Вы здесь

Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 55 из 200

Перейти к полной версии/Вернуться
5987 сообщений
28.09.2009 - 23:30
: 16406
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На счет одинаковых условий,

Вы серавно ведёте к таму, что т-25 нужно больше чем т-40, так поставте с т-25 стартер и АКБ и глянте как будет крутить Ваш матор, он его даже не стянет, если бы нужно было больший стартер и АКБ т-25 чем т-40 то и ставили бы на оборот на т-25 с т-40

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На видео четко слышны моменты когда нагрузка изменяется. И в те моменты пропадает дым из глушителя, видимо не просто так

Сдесь он заводит на декампрессоре и дыма не должно быть, если появляется дым на вкл декампрессоре, значит декампрессор не довключается, на вкл декампрессоре двиготель проворачивается с одинаковой нагрузкой, нагрузку на стартер даёт не 0-0 а поршня создовая кампрессию

"Яуген" пишет:

на вкл декампрессоре двиготель проворачивается с одинаковой нагрузкой,

Вот Вам сделол видео прокрутки на декампрессоре, натянул кусок шпагата и затянул, ну и где тут 0-0 дают нагрузку? хоть и видео плохого качества но по-мне так отчётдиво слышна однотонная прокрутка двиготеляhttp://www.youtube.com/watch?v=GU0esx40gjw

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На счет одинаковых условий, поведайте нам какой у Вас установлен стартер и АКБ, а что с декомпрессором что без Т-40 стартанет лучше. Все из-за той же физики.

Стартер как стартер старенький такой с МТЗ большой, каторый не кто не хвалит и стараются от него избавится, АКБ так же годиков 5, кстати видно что когда вкл свечи стрелка очень падоет к нулю, ну может годик ещо протянет, покрайней мери на это надеюсь, нынче АКБ дороговато

Вы характеристики его нам назовите, мощность, напряжение. То что стрелка падает к нулю при включении свеч накала это нормально, свечки кушают акб не слабо, даже в обычном авто это можно проверить.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7742
Белокатай пишет:
"rulja" пишет:

А внимательно Вы читайте!

Я то внимательно.
Вот только Витас про инфразвук пишет, а Вы ему про ультразвук впариваете.
И не надо ля-ля!

Вы внимательно?
Я хочу заметить что человек меня поправил и я исправил положение,даже с ви.педии определение этому вставил!
Вам хотите показатся умным,увлекая меня,указывая на мои оплошности? Да? Так сперва нужно на себя посмотреть и ума набратся. Даже то что я ошибся сути дела не меняет и если бы вы в этом разбирались,то вы бы это заметили,а так на разности слов "ультразвук" и "инфразвук" ваше развитие остановилось, Есть понятие "звук",а он может быть и "суперзвук" и "мегазвук" и "зетзвук" и т.д.
На последок вам скажу про вашу любимую аквариумную кабину-во где амплитуда работает! Не боитесь что убьет?

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На счет одинаковых условий,

Вы серавно ведёте к таму, что т-25 нужно больше чем т-40, так поставте с т-25 стартер и АКБ и глянте как будет крутить Ваш матор, он его даже не стянет, если бы нужно было больший стартер и АКБ т-25 чем т-40 то и ставили бы на оборот на т-25 с т-40

Стянет! Ставили один раз с Т-25 стартер и работал! Крутил слабее, но потому что мощность у него чуть ниже, но заводил! И при том лучше чем тот же Т-25 !!!

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На видео четко слышны моменты когда нагрузка изменяется. И в те моменты пропадает дым из глушителя, видимо не просто так

Сдесь он заводит на декампрессоре и дыма не должно быть, если появляется дым на вкл декампрессоре, значит декампрессор не довключается, на вкл декампрессоре двиготель проворачивается с одинаковой нагрузкой, нагрузку на стартер даёт не 0-0 а поршня создовая кампрессию

А кто ж спорит что он без декомпрессора заводил! Я просто показал то как Т-25 со стандартной системой пуска заводится! Чтобы не быть снова же голословным!

Беларусь
Яуген пишет:
"Яуген" пишет:

на вкл декампрессоре двиготель проворачивается с одинаковой нагрузкой,

Вот Вам сделол видео прокрутки на декампрессоре, натянул кусок шпагата и затянул, ну и где тут 0-0 дают нагрузку? хоть и видео плохого качества но по-мне так отчётдиво слышна однотонная прокрутка двиготеляhttp://www.youtube.com/watch?v=GU0esx40gjw

Судя по видео стоит мощный стартер, для него судя по всему это не нагрузка. А какой аккумулятор стоит ?

