Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 188 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Евгений ни как с нагрузкой не определится, то её нет, то она запредельная
Я то давно уже определился и разлечаю что такое на навеску что такое на матор а что вместевзятое а вот у вас всё как то под одну гребёнку нагрузка и всё тут
Ни в коем случае, я уже писал, на аналогичных работах, пусть с меньшим захватом на Т-25, он нагреется сильнее чем Т-40. У меня есть этих два трактора, могу сравнивать. Оба в заводской комплектации. По поводу захвата агрегата, мощность связана с ним, вот только нагрузка не в два раза увеличится если мы увеличим захват в два раза.
Естественно) Вы не заметили про что мы говорили, в том контексте мы говорили об общей нагрузки от агрегата, а именно и нагрузка на вом и на движение. Об отдельных нагрузках это вы заговаривали, мол т25 может ее крутить )))
Во сколько захват во столько нагрузка примеры я вам приводил, так что цепляете фрезу и роторку это вам не с сегментной касилкой насится и говорить нормальная нагрузка и не греется
Если там навозоразбрасыватель был иностранный, его под мтз рассчитывали ? С головой можно работать и с агрегатами классом выше на технике которая позволяет их таскать) Трактор создан для работы а не для бережного отношения, это вам не иномарка. Если нужно 100 т на гектар внести я Яугена позову! он мне куном все развезет на широкой резине! И уплотнения почвы не будет! Не обижайтесь) шучу )))
Т-40 с роторкой 85 нагревается, потолок)))) это еще ребра не совсем чистые были )))) Так что Евгений, это нормальная нагрузка, далеко не запредельная.
так читайте ещо раз, то что поднять не может это не говорит что тащить и крутить не может ведь изночально про нагрузко на мотор речь шла и про нагрев матора по этому и пример вам привёл с той же полькой и тащит и крутит и не греется и это при том что матор в два раза слобей а для т-40 так вообще тьфу крутить или у вас при поднятии матор сильно угревается? и тут собака зарита в нагрузке на матор?
Универсально-пропашной трактор ЛТЗ-60 тягового класса 1,4 предназначен для возделывания пропашных культур, пахоты сплошной культивации и других работ общего назначения; посева зерновых и трав; уборки пропашных и колосовых культур, выполнения транспортных и погрузо-разгрузочных работ.
Конструкция трактора обеспечивает оптимальное использование тяговой мощности при выполнении тех или иных работ. Масса трактора снижена по сравнению с массой аналогов. Конструкторами оптимизировано распределение веса узлов трактора ЛТЗ-60 на передний и задний мост. Все это обеспечивает экономию топлива и позволяет снижать себестоимость продукции. Это подтверждается результатом государственных испытаний совместно с трактором МТЗ-80. К несомненным достоинствам конструкции трактора ЛТЗ-60 относят: легкое управление и устойчивость хода; наличие полного реверса на все передачи, что повышает маневренность хода; автоматическое включение переднего ведущего моста, положительно сказывающееся на характеристиках пробуксовки задних колес.
Трактор ЛТЗ-60 имеет герметичную шумовиброизолированную кабину с системой вентиляции и отопления, большой поверхностью остекления и удобным, регулируемым по росту и весу водителя, сиденьем. Это позволяет эксплуатировать трактор в любых климатических зонах. Наши трактора успешно эксплуатируются не только в России, но и за рубежом.
Трактор агрегатируется более чем со 120 машинами и орудиями, охватывающими весь комплекс сельхозработ. Широкие возможности агрегатирования трактора ЛТЗ-60 позволяют его использовать не только на сельскохозяйственных работах, но и в строительстве, лесном хозяйстве, благоустройстве территории, земляных работах и т. д. АО "ЛТЗ" выпускает широкий спектр коммунальной техники на основе ЛТЗ-60. Трактор ЛТЗ-60 агрегатируется с большинством сельскохозяйственных машин и приспособлений для трактора МТЗ-80.
Липецким тракторным заводом выпускаются несколько модификаций трактора ЛТЗ-60. ЛТЗ-60АВ имеет дизель Д65М1Л Рыбинского моторного завода с водяным охлаждением, ЛТЗ-60АБ оснащен дизелем Д248 Минского моторного завода с водяным охлаждением. ЛТЗ-60А имеет дизель воздушного охлаждения Д144 Владимирского тракторного завода. Модификация трактора ЛТЗ-60АВ-01 используется для обслуживания ферм старого образца и имеет более низкую высоту кабины.
