Вы здесь
Дневник куровода-дилетанта .Можно ли заработать курами выгульного содержания?. Страница 44 из 181
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
помогите мне пожалуйста найти тему про арбузов никак немогу найти :(
Ну надо же , а запорожцы вроде наоборот - кавунами арбузы называют ))) ну я в широком смысле запрожцы говорю - вся центральная Украина. У меня один из прадедушек был родом из Славянска.
Ну тут видимо срабатывает любимое выражение моей старшей дочери-,,Как хочу,так и хочу.А хочу,вообще ничего не хочу,,А про нации,у нас тут на Таманском полуострове,кого только нет.И самое смешное,то что все действительно коренное население.И украинцев тоже очень много всегда было.Особенно сейчас когда у них вся эта заваруха началась.У нас же можно сказать первы город после схода с порома ,,Порт Кавказ,,.Все языки перемешались и получился ,,суржик,,
а у нас кавуном дынью называют
два моих прадедушки до революции мечтали быть свободными крестьянами на своей земле , каждый сам по себе , они жили в разных местах и один из них был горожанином . И это им удалось ! Но недолго музыка играла . Революция , коллективизация.
Да,да ,да.Мужниного прадеда раскулачивали ,черти полосатые.Было огромное хозяйство!!!А теперь пшик.Мне всегда хотелось иметь большое подворье.Оказалось это все наследственность,пробабушка и бабушка по материнской линии были зоотехниками.
Супруг нынешний активно мне содействует в желании иметь живность разную. Я же жена атамана,как никак,мне по статусу положено хозяйство держать. Правда хотелось бы по больше,но земли и времени маловато.
Кавун и у нас дыня. Киргизский и казахский очень схожи. У меня фасоль вигна проклюнулась и уже ствол появился Осталось сегодня дыню и арбузы посадить, несколько штучек.
я на этом сайте не нашел тему про арбузы:(, завтра на рынке куплю семена кавуна арбуз засеял уже теперь огурцы пошел сеет
https://fermer.ru/poisk?searchid=1939113&text=%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D...
опаа спасибо наверное я не там искал спасибо огромное!!
Глюк.
Ну что реальные(а не вертуальные) птицеводы поможете решить проблему товарищу?
Можете сказать почему куры пальцы друг другу клюют? И что делать?
Поверху забора пустите сетку 0.5 метра с наклоном в сторону выгула кур и перелёты прекратятся.
И крылья будут целы и психику птице не нарушите.
Вот вы взрослый человек,а ведете как детсадовский.В место того что бы ерничать,лучше посоветовали бы что нибудь человеку.
Я обыкновенный человек.Не желающий устраивать из своего хозяйства ДОМ-2.
Решить проблему с расклёвом пальцев могу.
Ну и не юродствовали бы,а дали совет.И то о чем вам говорили называется не Дом2,а передача опыта.
Расул очень хороший русский у Вас . Практически не отличить . На каком языке думаете ?
Глюк.
Я тоже заметила.И пишете на русском без ошибок.
а я как пишу? :)
Не заморачивайся.
тоесть мне можно да? :))
сегодня я и кирпичи ойлоп и арбуз сеел и табак вырывал и за цыплятами ухаживал трудный день был однако
Моим цыпам 40 дней, кормил их комбикормом для бройлеров до 20-ти дней, потом в течении 4-х дней перевёл на тот который Вам описывал.
Сам удивляюсь, стартовый рост начал опережать нормы для мясояичных пород с 10-го дня, грамм на 10-20, потом разрыв увеличился.
Хотя заметный отрыв наблюдается только у Черной Московской породы, Амроки, Полтавские глинистые и Адлеровские серебристые близки к норме, а процентов 20 ей соответствуют.
Воооообще точно подмечено!!!!!
А где Вы нормы роста цыплят по породам смотрите ? На сайте генофонда или где-то ещё ? Я не нашёл по Пушкинским . Есть только описание взрослой птицы.
Нет, не на сайтах. Здесь, в одной из куринных темах, девушка выкладывала примерные нормы роста для мясных, мясо-яичных и яичных пород. Но они средние, думаю, что это не показатель и зависит от итоговой величины каждой в отдельности породы
Подскажите если не трудно. Я хоть жене говорю, что это еда, а не питомцы для души (опыта у нас в выращивании кур нет) и выживает сильнейший, а за хиляками и ходить не стоит, какое от них потомство в будущем будет, но она сердобольная, аж всплакнула вчера, жалко ей пташку.
Неет , хиляки это в первые 2-3 дня видно , хромые там , мелкие всякие .У меня в каждом выводке если вылупилось заметно больше 60 штук , то обязательно несколько мелких . И в первые 3 дня бывает задавливают 2-3 штуки , особенно когда в короба высаживал.
А тушки по полкило - это уже ценные птахи , за них надо бороться. К тому же у Вас породные все .