Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 186 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
[quote="Profesor"]Работа лишь серьезная страшна.
И перегрев и бортвые отлетают
Когда Володька с КТН
по огородам рассекает.[/quot
Поверьте, лично я этих огородов (площадью от 2 и до 70 соток) перерыл много, но таким расходом топлива сильно удивлен.
ну и на какой мтз идёт передаче
Так тут всё просто, он пахал, а кто то рядом шол с шлангом и сливал
5,6,7 в зависимости от огорода
а ну всё этим и сказывается, а я на новом 3-4 в упор
а на повыше не везет?
Скоро переписка в стихотворной форме пойдет.
на стихи ащщо музыку наложить и ващщще ништяк будет
как на повышенно , на 3-4 повышеная-премая
"Песнь о вещем Т-40"
в смысле 5,6,7
нее глубина большая и земля тяжелая
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IlAYSKf2HXI#t=80s
движок не вытягивает или дым в трубу не влазит?
движок не вытягивает ,
да трактор то хороший,
http://www.youtube.com/watch?v=ZhqjAJDm10o&feature=player_detailpage#t=0s
Дай дураку...
ага, и трактор с реверсом. интересно там т-40 проедет
Немножко добавлю; ещё много может зависеть от различных факторов
условия работы, состояние мотора и трактора в целом и конечно от тракториста)))
Когда только купил свой сороковой то два года нарадоваться не мог на расход соляры, мотор убитый ещё прежним хозяином, "жил своей жизнью", но за 7часов плотной работы в делянке кушал 8-10литров! Поставил новый мотор, насос со старого снял (рядный) и аппетит вырос запредельно!!! 15литров на день может и не хватить
но если новый мотор то и насос можно было круглый взять
ну конечно факторы , он пашет на 7 ,а я на4 . разница есть ,
трактор в лесу как дома свешивония не боитсся , потомучто передок всегда два колеса буксуют
Ну уж нет пол года маялся с одноплунжерными, три насоса, два из ремонта! день ставишь , настраиваешь, два дня работы и опять прокачка, замена!!!! Купил новый УТН за 11тыров, спел мотор и вот уже 6й год ни разу не кашлянул
А это вы без головы к делу подходите .Вон Володя ладит надо каждый раз в шестерни лазить .Вы лазили?
если на мтз пахать с такой нормой-огород на полгектара-за день 13 штук-это 6,5га-даже в поле на загонках тяжеловато будет накатать такую площадь-может конечно и не за день это пашете,ведь сами говорили что постоянные перезды с огорода на огород,хотя обычно огороды такими размерами находятся в поле и все рядом-пергонов то больших не получится.и соляра вылетит вся по вашему выходит что на гектар палится 20-25 лиров на гектар(огороды по 40-50 соток).дешевле будет тогда лопатой перерыть в ручную.
Я в основном по принципу "не мешай механизму работать"
Я пишу так как есть не в теории а на практике . Мне по барабану верите вы мне или нет . Всё о чем пишу испытано мной . Считаете что свечи накала подогрев так мне на это на..ать .Я понимаю что вас это бесит , Я сел подержал тумблер минуту крутнул стартер и поехал ( жаль масло греть надо а синтетику жаба душит купить ) вообще сказка была-бы .
Я сюда не шутить пришёл Я здесь читю мнения ПРОФЕССИОНАЛОВ ( вас естественно вих число не включаю ) Вы комедии с запуском в -25 снимаете с последующим разоблачением и судите работу пресс-подборщика по картинкам Ну о чём можно говорить с таким человеком ???