Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 185 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здрасте всем .Нихрена вы понаписали .И сорокет как всегда супермегаджедай. И комбаин по плечу и прицеп 7т по бездорожю.
Дядя Паша вы же себя умным считаете .Где это вы вычитали.Тащить 20т весом в 3,5 т.Что же самолеты (МИГи) КРАЗами то таскают по бетонке ,глупые поди , взяли бы МТЗ.
незнаю, был т-40 заводился в любой мороз , был случий что когда в мороз сильный завёлся а масло замёрзло и каленвал меняли, и тянет он неплохо а в лесу он лучше мтз82, но мтз 82 мотор мощней он в пахоте быстрей . у самого щас новый мтз82.1 , мне обсерать мтз не кчему . на т-40 как на танке ни кустов не боишься . а на мтзможно радиатор пробить
Это интернет так то , невелик выбор . Но и тут еще не один сорокист своих "достижений " не подтвердил.
Типичное доказательство ."Все..." ну а дальше вы знаете.
и у мтз82 , в два раза больше расход топлива
А как же истина?
смотря для каких работ нужен трактор
Возможно вы и пришли сюда шутить но почему вы тогда смайликов не накидали на "укус Литиона"?
Да ладно. Вы и говорили что воздушка лучше . Только не смогли сказать чем ( ну то что все знают) .
Вот мое ИМХО; воздушка почти по всем параметрам лучше кроме теплоотводности .Вот поэтому то жидкостников и больше . А воздушки применяются там где нет воды ( пустыня или север).
Вовке-сорокету Вот это то, Володя, и есть та причина широкого распространения Т40 в Туркмении.
На сарае написано а там дрова хранят. Я же просил покажи тех характеристику. Опять;"В первый раз слышу?"
не знаю как вы меряете-я когда работал на сороковке(правда недолго-в армию забрали)трактор почти новый,два года от роду.на транспорте (в город до железки 30км) бака на три рейса нехватило-в последний рейс не заправился,думал хватит а потом в канистре пришлось пару км переть на себе.а мтзшкам всегда хватало 20литров на дорогу туда-обратно.телеги у всех одинаковые и грузили равное количество рулонов или кип-всё под завязку верёвками.пустой то я их догонял а вот с грузом уходили хоть как газуй и дыми.
Господа трактористы кто каждый раз "лазает в шестеренки"после ремонта ТНВД ?поставте Кто не лазает
Значит ты перечислял недостатки замечательного воздушного охлаждения?
Так а я то тебе и предлагал, поставь перед своими лозунгами ИМХО и споров с тобой, я лично, больше вести не стану .
Выходит дядя Паша трактор вы не разу не слышали .Хозяин сказал ;шпагат лопнул.
У вас Газовский "синдром Литиона" . Почитайте еще раз внимательно.
Вы бы лучше попросили Николая развеять наши предположения по поводу пресса и состояния трактора.
ну незнаю старый т-40 пашу десять огородов бак , и мтз бак , разницу чувствуешь?
Так на первом пресс не может быстрее а на втором трактор .
хоть откройте секрет площади этих десяти
Справедливо .Вовке-сорокету даешь ИМХО перед лозунгами.
50 -40 соток
У Вовки логика специальная модифицированная трактором Т40.
на мтз на площадь в четыре-пять гектар расходуеш 130 литров-полный пи дёшь и провокация.в колхозе расходовали на день на пахоту 70-80 литров на те же пять гектар(в зависимости от почвы и на разных тракторах)
а ты считал развороты постоянные взад вперёд и у т-40 есть реверс, и переезды огороды не в ряд стоят , и почва 3-4 передача в упор , т-40 первая
ну на счёт бака на десять огородов я перебачил . ну больше 13 не вспашиш
Ставится шестерня и раскатывать не надо, просто валик шестерни на токарном обрезают и все встает через лючек.
+ мильен
и это тоже пи , значит пахать не умеете
т-40 хорошая вещь, но новенький мтз 82.1 лучше
Работа лишь серьезная страшна.
И перегрев и бортовые отлетают
Когда Володька с КТН
по огородам рассекает.
да конечно , вы одни такие умельцы чёрноземь , и огород не навылет . в забор упираешься
ведро на огород примерно