Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 187 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Назовите имена .Для примера.
Что же комедийного в том фильме? Он кстати и для вас частично правда обе серии .Не догадываетесь на какую тему?
Вот так Професор и снимай видео для Вас!
вы потом только всё "исковеркаете", а потом ещё и пародию переснимете
Это ремейк
Ну это как посмотреть .С одной стороны это конечно пародия на Вовку но с другой научно-популярный фильм для Литиона .
Я смотрю Литион то нас покинул , буду надеяться что он просто не заметил мои вопросы .
Я после таких Ваших "бэсТцеллеров" не имею желания показывать свои "обещанные берёзки"
Похоже там нет железобетонных фактов ,просто.Если замеры сделаны ,трактор прет ,чего Професор то возразить сможет?
всем доброго здоровя ну ви севодня активние Професора нет нет розговора агде Володя утомился писать или Батка трактор новий дал (МТЗ)
У Т40 замедленная скорость хорошо выручает в некоторых работах, на МТЗ и ЮМЗ самая низкая скорость выше и обороты вома немного другие, не замерял не читал но заметно при работе. ЮМЗ и МТЗ не могли прессовать с киргизстанами там где проходил Т40 с киргизом. Эта работа не требует нагрузок трактору, вот и справляется сороковка а на МТЗ можно дополнительный ходоуменьшитель поставить на коробке с богу с гидроприводом педали, тогда вообще идеально на картошке будет и с прессами. Вообще каждому нравится свой и то что ему дольше подходит!
ну нащот преса какая же там маса должна бить чтоб МТЗи ЮМЗобороти неподобрали под нее
Мне тоже что то верится с трудом.
5596 комент... И о чём????
круглык воду боятся, а так с новым был , он пёр пофигу , потом мтзовский поставил, ну когда свежий трактор он пофиг по снегу на пятой
вот так вот , 1200 один огород, и огороды при домах , яж в деревне живу
А ни кто и не говорил что с ней запредельная нагрузка, это Яуген по своему трактовал мои слова.
А женский пол не нужен, целы будим и без него. На пашню мягкую давно перешли) Для такого трактора ни только од не жалко.
Естественно, ого го))) Как Яген говорит, запредельная ))))))) Надо Яуген переходить на навесную двухрядную копалку на Т-25, а то что-то нагрузки не видать ))))
830 кг, по документам, а Саша уже тонну прибрехал ))) Не хорошо Саш врать! Будь Мужиком!
говорил всеголиш из ваших описаний, ну нет там нагрузки
Двухтранспортерная копалка.
Толя ну это ведь смешно) извините конечно, это тоже самое что приехал в поле, пустил плуг и стал пахать, и помрет т-25 скорой смертью так получается ? )))
сам писал больше тони с землей так что ты не ври ненадо сказки прудумивать 830 ето с дополнительными запчастями
почитай внимательно
Марка КТН-2В
Тип навесной
Производительность за час чистой работы, га/ч 0,25...0,47
Рабочая скорость движения агрегата, км/ч 1,8...3,4
Ширина захвата, м 1,4
Глубина подкапывания, см 22
Транспортная скорость, км/ч 16
Масса машины
с запчастями и инструментом, кг
835+3%
без запчастей и инструмента, кг
730+3%
Габаритные размеры, мм
Ширина
1725
Длина
3220
Высота
1250
Дорожный просвет, мм 250
Радиус поворота агрегата по крайней наружной точке, м 6,2
Хм... а где я про нагрузку на мотор говорил ? я что то такого не помню. Кто то тут за меня говорит чего я не говорил.
Конечно садит, потому что мтз летит и большую массу земли через себя пропускает, ехал бы тише, и мотор бы живее был.
не путойте нагрузку на навеску и на матор или у вас это одно и тоже, а Яуген что дурак, нафига ему на зад цеплять? что бы Вове про нагрузку доказать? так польку лучще зацеплю и Вове нос утру
Тут речь не о копалке идет. Тоже внимательно читайте.
На ровне тут вроде и не писали, Т-40АМ медленней с ним будет ходить.
Конечно не так тягай то что положено и не чего не помрёт но т-40 так не может ему арудия 1.4 -2 класс подовай с сваими ему не интересно и обидно
Если внимательно почитать мои слова и вдуматься в них, выше где я про навозник писал, то имелось ввиду не только передачу пониже, грамотно с умом работать, это еще и значит что нужно уметь настроить агрегат под своего рабочего коня, а там и подача бы навоза уменьшилась и все проблемы бы исчезли, впрочем как и мтз на видео, он просто не настроен под разбрасыватель тот, поэтому и на "сцеплении" разбрасывал.
))))))))))) А как же видео на ютубе с трехкорпусными плугами ? )))) А Т-40АМ может многое) В этом и его качества) Как я выше и писал) золотая середина )
А что его настраивать под МТЗ если МТЗ под его не рассчитан? вот и вдумывайтесь? и про какую голову может ити речь? кто с головой и бережёт технику тот не цепляет такое за тот же МТЗ и темболие за т-40 он и так стоит на малой подаче а если нужно 100т на гектар внести как быть в сцепке с т-40/ по одному и тому же месту по несколько раз ездить?