Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Страница 158 из 178
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
А что тут сомневаться, это даже не муларды, мускусами здесь и не пахнет
Ой, а кто же это у меня? Ну хоть приблизительно на кого похожи?
Ой.... ну очень похоже на уток... только, кажется, не мускусных...
для сравнения вот мои утки мускусные в возрасте 1 и 2 месяца
Да уж...Вам какую-то крякву на рынке подсунули.НИКОГДА не покупайте живность на рынке-только в конкретном хозяйстве и обязательно смотрите содержание и качество пап и мам(раздельное по породам и линиям,упитанность)
тОгда и проблем не будет.
Светлана, здравствуйте. Мускусы очень молчаливы иногда только шипят. Их потому ещё шипунками зовут.
То что НЕ мускусы - 100%
Какие? - Я в утках не разбираюсь!
Про оставить... Делаем так: рубим 1-2, готовим, пробуем... Делаем выводы!
Я брала каких-то белых-скороспелых. Тоже мучилась - а не оставить-ли на развод?
После пробы стало понятно: НЕТ!!! Слишком жирные и не очень вкусные.
Когда взяла мускусов - сомнений не было - держу уже 3-4года!!!
Вот брал на рынке в том году, утками доволен, тут уж наверно как повезет с продавцом...
А у нас и нет таких хозяйств, все на рынке.
Лучший выход в таких случаях просто заказать яйцо через интернет. Обойдётся, возможно дороже, зато надёжно и быстро окупится. Сразу доставят поездом, автобусом, можно и самолётом.
Я тоже брал своих на рынке ,и доволен
Вот и у меня точно такие же малыши были, а выросло непонятно что Как понять,по суточным птенчикам,что именно это и есть мускусная утка?Может подскажите?Я в этом совершенно ничего не понимаю.А хозяйств у нас нет рядом никаких,только рынок
А Вы не подскажете -есть в Украине такой интернет-магазин?Или может хозяйство,которое продает яйцо через интернет?А то боюсь опять "вляпаться".С этими намучилась уже.Скоро меня "Съедят" Не хочется снова завести каких-нибудь "ненажер" dread
Я заказала этой весной яйцо по интернету.Точнее даже с этого форума в предложениях нашлось обьявление.Пришло яйцо поездом.Вместо одних вывелись другие,а в основном яйцо пришло либо стряхнутое,либо старое.Лучше бы найти со своего региона людей,держащих ту птицу,которую Вам надо.
Помоему это у Вас домашние цветные утки.Они хорошо откармливаются,рано начинают нестись и некоторые выводят сами утят.Поищите в темах "серая украинская","башкирская цветная".
Один из признаков - у утят индоутки коготки остренькие, легко цепляются за трикотажную одежду. У обычных утят коготчки короткие и тупые. И положение тела у ундоуток горизонтальное, простые утки немного вверх передняя часть туловища...и хвостик мне кажется более длинный и широкий у индутят. Ну это самые простые признаки отличия.... А так разок увидите - потом сами понимать будете.
Цепляются!!! Жутко за все цепляются!!!
А когда они чуть подрастут (недельки 2), то похожи на тараканов!
Своими движениями!!! Ну, точно - откормленные тараканы!!!
Да утенки цепляются хорошо ,из любой корзины вылазят, у меня была перегородка 25 см у висоту они и ее перелазили ,хотя им было всего по 2 дня
Вот, их коготки.
Качество плохое, но суть видна.
Спасибо всем за советы .Все-таки я не оставляю надежду развести мускусных уточек.Постараюсь найти на наших рынках
Я и имел в виду,что вероятность лохотрона очень большая,к тому же самое страшное -инфекцию в своё хозяйство завести.
Не укладывается в голове,как это в благодатном Ставрополье не может быть хозяйств...Они же на базаре откуда-то берутся.
Главное не транспортной компанией....хоть и груз помечается как "хрупкий",один фиг кидают на перегрузах и в итоге яичница приезжает(ж\д,авто).Самолёт,водитель автобуса,пероводник - идеальные доставщики "золотых яиц".
помогите пожалуйста купили индоутят и мулардов пятидневок сейчас им уже им уже пол месяца те которые муларды в 2 раза больше индоутят.Может нас обманули в сроках?
Еще подскажите чем кормить утят когда покупали утят нам продали их с кормом.Корм закончился а что покупать не знаю можно ли пшеном кормить как кур?
Добрый день вчера ночью один из моих утенков както повредил ногу где и как я не знаю пдскажыте что делать я их на улицу выводить буду а етот утенок будет всьо време отставать, и вконце погибнет небуду же я возится с ним постоянно, подскажыте что делать в таких ситуацыях
У меня вопрос, можна ли уткам есть мух ,всьотаки лето и их полно ,ето утятам не навредит
Раньше я поднимала Стартом для бройлеров, сейчас есть такие корма для уток. СТАРТ и РОСТ точно - уже купила.
А раньше после СТАРТА переводила на пшеницу+кукурузу (можно и другие, главное, чтобы без шелухи, как ячмень), например, соевые, бобовые, рис даже бывает кормовой.
хех, шоколадно кушают они у Вас =)))
с 7 до 9 дней, для более точной оценки
ну прям по линиям и раздельному содержанию не обязательно, даже у нас таких раз два и обчелся, да и родители на износе, например, по яйцо совсем иначе выглядят, как оборванцы прямо подбросившие вес =))) идеально увидеть молодую птицу 1-2-3-5-7 месяцев