Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 99 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я думаю нада вставки делать, хоть капроновые, хоть из полипропиленовой трубы. Иначе скрип (метал о метал) будет стоять такой, что вокруге будет слышно всем работу гребки.
Сомневаюсь,у меня после смазки всех втулок грабли работают очень тихо,тем более я собираюсь ставить масльонки на все крепежы что на ремне,если и появится скрип то всегда можно смазать детали,роботы на 10-15 минут!!!
на камбаинах стоят в наклонниках
я сегодня испытал косилку.
не далеко от дома местечко было пырия см 20 высотой и размером 5м на 4 м , для пробы сошло.
результатом доволен и валок ложет и не мельчит , высота около 4 см.
Про комбайны я знаю,есть два не больших куска,но больше взять не где,придется по магазинам поискать.
Выточи втулки из капролоктана,на 5 лет точно хватет
На моей металическая трубка 6см. длинна, 3мм.толщина, и диаметром внутри 16мм, несколько раз на сезон смазка я думаю хватит на долго!!!
Шкив у Вас на приводе слишком маленький,обороты будут большие и буксовать будет.На заводской ведущий шкив 14см,ведомый 37см.Ремень там один,два конечно лучше,так вот,на большой массе у меня иногда буксовало.
Всем привет! Тут выше был вопрос по цепям, подобные цепи стоят в элеваторах на комбайнах.
Почти закончил,зашита на подборщик еще липнет.
неожиданно хорошо
Сам охренел,результат превзошел ожидания!
Хороший агрегат получился,чтобы такую вещь сделать нужно огромное желание терпение и талант,пусть работает и не ломается на благо создателя ....
А самого то главного нет! Назвать как то нужно.
Я на своём переделывал крестовину и то же центр над прицепом,как оказалось это ограничило угол поворота.На заводских крестовина находится см в 60 от прицепа.
Специально излом крестовины делал над серьгой,кручусь на месте.
Думаю всем будет интересно узнать ориентировочные суммарные затраты на изготовление
Порядка 22-23 тыщ.
извините тему читаю не с начала. я так понимаю это пресс подборщик? а сколько времени потрачено на изготовление. финансовые затраты довольно привлекательные. если это в рублях?
Да,в рублях!Часть прошлой осени,зимы.зима этого года.основной простой из-за токарных работ,токаря зимой в отпусках.
Вообще зачёт!!! Вы делали с какого то типа копию? или сами все примерно (обороты, валы и т.п.)
В живую ни одного вальцевого пресса не видел.Отталкивался от китайского,маленького и видео с ютуба,что смог найти.Делал только его больше.Получился рулон шириной метр и высотой 90 см.
В пору патент получать. КЛАССССССССССССССС!!!!!!
Осталось его научить правильно работать!Вступительные экзамены он сдал на отлично,закатав где то 30 рулонов,но это стоя на месте и глотая подаваемое сено.Валки это уже посерьезней будет.
Вот поэтому нашу страну и не победить Если что нужно,так своими руками запросто сварганим.Григорию огромный респект и уважуха!!!!Молодец
С твоей головой и опытом он будет работать на ура.Респект и уважуха.Молодец.Завидую чистой завистью.
ник с боку не помешал бы
Спасибо мужику за оценки моей работы.Если пресс будет работать достойно,закажу наклейку,как у Витька,"кабинетных дел мастера",да простит он меня за плагиат!Уж больно надпись прикольная!я про эту.
Хорошо получилось А какой вес получился? И очень интересно увидеть видео работы (просто на навеске)
всем привет наверное не потеме но если что направьте куда с этим вопросов ближайщее будущее хочу увеличеть поголовье скота так сказать, и хотелось бы заготавливать сенаж и силос подобную технику делал кто ни будь самодельную, КСК у нас еще в 90ые последние разобрали.
Спасибо ,по весу точно сказать немогу но получилась довольно тежолая,когда подношу ейо навеской то руль крутится как на гидроуселителе.Видео выложу немного позже,пока занимаюсь переделкой пружын - ставлю от подборщика Кыргыстан!!!