Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 194 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Из видео на 5 мин это для его покозатель
Не надо ля ля, говорили что на косьбе перегревается!
То что у меня нет, не означает что нету у других
Так что для т-40 2.1 там кстати не видно что 2.1 тут с большим захватом нужно брать эток на метра три
Человек по своей природе ртутью быть не может, он на 90 процентов состоит из воды!
А как можно говорить за других? на глазок
Все описал как есть, что не нравится то ?
Ну так поработать надо на ней, в условиях не простых, поймете)
))) Нет не уйдет, потому что шлифовать не будет, а вот когда зашлифует тогда и задымит ))))))) Не обижайтесь, шучу)
Жду с нетерпением!
,
Что за трактор?
Это как так ? А как же уплотнение почвы?
Нету у других (по близости). А за Пашу сказал, потому что он в теме уже описывал это.
Да? Ну ка найди ка цитатку ?
Молодец Вовка ,красиво отмазался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Т-25.
На счет уплотнения почвы, то тут палка на двух концах, на большей скорости, земля сильнее разбивается, но это еще не значит что это выход.
))))))) так я ж говорю все как есть ))))))
А твой супермегаджедай не тянет вот и пашешь двушкой.
Да тут с тобой не поспоришь! Пять балов!!!
Вы чё берёзки ей касили? или может своих 40г косьбы есть? и трава в капот? чё за условие такие?
так передок мощь заберает сразу должен в дым ити а в шлиф он срывается меньше чем без передка так чё ему дыметь если он тянет то что по паспорту положено а не соревнуется с т-40 в вытягивании птс 4 с навозам
Ну это обычный .А ты у нас уникательный.
Сами пошукайте, я на улицу, кар доделывать, попозже зайду поищу.
Володь ты действительно не видишь противоречий в цитатах что привел Белокатай?<
Во как, плуг для "пыхтуна " а он его "1,4" таскает .Ну и мегасуперджедай.
Нет ее и искать не стоит .Это твои очередные сказки . Но ты то ведь за слова отвечаешь?
Вов а как же дым где он ведь передок отбирает столько мощности а тянет такие же плуги как у вас ну или почти
Где хоть я тебя унизил? ,чуть что ты сразу инизил ,оскарбил итд ,обиженый ребенок нашолся обидели его .
Маркировка интересная.
А как Вы его по другому настраивали и сколько у Вас сейчас захват?
Ну при разном захвате корпусов гребни будут разные, но это показатель красоты и квалификации тракториста. А вот как быть с неподпахоной землей, или по колхозному принципу сеялка и так посеет?
Дыма нету т.к насос не накручен. А с накрученным насосом трактор сам себя не везет, не то что бы в борозде.