Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 192 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Газовский вы ничего не перепутали он на вашей стороне баррикад так то . Володе надо верить на слово.
Владимир Латышев 1 год назад
А зачем трактор мучить? Здесь выигрыш в скорости, захват 70см, так что все нормально и продуманно. Этот трактор работает за два а то и за три трактора. Так что это мне решать сколько ему таскать корпусов.
взято вот отсюда http://www.youtube.com/watch?v=kOBEAsxx_Zw&list=HL1362043012
Владимир написал примерно 80см. Значит может 70, а может 90
а может и 105
да у вас трактор на холостых пашет , а то у меня плух от т75 отрезан последний корпус
Получается: нет это да, а да это нет.
Определиться надо.
,да что Вову слушать ,он щас вам еще что нить скажет в опровдание как мне с замером оборотов кв от движения скорости трактора ,и я досих пор не понимаю как так можно замерить ,ах да еще с учетом калес с мтз ,короче дур дом ,каша в голове у него или у меня
вот у друга Сорик точно так и ктото говорил что в половину МТЗовской соляри вкладиваетса (на га)
Ну это же "супер трактор" что я могу сказать!
блин а чтож тогда все соляру то в полях жгут на мтз-на сэкономленные деньги надо накупать больше сорокетов и работать на них.экономия большая по топливу+ресурс неубиваемый+таскает что ни подцепи+и+и+и+.один минус-никто на нём всерьёз не будет работать и невыпускают его.а вот малосильную обжору мтз почемуто выпускают причём не только в беларуси а и на украине и в россии-и продаётся и спросом пользуется-какая то нестыковка.
для своего хозяйства т-40 очень даже хорош
ВладимирТ-40АМ wrote:
у меня два корпуса, захват примерно 80см. отсюда и 4-ая с дымком.[/quote]
Какая там 4тая ? максимум 3тия и ли вторая . при твоем то моторе как ты говоришь 2300 тысяч как то насчитал ,он на 4 той будет летать как у меня на 5той .
двигатель подтраивает (внимательно:ближе к середине под нагрузкой и без- в конце). перегрев не уточним ибо это нереально по видео и звуку.
Если б ты у нас в Крыму зогнал бы свой плуг на 25 см !! т-40 твой бы помер !!!!!
Тогда я плуг по другому настраивал, стяжками зажимал, сейчас забирает за проход больше.
У професора есть плуг на захват 80 см а он даже и не намекнул что такие бывают ))))) Не хорошо)
А примерно потому что стяжки я сейчас не зажимаю, плуг в свободном полете.
Так не слушай Андрюша))) Слушай Сашу! Или вон Алексея ))))
Андрюша, если ты там не был, не сочиняй пожалуйста. А на том видео обороты далеко не 2300, там они в районе номинальных.
Отмазался. Молодец. Только стяжками-то ширину захвата не регулируют.
Если ты уведешь его растяжками влево,то как же с подпахотным горизонтом?огрехи будут однако )))
Ты Володь на Професора не гляди он чего только не приплетет что б сорокет дерьмецом полить.У тебя своя голова накой?Вот ты его послушал и опять в лужу сел.
А плуг тот называется ПН-2-40 (вот и 80 см)правда лемехов хрен найдешь.
А вот скажи раз сорокет такой всесильный почему ты к нему трех корпусной не приладил?
Андрей02 wrote:
Какая там 4тая ? максимум 3тия и ли вторая . при твоем то моторе как ты говоришь 2300 тысяч как то насчитал ,он на 4 той будет летать как у меня на 5той .
Андрюша, если ты там не был, не сочиняй пожалуйста. А на том видео обороты далеко не 2300, там они в районе номинальных.
Да мне там и быть не надо ,что я незнаю как Сорокет бегает на 4,это еслибы у меня его небыло то да я б сказал еще что ты на 5 пахал,а так там нет 4 той тока дыму куча .
Ты уже отрицаешь что у тебя движок крутится 2300 ?
у меня немношко другой есть у нас даже полуплантаж делали (плн-2-45) лемеха стандартние идут
А разве чёрный дым только когда газ в пол? я думал что дизель в нагрузку дым в трубу Вов а что метод передачу ниже тапак в пол только в т-40 работает? на других нет? так если бы он передачу ниже так и некаптил так и не заглох попробой его на первой задушить
не чего он не создаёт что бы ему пригнуть на класс выше ему как мощи так и весса нужно больше а перед этого не даёт хотя весс с ним и больше но на мизер перед даёт увереность в некаторых условиях но не повышает класс трактора
Потому что у него есть 2-х корпусной.
А 3-х корпусной приладил я. Нормально.
Вес тут не при чем. Нужно развивать тяговое усилие при определенной скорости, у 21 мотора сил просто не хватает на то чтоб вытянуть больше чем 0,6.
Равно как у Т-40АМ передок позволяет на первой развить 1,4кН ан он 0,9 клас потому что скорость не соответствует при этом.
Вот только скорость я Вам не скажу, вроде 10км/ч при тесте.
какраз то при том, так как матор без весса нечто, как и весс без матора всего должно быть в прапорции
сообственно да, по-этому и написал что перед не поднимет ему класс а у Вовы всё слабое только т-40 всех сильней делой то что положено этому матору и хватит силёнок а передок как плюс
Для кого отмазка а для кого реальность. То что делалась сезон назад не значит, что и сейчас я так же это делаю. Так что, всем злопыхателем моим пламенный привет. А я и не говорю что регулировка захвата стяжками есть правильно.
Скорость поправит эти огрехи.
Я на професора не гляжу я его иногда почитываю) Я говорю так как есть(так как считаю нужным), и смотрю чтобы професор был справедлив в своих высказываниях. А в лужу я ни когда не садился) Если кто то так считает, мне не важно ваше мнение. Главное чтобы все справедливо было)
Так подарите мне трехкорпусный плуг, буду с ним работать))) Причем с удовольствием! Когда этот плуг делали, он под другой трактор был заточен, в принципе мне его хватает, производительность поднимаю скоростью обработки.