[quote="ВладимирТ-40АМ"]Стенят! Ставили один раз с Т-25 стартер и работал! Крутил слабее, но потому что мощность у него чуть ниже, но заводил! И при том лучше чем тот же Т-25 !!!
Вов лапшу вешать не нужно, т-40 тянет а т-25 нет смех и только lol

Беларусь
Яуген][quote="ВладимирТ-40АМ" пишет:

Стенят! Ставили один раз с Т-25 стартер и работал! Крутил слабее, но потому что мощность у него чуть ниже, но заводил! И при том лучше чем тот же Т-25 !!!
Вов лапшу вешать не нужно, т-40 тянет а т-25 нет смех и только lol

Это не лапша! Говорю как есть! Разгон на Т-40 набирал и заводил с первой попытки! А на Т-25 разгон и запинка! снова разгон а потом только схватывает!

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Судя по видео стоит мощный стартер, для него судя по всему это не нагрузка. А какой аккумулятор стоит ?

По видео если судить, так должен работать двиготель на вкл декампрессоре т.е без нагрузки и дыма прокручиватся он должен равномерно, если же равномерности нет на вкл декампрессоре, как но видео выложенное Вами, это говорит об одно не довключается декампрессор, от сюда и дым и нагрузка

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

По видео если судить, так должен работать двиготель на вкл декампрессоре т.е без нагрузки и дыма прокручиватся он должен равномерно, если же равномерности нет на вкл декампрессоре, как но видео выложенное Вами, это говорит об одно не довключается декампрессор, от сюда и дым и нагрузка

Так ни кто ж не спорит! Я описываю момент когда мотор разогнан на декомпрессоре а потом мы по немного начинаем его включать! В большинстве случаев на Т-25! мотор встает! А на том же Т-40 он заведется! Я не доказываю что Т-25 фуфло а Т-40 круто! Я лишь доказываю вам физику работы мотора двухцилиндрового!

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Это не лапша! Говорю как есть! Разгон на Т-40 набирал и заводил с первой попытки! А на Т-25 разгон и запинка! снова разгон а потом только схватывает!

Я вам ещо раз повтору виноват не трактор, а влоделец, отсюда и запинки и всё остольное, у нас так же есть клоуны, каторые переберают стартера и ставят те же зиловские, а потом говорят не тянет

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Я вам ещо раз повтору виноват не трактор, а влоделец, отсюда и запинки и всё остольное, у нас так же есть клоуны, каторые переберают стартера и ставят те же зиловские, а потом говорят не тянет

Конечно трактор не причем!!!! Виновата физика работы двухцилиндрового мотора!!!! И это ФАКТ. Вам видимо все равно не в долбишь! Если бы я судил по единичному случаю я бы так не спорил! А когда такое у многих! И опытные трактористы даже с этим соглашаются, то кричать во все горло у меня вот заводится не надо, потому что у вас стоит 24в стартер на сколько мне известно.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Я описываю момент когда мотор разогнан на декомпрессоре а потом мы по немного начинаем его включать! В большинстве случаев на Т-25! мотор встает! А на том же Т-40 он заведется!

Что ити и снова натянуть шпагат и покозать laugh , что хрен он встанет, темболие когда матор разогнался, да его будет тупо пихать дальше маховик, каторый наверное в раза два тежелее чем у т-40, даже если снять с ключа, А Вы мне говорите что разогноный матор и на стартере и встают wacko2 , этож на сколько нужно было зажигание раньше поставить

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Я описываю момент когда мотор разогнан на декомпрессоре а потом мы по немного начинаем его включать! В большинстве случаев на Т-25! мотор встает! А на том же Т-40 он заведется!

Что ити и снова натянуть шпагат и покозать laugh , что хрен он встанет, темболие когда матор разогнался, да его будет тупо пихать дальше маховик, каторый наверное в раза два тежелее чем у т-40, даже если снять с ключа, А Вы мне говорите что разогноный матор и на стартере и встают wacko2 , этож на сколько нужно было зажигание раньше поставить

На одном тракторе все заводское ещё, видимо на заводе лохотроны настраивают зажигание.

Украина
: Полтавская область
23.02.2010 - 20:48
: 2286
Яуген пишет:

Поддерживаю,всё зависит от прокладки за рулём.На том Т-25 может быть изношен или неисправен стартер,плохая масса,провода...вообщем что угодно.Вот если б переставляли вместе с аккумулятором и стартер,то был бы показатель.Стартеру достаточно поменять две втулки а третью оставить изношенную-всё,якорь перекашивается и клинит под нагрузкой,а владелец кричит и божится что стартер перебран.

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

И опытные трактористы даже с этим соглашаются, то кричать во все горло у меня вот заводится не надо, потому что у вас стоит 24в стартер на сколько мне известно.

lol lol :lol:Увы у меня стоит 12в, кричите Вы и доказываете на примерах убитых тракторов, может мне заснять как дёргою т-40 что бы завести и на это опиратся и говорить что т-40 слаб на заводку? Вы ж говорили что дело в физике работы это го матора, из-за чего он и плохо заводится, 24в меняют физику laugh или даже если бы я поставил на 24в у меня бы дабавилось цилиндров и улочился бы запуск, играясь с АКБ и стартерами можно только увеличить пусковые обороты но физику увы не поменять wink

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Судя по видео стоит мощный стартер, для него судя по всему это не нагрузка.

