Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 59 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
спасибо!! выручили
Читал, читал и скажу: "Все двигатели заводятся нормально(ЛТЗ, МТЗ(кроме 50(52), ЮМЗ, Т-25, Т-16 итд) если все системы исправны и соответствуют заводским настройкам.
Вопрос секунд пуска....это не формула 1. ИМХО
Оттого что зимой МТЗ я кручу чуть дольше чем летом, для меня (и для большинства, я думаю) вопрос не принципиальный.
п/с про скорость запуска и количество цилиндров.
Когда работал на к-700(8 горшков) и к701(12горшков), стартера одинаковые, аккумы тоже, то к-701 запускался намного легче, особенно при минусовых температурах.
Хотя сразу поправлюсь, у к-700 роль играет ТКР.
Доказывать ничего не буду, это из практики.
Я слышал что Д50 плохо заводится потомучто там форсунки ШТИФТОВЫЕ ,и зимой особенно в морозец тока белый дым валит и усе ,хоть ты тресни туга заводится!!
И теория говорит о том же!
На Мтз ранних выпусков есть Гидроувеличитель сцепного веса он помогает при пахоте и если он работает то буксовать он не будет совсем!
Т-40 женский трактор!
Хороший водила и на 80 уделает 82 и Женский трактор тем более
Т-40АМ трактор для настоящих Мужиков!
А хороший ВОДИЛА может ответить чем нужно технику чувствовать и что такое ХОРОШИЙ ВОДИЛА..Это тот кто умеет только ВОДИТЬ или к ремонту тоже какое-то отношение имеет
а если в 82ой или сорокет посадить по водиле то что тогда вы будете делать?
давно не мерялись...видимо у кого-то подрос
Пойдика ты НА....Й понял!!!!,ВОДИЛА ВЫИСКАЛСЯ ,ОН ВОДИЛА А МЫ ТУТ НАСРОНА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Пойдика ты НА....Й понял!!!!,ВОДИЛА ВЫИСКАЛСЯ ,ОН ВОДИЛА А МЫ ТУТ НАСРОНА ПОЛУЧАЕТСЯ.[/quote]
-------------- А вот ето уже интересно ну посмотрю что дальше будет . скучно как то на форуме.
гы-гы.
то называется кончились аргументы,начались факты
Бей посуду - я плачу!!!
Хувайся у бульбу =)))))
факты ето фото и видео проделанной работы серьезной, а ето просто словоблудство
Да как то скучно ,ну вопще он тут закинул нам.женский трактор мол ,ПУскай его даже женщина сделола, БЕЗ обид если есть у кого МТЗ80!!НО как сказал нам ВОДИЛА ТИМУР Женский трактор (Т40)уж с МТЗ80 даже рядом нестоял ,потому что все понятно ,надели проверено что Т40 попи..же будет 80ки
да он слабее и легче по весу и клас другой да и работ меньше енергоемких выполнять должен.
Полностью согласен....но не с первым.
это я знаю да и все мы ,по грязи ,по снегу ,в лесу -Т40 мастер,плуг2корпусный тащит ,2птс4 нормас,косилка роторная,сегментная нормас,чего еще ему надо.
согласен если сравнивать мтз и т40 б/у с т-40 проблем меньше запчасти дешевле а работу выполняет ту-же допустим взял ты б/У оказалось двигатель перегрет ,масло жрёт на т-40 заменил поршневую в сборе (у нас 230 у.е)не снимая движка и дальше в бой .У перегретого мтз с заменой поршневой проблемы могут не исчезнуть (пробой прокладки между цил. попадание охл. жид. в цил.и картер ) еще тяжёлый запуск мтз-50 в мороз .ЮМЗ вообще не селхозназн. а для спецоборудования коробка, трансмис. слабоваты
Вы глубоко заблуждаетесь вы помоему не в теме . Изучите устройство мтз полудше .
мтз и юмаз в блоке гильзы стаят и коробки на них ОООчень сильные
Не во всем человек ошибается, суть его рассказа верная, Т-40 проще и цены реальные на комплектующие меньше.
Не знаю как у вас, но я недавно был в Твери (знакомый просил узнать по ценам на запчасти для своего Т-40: сцепление, поршневая...) Дак мне в магазине сказали, что завода ЛТЗ больше НЕТ и они распродают остатки запчастей, кроме тех что для двигателя (моторы делает ВТЗ и сейчас) и где их взять потом неизвестно, возможно появятся китайские! Для МТЗ есть ВСЕ и оригинал и китай, по ценам примерно одинаково для Т-40 и МТЗ!
Интересно как в других регионах с запчастями для ЛТЗ сейчас дела? А вообще печально как-то все это
Уже появились....и давно.
А причем завод до запчастей и китай к Т40? На МТЗ китая пруд пруди это факт,а на Т40 не замечал!
Завод говорите стал и запчастей не будет. К примеру завод СЕРП И МОЛОТ канул в лету,так что на СМД нету запчастей?-есть! Так же и на Т40 есть и будут. Вкладыши кто делает?-Тамбов! Коленвалы ЛЗКВ, комплектующие ГБЦ делает АМЗ,кольца Ставрополь,Одесса. Цилиндры Конотоп и другие. Поршня Харьков и подвалы. РТИ и подшипники хотя американские,были бы деньги. Множество деталей стандартных. И т.д.
Так в чем проблема?
Проблема у всех одна - тараканы в голове и у каждого свои.