Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 90 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Спасибо за отзыв!!!! Боюсь, что перепелят он подавит... А у утки в помещении ему холодно будет.. И он же инкубаторский!!?? Утка подумает - "кто это???"...
И там селезень - сущая бестия!!! Строит и регулирует своих уток....
Страшно за малыша...
Файлы:
dsc01319ll.jpg
Я думаю не подавит у меня цыпленок с перепелятами жил 3 дня было всё нормально, жрать его научили.
Цыплёнок - бентамка жил у меня с переплятами... Ну посмотрю на него... И, конечно, саиое плохое, что он один!!!! Глупость я совершила...
А он чего-то лежит больше... Ходит плохо.. Это так и должно быть?????
Утёнок такой неуклюжий по сравнению с перепелятами.... Он у них там всё перевернёт..
У вас брудер просторный!!
А этот кадр сидит под лампой в аквариуме - ему тепло!!!
Пойду пробовать..А вообще, столько вопросов по ходу возникает??!!
А можно только цыплячьим комбикормом кормить, или обязательно - яйца, творог, каша???
Попробуйте кормят люди, у меня сухое не хотели есть только влажное.
Всё!!!Пошло дело!!! Поел и попил сам!!! Я поменяла кормушку.. Взяла черную..чт. контраст был с опилом и привлекала внимание.... Дала желток с к/к для малышей и потолкла его ещё...
Он освоился...Да и окреп ... время с утра прошло.... Думаю, справимся!!!
Спасибо за помощь!!!!!
И будет теперь утёнок жить с Вами до самой смерти, потому что Вы к нему так привяжитесь, что тяжело будет расстаться, и кусок мяса в рот наверное не полезет, это уже новый член семьи, с чем Вас и поздравляю.
Боюсь, что так...
Файлы:
getimage.jpg
А назвали - Лунтик!!
тттт пусть Ваш Лунтозаврик растёт большим(ой) и здоровым(ой)
У меня вчера тоже вылупились 35 штук. Так насчет еды и питья я вообще и не думаю. Они почти сутки а то и больше лежат спят, потому что у них еще есть жизненный запас, котырый они взяли с яйца. А когда проголодаются , то становятся такими резвыми, что можно часами за ними наблюдать. Барьеры высотой 5-7 мм преодолевают с лехгостью.
Прям такой малыш трогательный Мне вот цыплята такими не кажутся очаровательными, утятки прикольней, и наблюдать за ними интереснее, они по-другому жизнь изучают что ли, забавнее Тяжело уток рубить, совсем не как кур. Поэтому имен никому не даю, только тем, кто умрет своей смертью.
Про кормёжку малявок я читала, что надо насильно кормить и учить прить... т.к. ни так могут погибнуть... Первый раз у меня утёнок... с цыпами и перепелятами по другому - правда.. они самостоятельнее.. Причем, перепелята более самостоятельные, чем цыпы... А этот - лапоть...!!!!
Сегодня уже куда способнее стал.. И даже уже в кружечку с водой голову макал.., прямо, как взрослые... Потом-то ведь буду ограничивать доступ к воде.., чт. не плескался.., а теперь осторожничает...... - глупыш.
С ужасом жду 8 марта вывод!!!!???..... Как буду справляться... И понимаю, что рановато они надумали нестись.. - холодно ещё.. И спрос на утят ещё не начался... Где я их размещу??!!!!.....
Сегодня утром захожу в сарай и, что ты думаешь? Чёрный селезень перелез в другую половину и трёх уток за собой поволок. /сарай то я разделил/. После обеда буду опять их расселять.
Здоров тёзка! Я когда взял семью мускусов, так они у меня начали нестись через полтора м-ца. Да ито, начнут бросит, что-то им не хватало. Вобще они такие своеобразные, а может я, что не так делал.Опыта маловато.
А в каком инкубе выводили? В хорошем или обычная "Несушка"? А то у меня есть "идеальная наседка", вот думаю в ней реально вывести уток. А то уже несутся, сегодня четвертое яйцо.
У меня в "Золушке".... Говорят, в простых пенопластовых вывод лучше, чем в проф.
Р-СОМ 50 . Никогда , Слава Богу, выводимость не была ниже 80% .
Это радует! Цыплят то мы в пенопласте выводили и вывод был 95 процентов, а вот утят как- то боязно.....
У меня на 1.04 вывод в инкубе намечается... 14 яиц лежит... Посмотрим.... Расскажу...
а я свой первый инкубатор собрал лет в 12 ,прочитал по моему "ПХ" взял 2 алюминиевых таза , в верхний вставил патрон, в него лампочку на 40вт, а в нижний ванночку с водой . между тазами 2-е планки для вентиляции, правда переворачивали вручную. Первый раз из 12-и 7 цыплят вывелось, 3 задохлика и два неоплод. мы тогда всю ночь, всей семьей около него просидели .Это около 20-и лет назад было. А ещё смешно вспомнить, эксперимент ставил с вороньим гнездом - подложил вороне 2 куриных яйца, она долго летала над гнездом возмущаясь, но на гнездо села ,а на 19-й день я забрал два проклёвыша и выводились они под настольной лампой ... вспомню - еще что нибудь напишу. Сейчас хочу опять заняться сельским хозяйством, но уже чтоб дети поближе к живности были, а может ностальгия
Файлы:
20100919_13349.jpg
а я свой первый инкубатор собрал лет в 12 ,прочитал по моему "ПХ" взял 2 алюминиевых таза , в верхний вставил патрон, в него лампочку на 40вт, а в нижний ванночку с водой . между тазами 2-е планки для вентиляции, правда переворачивали вручную. Первый раз из 12-и 7 цыплят вывелось, 3 задохлика и два неоплод. мы тогда всю ночь, всей семьей около него просидели .Это около 20-и лет назад было. А ещё смешно вспомнить, эксперимент ставил с вороньим гнездом - подложил вороне 2 куриных яйца, она долго летала над гнездом возмущаясь, но на гнездо села ,а на 19-й день я забрал два проклёвыша и выводились они под настольной лампой ... вспомню - еще что нибудь напишу. Сейчас хочу опять заняться сельским хозяйством, но уже чтоб дети поближе к живности были, а может ностальгия
Дорогие женщины!От всей души поздравляю Вас с праздником!Желаю здоровья,любви,удачи и конечно же исполнения всех ваших желаний!!!
Всех с праздником!
Всех девушек с праздником весны....!!!!!! Началом нового сезона радости!!!! А мужчинам спасибо за поздравления и внимание!!!!!
Файлы:
dsc00543.jpg
Всем женщинам желаю быть любимыми, здоровыми и красивыми, пусть мужчины вас носят на руках каждый день в году, а ещё желаю всем сбывшихся желаний, оправданных надежд, достигнутых целей!
Предлагаю,поскольку тема про инкубацию заглохла,обсуждать здесь удачи-неудачи,может у гуру появятся доп. комментарии(извините,очень волнуюсь,поскольку впервые в инкубе буду рожать уток)да и новичкам проще прочесть последние посты чем лопатить всю тему.
Чего-то не вылупляется ни кто у моих уток ????!!!!! Уже 41 день сегодня !!! Ждать есть смысл, или убирать уже яйца????? Подскажите,кто знает, пожалуйста!!!!!
Думаю,что уже ждать нечего,возьмите одно яйцо разбейте(только осторожно)Мои даже еще не несутся ,наверное рановато еще,возможно замерзли ваши.
На овоскопе смотрели? Я бы подождал ещё два дня, а потом бы бил.