Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 191 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
поэтому и первая, у меня два корпуса, захват примерно 80см. отсюда и 4-ая с дымком.
Уже и категории пошли))))) Чувствуется Саша не на шутку разозлился )))
Адекватное мнение
Да, два это в самом худшем случае, так примерно 1,5 раза получается.
злой аж покраснел
Однако на видео видно что мощности не хватает 25-ке.
Это я сегодня освободился))) так сообщений добавилось )))
А на фотке вроде позеленел
не сезон ище
Весса ему не хватает, а так передачу пониже и попёр
Куда уж ниже)))) там колесики ели крутились ) На нем скорее всего двухцилиндровый мотор стоит. Веса тоже не хватает, это понятно.
Да ерунда! Цепляй плуг! поедим 100 гектар пахать!
нормально там колёса крутятся, ещо есть куда ниже, так что весса ему передачу ниже и вперёд на нижней передачи так бы не прыгал
черезчур ето мнягко сказано ето получаетса супер економний трактор ура я хачу такой
Это когда задом пробовали, а когда передом, чуть нагрузка и сразу мотор прогибается, чуть окопался и мощности уже не хватает, резко снизились обороты и мотор заглох. все же слабоват двухцилиндровый для полного привода...
ну 25ка на узенькой новой резине и с передком а 50ка скорее всего на старой лысоватой и широкой, вот и соревнуются как бы.., а на самом деле нагрузи одному 4 - 5 тон навоза и другому столько же да на хороший подъём...! Вообще 25 хорошие тракторки но с т40, мтз и юмз им не тягаться!
Я примерно сказал, выше таблицу привел, чтобы точные цифры привести. смотрите сами. Так покупайте) Расходом дт он вас порадует)
плуг ище не один не готов да и трактор не до собран малость месяц надо подождать
откудо вы знаете, может газ убирал, дабы так не буксовал, а потом заново довал? а один раз прое вот и заглох так что передачу ниже вессу больше тапок в пол
откуда такое заключение? или как всегда если передок то тягать должен больше? и с класса 0.6 в 0.9 пригнуть должен? перед не повышает класс он улучает трактор и всеголиш
а я севодня уже овес сеял
передние т-40 задние тоже шире чем родные узкие
ну и как?
Силёнок действительно маловато но как раз для этого хватает, у мтз дури много телегу груженую тянет на много быстрее, не редко из за этого трактористы переворачиваются особенно самоуверенные с музыкой в кабине!
Давай собирай, а то уже времени не много!
Я вижу на видео как ведет себя трактор, обратите внимание на глушитель, газ в полик нажат, а он постепенно помирает и глохнет, когда он его повторно завел выхлоп черный повалил.
В обще-то с передком Т-25 создаст тяговое усилие для класса 0,9, другое дело что двигателя не хватает, поэтому на них трехцилиндровые тулить стали и класс у них 0,9 приписывают, смотрите описание новых моделей тракторов вмтз.
На счет двухцилиндрового мотора на Т-25 и передка, это лично мое мнение. Я его ни кому не навязываю.
всё равно уже мтзовских да и если навеску успел задрать, мтзяку приподнять то во то он и как бы перетягивает
а мтз еслиб навеску поднял и на дыбы превстал , и тут силёнки бы понадобились ,
соберется
Откуда же 80 см, если плуг двух корпусной?