Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 190 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
то что у меня то у меня я ии каркасу рад. заводской вес твоей сажалки Масса, кг 1015 так как у тебя она не укомплектована уже меньше тони . Вова врун ты и фантазер первой категории
Даже и добавить не чего
ну наверное , я не дурак, на повышенных скоростях дым в трубу не влазиет
Ну и результат соответственно спаленой соляре будет в 1,5-2 раза выше у мтз.
т-40 тоже много упрёт новеской подымаешь , трактор на дыбы и пошёл потом опускается
Ну у нас принцепе похоже, но всёже Юмз вообще практически не видно пару на раён бегает в качестве эксковаторов в лесу также чуток подругому там где ветровал, выворотни и всякая хрень работают в большенстве Т-40 он там выгодней ну и я только не смейтесь т-25 работал, много за раз между выворотней и из-за вала не вытенеш отрез-два макс три и то с лебёткой, на выборочной тоже самое, а вот на сплошной там больше МТЗ у нас рулят, а где сплошная и лес хороший там уже МТЗ 1221 рулят ну как то так
https://www.youtube.com/watch?v=Vuph7Gf2ymc&feature=player_detailpage#t=0s
посмотрите
Белорус держит его 3-мя колесами,как только 4-е подхватило,он сразу попер его,потом опять не было блокировки.
ну беларус мощнее в два раза , а т-40 уверенно держится
Жму руку.
Таких берез тоже бывало до 12 цеплял, но по хорошему зимнику, главное сорвать с места, да в повороты вписаться.
Хотя как правило перед населенным пунктом расцепляюсь и по 4-6 хлыстов до места назначения.
поставьте их на асфальт и МТЗ-82 упрет его даже с неработающей блокировкой.
Ничего доказывать не буду, кто понимает - поймет.
У нас Т-40 пашут на первой или на задней+реверс и при этом не стыдятся говорить о том что трактор просто глохнет когда припнет.А МТЗ пашут не выше шестой и соляры не меньше 20л и глубина не меньше 25.Но это в поле ,а огороды почти всегда пахать легче.
да это дураку понятно, но в лесу ты не по освальту едешь
Да у нас он тоже все реже встречается.Я говорил не о том, кто на чем работает,а как какой трактор на делянке себя ведет.Я на них на всех(кроме простого Т-40)пробовал,вот и рассказал свои впечатления да и только.
Ну и причём сдесь мощь? вот вам наглядное что матор не вовсех условиях решающее значение имеет
ну они дадумались задний приводной задом тягается
Все верно
т-40 ам . т-30 разорвал бы
Дак на асфальте и ЮМЗ его упрет,как ты и говоришь,кто понимает,тому и доказывать ничего не надо.Кстати знаю одну компанию,они лес можно сказать профессионально заготавливают.У этих ребят два МТЗ и один ЮМЗ.МТЗухи по дороге таскают,а ЮМЗ трелюет.МТЗ на делянку даже не суются,если ЮМЗека на ремонте,то они и в лес не едут.А секрет-то прост до банального-на том ЮМЗ импортная гидролебедка поставлена и шлеи от полугусеничного хода.Кто знает,тот поймет.С ними колесник в ДТ превращается.Так,что все примеры относительны.
Как так МТЗ не разорвал, а исходя из вашего каментария матор то сильнее
т-30 так просто не сдался б
яуген , ты несёшь какуето хрень
По мне так наоборот у вас решающее это матор у меня нет многое зависит от многих условий всё просто
ну это понятно , на освальне , вес и мотор . основные вактор. и умелость трактоориста
Ну если понятно так зачем хрень писать
ну на т-40 по таким снегам , яздел с полной тележкой дров , хороший трактор , силёнок только маловато
ну -40 и мтз оба с передком , у них равный бой
значит не понятно, хотя писали что всё понятно вы бы уж определились
ладно всё закрыли тему
ну вы блин даёте-боле сотни ответов настрочили-так бы в поле работали.лучше бы технику к весне готовили-а то "да я,да у меня,да я вам всем п ы дам"-шутка конечно блин неуспеваю за вами читать-пока лопату расширял для экскаватора-все ушли в отрыв-видать дел никаких нет,везёт вам.