Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 114 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Очень рад что помог
Всем доброго времени. 10 га земли .Сеется:пшеница кукуруза подсолнух.25-30 сильным японским мини трактором смогу выполнить эти работы .Несчитая посева,вкючая пахоту ипрополку.
Вопрос поставлен как-то... Конечно сможете, но тяжеловато Вам придется. И по срокам операций есть шанс регулярно пролетать, теряя урожай. А уборка? Посеять-то как раз и не проблема...
Alex 61 с картофелем ясно, а как посмотреть фото окучников на фрезе?
Сейчас пока никак. Фреза стоит в гараже заваленная большой кучей укрывного материала, думаю в середине апреля выложу фото.В принципе ничего сложного, по краям рамы фрезы на125 см вварены направляющие кронштейны от стандартного окучника(без колёс), в которые вставлены окучивающие лапы, расстояние между центрами лап 110 см.
И уборку завершая, помни - завтра посевная!
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался. Как в г.Красноярске с сервисом на китайцев и мини-японцев. Стоит выбор - купить нового китайца или за те же деньги 15-летнего японца.
Как по мне то лучше новенький ВАЗ за те же деньги чем 15 летняя иномарка.
Лучше нового китайца!!
Вот и я так же как посетители форума - мнений много и свои аргументы у каждого, вы мне подскажите лучше с сервисом что лучше. Новые китайцы или старые японцы?
Я иногда занимаюсь ремонтом авто, так по мне лутше БУ японец, немец, чем новые китаеци типа (чери, лифан...)
Ага у нас в станице у одного парня чери так он только в двигатель и трансмиссию не лазил,а так везде побывал,может правда ему така попалась
Ну,и что ж остаеца после двигателя и трансмисии,ходовая и кузов?
И заметьте,трактор не иномарка там наворотов то поменьше будет,значит меньше чему ломаца,а в основном поломки по мелочам так что машини не к чему сравнивать,и если он проработал 15лет,а не простоял то наверное заморися на запчасти работать,которые не то что дорогие,а фиг достанеш,вот такие дела.
100%
Новая техника лучше старой,тем более 15-летней!!!
Новые китайцы! На них запчасти проще найти,чем на старого японца или китайца.У меня китаец 95г.в.,я ни хрена не могу на него найти ,а что есть-такие цены... ,что лучше "замастырить"что-нибудь с нашего автопрома,дешевле!
Новый ВАЗ сошедший с конвеера соответствует по тех состоянию иномарке "20 летней давности"..15 летняя иномарка по сравнению с новым ВАЗом "свежак".
Извините, но это сказки. Зачем хозяину продавать машину, если она лучше новой????????
Еще Форд на вопрос какая лучшая машина, ответил - новая.
Извините но Форд не знал что, то что делают на ВАЗе, будут называть МАШИНАМИ....
А по мне так 30 летний ВАЗ лучше чем 15 летняя иномарка , ВАЗ я отремонтирую и сам , а в иномарке надо менять всё и сразу , там ресурс одинаковый у всех запчастей и сколько его осталось не знает ни кто
Ну да, ну да... Я помню багажник своей восьмерки (новой) - там было все. Трамблер, коммутатор, свечи, провода... 12-вольтовая дрель, сварочные карандаши... "Прозрачная"свеча, как же без нее в лесу быстро найти неисправность? Карбюратор, чтобы прочистить жиклеры от какой-то шняги, которая отваливалась от корпуса поплавковой камеры, руки разбирали сами, даже смотреть не надо было...
Купил как-то Тойоту-Корону, двенадцатилетнюю разлетайку, за 500 вечно-зеленых, чтоб не жалко было убивать по бездорожью... Сцепление буксовало, привод хрустел... Диск сцепления окончательно сдох только после 120 000 км уже моего пробега, а привод так и похрустывал при резком повороте все 400 000. И треть, как минимум, из этих четырехсот тысяч - по неслабому бездорожью.
За все время - два комплекта сайлентблоков, комплект стоек, два ремня ГРМ, диск сцепления. Подсчитал как-то - 30 000 рублей в ремонт на 400 000 пробега... Да и пацанам потом подарил в весьма живом состоянии... Хотя, итого на спидометре было 486 000 км. В салоне не отвалилась ни одна ручка, не развалилась торпеда, все работало как и положено, в том числе и кондишка.
И что самое интересное, продавец сказал, что двигатель карбюраторный. Только через пару сотен тысяч, присмотревшись как-то понял, что отнюдь - центральный инжектор. Не вникал, как-то и не надо было...
И Вы полагаете, что я теперь сяду в самый распроиновейший ТАЗ?
Только под дулом пистолета, да и то выпрыгну при первом удобном случае...
Впрочем, это уже флуд...
это не флуд - это норма жизни, всё првильно...
как говорится, палей пальцу рознь и тема эта вечная
есть такие старые трактора в работе у людей, диву даёшься,
как посмотришь на чём работают.
хоть и у меян новый китаец, но старый японец, думаю, и его переживёт.
многое зависит от условий эксплуатации и времени наработки. Для сельхозтехники
понятие "лет" слабо прменимо. Надо говорить моточасами
Если трактор обрабатывает 50 соток на трёх-пяти операциях и стоит в гараже - это одно
а когда тянет гектары и "ночует под солнцем" - это другое...
Мужики!!! Я дико извеняюсь, но давайте закончим этот вечный спор или заведем отдельную тему. А то опять: "На колу весит мочало, начинаем все с начала"
Вместо того чтоб возмущаться -задайте тон.
К Вашему сведенью, эта тема изначально такая, и многим помогла сделать правильный выбор.
Отмечусь!
Спасибо, что напомнили. А то я совсем забыл. Только вопрос о том, что лучше новый или старый обсуждался не единажды. И что толку. Сколько людей, столько и мнений. И каждый считает его единственно правельным. Поэтому этот спор может длится бесконечно.
Вы, Владимир на форуме человек авторитетный и я учусь у Вас не реагировать на пустые посты, но не всегда получается. Есть, что совершенствовать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Согласен, многие темы здесь на форуме помогли и помогают сделать правильный выбор.
Но, порой создается впечатление, что это не форум, а собрание избранных, на котором общаются только "авторитеты" и те, кто учится у них.
Эти "авторитеты" возомнили себя гуру, поучают остальных форумчан, что подлежит обсуждению, а что уже обсуждалось "не единажды" и "авторитетно" оценивают посты форумчан, как пустые или полные.
Товарищи! Граждане! Господа!
Давайте уважать друг друга! Давайте не затыкать рот другим!
Да, сколько людей, столько и мнений.
И каждый вправе высказать своё мнение здесь на форуме.
Иначе, зачем тогда форум?
Мне кааца что Ваша цитата так выглядела бы более объективной
Так задайте тему разговора