Если этот же старте поставить Вам, так не потянет и не разгонит, а знаете почему? да потому что т-25 матор тьфу для него крутить, а на т-40 будет упиратся и всё потому что т-25 крутить легче чем т-40, а Вы доказываете обратное, т-40 тянет а т-25 не стягивает, ну хохма и только

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

И опытные трактористы даже с этим соглашаются, то кричать во все горло у меня вот заводится не надо, потому что у вас стоит 24в стартер на сколько мне известно.

lol lol :lol:Увы у меня стоит 12в, кричите Вы и доказываете на примерах убитых тракторов, может мне заснять как дёргою т-40 что бы завести и на это опиратся и говорить что т-40 слаб на заводку? Вы ж говорили что дело в физике работы это го матора, из-за чего он и плохо заводится, 24в меняют физику laugh или даже если бы я поставил на 24в у меня бы дабавилось цилиндров и улочился бы запуск, играясь с АКБ и стартерами можно только увеличить пусковые обороты но физику увы не поменять wink

Установив такой стартер Вы мощность поднимете,увеличите максимальные обороты, и ваши 0-0 будут пролетать как вы говорите за счет инерции маховика! Дайте мне рычаг и я вам переверну землю!
Истина одна! Давайте поставим одинаковые стартера и одинаковые акб на трактора, у которых компрессия будет одинаковая и заведем! Какой трактор заведется лучше ?
Какой емкости у Вас установлен АКБ ?

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Судя по видео стоит мощный стартер, для него судя по всему это не нагрузка.

Если этот же старте поставить Вам, так не потянет и не разгонит, а знаете почему? да потому что т-25 матор тьфу для него крутить, а на т-40 будет упиратся и всё потому что т-25 крутить легче чем т-40, а Вы доказываете обратное, т-40 тянет а т-25 не стягивает, ну хохма и только

Не хохма а прописная истина, давайте тогда с толкача попробуем завести трактор какой трактор быстрее заведется ?

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Не хохма а прописная истина, давайте тогда с толкача попробуем завести трактор какой трактор быстрее заведется ?

Так я Вам видео вылаживал где со шворки заводят, по нём прекрасно понятно что бы прокрутить и нагнать обороты много не надо т-25, т-40 со шворки заведёте, если да, то демонстрируйте а мы глянем

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Установив такой стартер Вы мощность поднимете,увеличите максимальные обороты

Вов вот мой стартерок, если кто сталкивался с ним то потвердят что стартер фуфло быстро высыпается и толком не крутит, у нас эту дрянь все поснимали с МТЗ
Файлы:
29-02-12_1344.jpg

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Давайте поставим одинаковые стартера и одинаковые акб на трактора, у которых компрессия будет одинаковая и заведем! Какой трактор заведется лучше ?

Ага т-25 стартер и 45 АКБ и Вы в пролёте,

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Так я Вам видео вылаживал где со шворки заводят, по нём прекрасно понятно что бы прокрутить и нагнать обороты много не надо т-25, т-40 со шворки заведёте, если да, то демонстрируйте а мы глянем

Вот как раз таки то видео и показывало сколько они раз перед этим коленвал прокрутили! Сделаем вам что нить подобное, только кривым стартером.

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Установив такой стартер Вы мощность поднимете,увеличите максимальные обороты

Вов вот мой стартерок, если кто сталкивался с ним то потвердят что стартер фуфло быстро высыпается и толком не крутит, у нас эту дрянь все поснимали с МТЗ

А четче фото можно ?

Беларусь
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Давайте поставим одинаковые стартера и одинаковые акб на трактора, у которых компрессия будет одинаковая и заведем! Какой трактор заведется лучше ?

Ага т-25 стартер и 45 АКБ и Вы в пролёте,

45-ку не пробовал не скажу, но что касается летних пусков то ставил за не имением 75-ку, которая бодро крутила и заводила аппарат.

Беларусь
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Вот как раз таки то видео и показывало сколько они раз перед этим коленвал прокрутили! Сделаем вам что нить подобное, только кривым стартером.

На видео кстати супер пупер магнетон заводит, но запинается, снова горе тракторист виноват?

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

и ваши 0-0 будут пролетать как вы говорите за счет инерции маховика

Для Вас ещо раз повторю в 0-0 нагрузки ноль так как там всё ноль, и откуда Вы берёте что сдесь, в 0-0 матор при раскрутке идёт в нагрузку для меня загадка, поясните, а то я почимуто думал что в момент сжатия идёт сопротивление, а тут оказывается по другому

"ВладимирТ-40АМ" пишет:

На видео кстати супер пупер магнетон заводит, но запинается, снова горе тракторист виноват?

Я Вам видео скинул, скоко потратил на заводку секунд? на декампрессоре так же могу Вам завести, сколько даёте на заводку секунд, или Вы думаете что этот матор для меня специально соберали? с нарушением законов физики lol

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах