка и вообще есть ли смысл заказывать с Китая?
А почему не наши ДОЗА , АТМ или Шмель
Если сравнить цены без доставки, то дешевле. Все равно придется наверное покупать Шмель. У них, кстати, новые модели появились от 220В. Вот думаю, может для начала купить у них Шмеля на 3кВт, посмотреть, что почем, чем отличается от молотковой
Тоже интересен шмель , как заявляет производитель меньше мучки получается и при одинаковых двигателях к примеру 11кВт у шмеля заявлено 2.5 тонны в час а молотковой до 1.5 т.ч.
отмечусь
я как-то поинтересовался через обратную связь про шмель на их сайте, так меня продавец одолел потом
а какой настоящий сайт шмеля? чтото их штук 5 выдает и почти все в члябинске но у всех разные организации....
Было бы ближе можно съездить посмотреть . Хотелось бы сравнить помол молотковой и роторной .
Если есть у кого возможность посетить цех и поделится с нами впечатлениями было б хорошо .
так видео в инете есть же
пока нет времени
попозжа может скатаюсь
В этом году поменял пресс рулонный и делал большие рулоны 1.55м в диаметре а кормушки круглые рассчитаны под рулоны 1.2*1.2м , теперь делаю кормушки диаметром 2м под большой рулон .
достают через эту изгородь? не высоко?
буду пробовать , сделал 60см высоты а старые делал 45 см и впечатление было что надо поднять .
Я недавно был на ферме у гениального парня . Он рубит бабло из воздуха : привязал высокоудойную корову к забору ,связал ей задние ноги и подрубает к ней 4 теленка утром и 4 теленка вечером (всего 8) . Каждые 2 мес. новая партия телят , в год 30 телят .
Щас у него 10 коров привязаны к забору ,а я тут голову ломал как в плюс выйти.
Раз в сутки кормить молоком это мало
У нас 1 раз в сутки на зцм
очень далеко от реалий
У него сайт есть в фейсбуке , если действительно интересно . Он очень общительный , все расскажет .
мне Отец говорил- порой богатого от болтуна сразу и не отличишь.Вы сами то телят выпаивали.на подсосе они раз десять наверное сосут. а тут раз в сутки. не смешите меня.или сразу оговаривайте возраст телят.
А , вы про количество кормлений , я подумал про травматизацию вымени и маститы .
Программы быстрых от'емов , однократного кормления молоком , быстрого перевода на концентраты используются уже лет 20 . В пособии разные схемы кормления , там все в таблицах , язык не нужен . Схемы молока с 14 страницы.
Извиняюсь , с 12й . Таблицы однократной дачи молока ones a day system
Вы сами то этим занимались, или так в теории.
Прямо сейчас готовлю навес с поилками , в октябре принимаем первые 70 телят на зцм . Ч/з месяц наши полукровки будут телится , эти на подсос пойдут .
Конкретно откормом на зцм 3й год и очень не нравится .
Мини бизнес про бычков.. Страница 7 из 7-Вы и там года три назад все расстраивались что никто Вашим советам не внимает.
Не помню , дайте ссыль .Наверно тогда еще расстраивался , молодой был , тестостерон и все такое.