Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 195 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
[quote=Profesor]
Извиняюсь конесчно, но когда смогу ответ получить на свой вопросик?
dread
Это уже нарушение агротехники,не спорь Володь)))
Все перешли на смайлы.Короче слов нет,одни эмоции.
был т-40 ам , д-144 1982 года , за всю эксплотацию , роблем не было чтобы каждый день его крутить , сцепление камазовское преклепали, в каробку залазил , зуб в пахоте ломало , ну и кольца, щас совсем недавно продал его , ему нужно было менять паршневую , и взял новый мтз, хочу сказать т-40 офигенная машина , нодля большого поля я думаю мтз82 , почему с передком , потомо что без передка мтз вообще не едит зима грязь с телегой для него смерть. т-40 если не большое поле , и снегу много или грязи, ну можно мтз 80 , но если только в грязь нибудешь ездить к примеру для пахоты то мтз80 нормально подойдёт ,
и когда пашешь на т-40 если глубина хорошая и чёрно зём , трактор идёт под очень сильной нагруской
Вот самоделка с Д-21. Вес телеги определите сами...Расстояние около 5 км, по полям и полевым дорогам.
По грязи идет с пробуксовкой- сказывается малый вес. Сейчас ставит широкие колеса.
Видео нет.
4 на 4?
Если я скажу на какой передаче я его таскал так вы же со штанов выпрыгните.
Спасибо конечно, но я такой как и все...
Хотя есть и такая тележка, с которой Т-40 за дровами ездит.
Нет, не вижу, попытайтесь их пояснить.
Естественно.
так подарите мне плн-3-35! Я с радостью его буду таскать! А пыхтун его не особо долго потаскал, коробка тю тю.
Это очередные сказки професора, который уже не замечает что говорит. А за слова ответил, выше цитата.
Так я же говорю что он с передком, так как весу больше создаст тяговое усилие под 0,9. Другое дело что двигателя чуть перегруз не хватает, на видео он пашет в натяг поэтому и двигателя хватает и массы трактора.
Обижаться я на ни на кого не обижался, а вот то что басни сочиняют это своего рода унижение. Но ты этого похоже и не видишь
да и в правду на передок ему не хватает мощности , даже снег чистить , который без передкам даже лучше идёт , скоростью пробивает , а с передком не вытягивает
Тогда стягивал стяжками, сейчас их ослабляю, плуг у меня самодельный, может чего не так заварили, потому что на ослабленных стяжках он сам влево уходит, раньше я его зажимал по центру трактора, отсюда и разница в захвате. Точно не скажу(больше предыдущего, потому что на тех же кусках земли делал меньше проходов), если буду пахать в этом году я рулеткой Вам покажу сколько в таком положении захват.
На счет неподпахонной земли, не замечал её, так как еще после окучниками проходил, борозны нарезаю на максимальной глубине, на которую окучники могут заглубиться.
и свой лично опот на мтз82.1 , культивируешь , без передка идёт мотор вообще без нагруски и включаешь передок , даж рывок какой то , и мотор нагрускую чует по звуку слышно
Так я и не говорю что в конце все идеально выйдет! Но и не плохо! Меня устраивает!
да у вас песочек
Мосты коробка тоже от т-25 ? Так то мы именно про него говорили.
Да, бывают еще меловые карьеры ))) глина попадается )))
сам знаю как в песке хорошо пахать в соседнем селе есть , на одну передачу сразу накидаваешь