Технические характеристики трактора ЛТЗ-60А, ЛТЗ-60АБ ЛТЗ-60А ЛТЗ-60АБ
Дизель Д 144: четырехтактный, четырех-цилиндровый, охлаждение воздушное, с осевым вентилятором Д-248, четырехтактный, четырех-цилиндровый, охлаждение жидкостное
Частота вращения коленчатого вала дизеля, об/мин 2000 2000
Эксплутационная мощность, кВт (л.с.) 44,1 (60) 42,3 (57,5)
Продольная база, мм 2 250 2 280
Габаритные размеры, мм
- длина 3920 3950
- ширина 1710 и 2170 1710 и 2170
- высота (до верхней точки кабины) 2560 2560
Ширина колеи, мм
- по передним колесам 1460 - 1790 1460 - 1790
- по задним колесам 1375 - 1835 1375 - 1835
Число передач (Реверс на все передачи)
- переднего хода 7 7
- заднего хода 7 7
Диапазон скоростей, км/ч 3,42 - 30,03 3,42 - 30,03
Вал отбора мощности
- независимый, об/мин 540 540
- синхронный, об/м пути 3,6 3,6
Агротехнический просвет 540 540
Передний мост Ведущий Ведущий
Рулевое управление Гидрообъемное с гидроцилиндром в трапеции
Грузоподъемность навесной системы, кг 850 900
Кабина одноместная Герметичная, шумовиброизолированная, с системой вентиляции и отопления, с большой поверхностью остекления, удобным, регулируемым по росту и весу водителя сиденьем
C той что т-25 тягает так и т-25 с ней не больше нагреется, а может и меньше вы бы с МТЗ 1221 зацепили там бы глянули хотя для т-40 и этой наверно мало
А Професор тут как тут
Истина у каждого своя
Где логика, теплоотводность плохая, а на улице +50 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Естественно, для вас открою секрет агрегаты рассчитывают не под конкретный трактор, а под класс трактора по-этому и делятся трактора на классы так что под МТЗ тоже, цепляем за МТЗ 1221 и ноль проблем думаю развёрнутый ответ
Я перечислил причины повышенного нагрева двигателя. Для вас это недостаток?
Так дело в том что не один я так считаю, поэтому с ИМХО не правильный вариант.
Это в пахоте... а то в транспорте... В пахоте Д-240 берет под 20-ку, Т-40 под 10-ку. В зависимости от почвы и глубины пахоты разница в большую сторону литра 2-3 и у того и у того...
Так я же написал, что встречал людей которые так считают, причем пожилых, отработавших не мало на советской технике. Поэтому ИМХО не подходит...
Ну чтож рискну, для начала вот такой сюжетик, https://www.youtube.com/watch?v=kP3kNPVMtYA у Вас глаз намётан поэтому на вскидочку объём скажите?
(видео любезно предоставил один хороший человек)
Вот только наш професор не понимает, что перегрев и перегрузы не страшны Т-40АМ. Опыта нет на Т-40АМ да и сам не любит этот трактор.
А когда Володька с КТН рассекает, ревет мотор и грозно рвется в бой коробка!
На зло професору! и все другим гурронам!
Которые обидели его!
Хороший обьём только вот скажите если на санки наложить и по накатоной дароге сколько можно упереть? тут тоже самое что то подсказывает что ещо бы пару хлыстов свеху и шолбы так же
Есть тут и другие дела, да и сил уже не так много чтобы тут быть )
Если у тебя проблемы с памятью, то напомню, про больше тонны я говорил про сажалку(СН-4Б), а не про копалку, про копалку я сказал что с землей, она еще больше 830 кг....
А я про комбайн и говорю
Вот вы Евгений тоже это понимаете, а Професор в такие слова не поверил и попросил доказательства
как раз речь ишла о копалке так что не надо память у меня отличная
больше 800 твоя копалка весить не будет ты смысл етих слов не понимаешь наверно с запчастями и инструментом, кг
835+3%
Мы говорили про нагрев мотора, а именно я перечислил работы(это не крутить или поднять агрегат, а работать с ним) которые выполнялись на том моторе, и в том состоянии мотора. За что меня Евгений критиковать стал, мол не нагружал мотор вот он и работал. На что я ему ответил что с нормальной нагрузкой этот мотор бегал.
Со мной подружился один человек из Украины, так вот, после ремонта двигателя у него практически нету давления, я подозреваю то что ему так отшлифовали коленвал, так вот, было принято решение установить фильтр вместо центрифуги, но даже это ему не помогло, после прогрева двигателя давление на ноле лежит. В его состоянии сейчас, повторный ремонт двигателя не возможен. Поэтому принято решение продолжать работу в таком состоянии. И что ? вы думаете двигатель перегрелся и стуканул ? нет он работает, другой вопрос сколько он так продержится...
Если бы была отличной, ни кто бы и не возразил=) А так извини, не правильно пересказал.
я про твою сажалку не когда и не писал Вова хватить врать