Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 166 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я вот уже час лежу, не могу отогреться от этой погоды, хотя вроде и не холодно, но ветер продувает и много времени провел на улице перед этим.
Мужик!
не к единственному вряд ли конечно. но сорокет я в культивацию и пахоту не пущу а вот на видео где по сухому со всеми блокировками и чем можно посмотрел бы т-40 с мтз**
Зря так думаете Алексей, когда мы рядом беседуем и все за и против взвешиваем это совершенно другая картина, нежели на форуме писать, где тебе в ответ грязи напишут, не имею ввиду кого то конкретно.
Пускать технику под определенные операции это дело каждого. По поводу видео хочется посмотреть как они тягаться будут ?
Да нет наверно там холодно вот от мороза и разкраснелся.
Это вас куда несет? Вы на комментарии адресованные вам отвечайте .А береза это того кого надо береза . Вы же снова не в курсе.
На видео не скоростя не подходят а обороты ВОМа .А что он будет делать на хорошем валке .
А на моем приборе до перегрева еще дольше только каким боком все это относится к вопросу :"Что означает стрелка в красной зоне?"
Читаем внимательноЕсли как ты говоришь :
То зачем тогда:
Напомню сразу во избежание немыслимых постов
сначала было
Но когда я усомнился в пригодности Т40 к БДТ Вовка решил убедить меня что я его неправильно понял и:
Или все было не так ?Професор как всегда все перевернул?
Если в нем ,как ты утверждаешь прохладно , чего же тогда тракторист в трусах на сене это не очень то приятно.
И потом как это ты определил что он траит?
Если б это было именно так то БД включалась рычагом.
А было бы вот что http://www.youtube.com/watch?v=ydeeKo8h7N0&playnext=1&list=PL88hFk8tXuNh...
Т4 что бы не выглядеть глупо читайте внимательно . Или вас тоже эпидемия зацепила?Ну а в танк Т 55 входит 85 литров ,так для примера .
Володь где у тебя Причинно -следственная связь ?
С начало спор потом факты а потом упреки если факт твой по сути лишь"Все рты разевают"
Я не знаю в ком увидел Болокатай а я так думаю что это вы . Подтверждения превосходства воздушного охлаждения я так понял вы предоставить не можете?
И кто такой Роммель вы тоже наверно не в курсе ,а это как раз тот генерал что пустыню захватывал и прозвище у него было - "Лис пустыни" наверное это от того что он в лесах воевал, да?
http://www.youtube.com/watch?v=jPx-nMjlBG4&list=PL88hFk8tXuNhZA5mRLBOJTq... это о супер-надежном мосте т-40-ам
Естественно, у него же и Т-40АМ не прет! Мой комментарий относился к сообщению
А вот что я написали
Ну и как все было ? Так как придумал господин професор ? Изначально я написал что бдт 3 нужно цеплять за трактора тягового класса не ниже 2.0 , а професор уже сочинение ниже придумал.
Ваш пример не корректен, так как прибор ваш не подключен к двигателю и не работает, на наших фото двигатели работали, и не один час перед этим.
Да, в кабине он на сене сидит. А определил я очень просто, я смотрел это видео без музыки ранее, когда оно только появилось на ютубе.
Я немножко читаю и другие темы, с вашим участием, поэтому причинно-следственная связь моя все таже.
Убить можно что угодно. на 82-ом к примеру. ступицу на ходу хорошо отлетают, чулки вареные тоже видел.
всем привет всьо спорим ...........
П....... не надо своим ребятам ! Разница в весе тоже побоку значит.Короче всё понял ,признаю что скворечник лучший трактор.Убедил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо получается по Володиной схеме-мтз сломаются при любом раскладе,а т40ам если только убивать непомерной работой.но а у него и сильно перегруженный,без должного ухода,с несколькими трактористами-самому то некогда(интернет с круглосуточным пребыванием на разных форумах) ходит и вытягивает и стойко переносит(перевозит)все тяготы и лишения своей тракторной службы.
Да ну надоело уже этот бред читать .ЮМЗисты сидят спокойно и мне нечего нового написать.
Володя-я это так сказать для затравки выложил.А сломать можно все,что угодно.Я уже в этой теме больше для развлечения.Но справедливости ради нужно заметить,что Тойвович Вас правильно упрекает.Как речь до сравнения доходит,так Т-40 обязательно 100% исправен,двигатель у него не 53 л.с.,а обязательно мощнее и т.д..А МТЗ обязательно зачуханный какой-то,и блокировка у него не работает и мост передний не гребет и т.д..Как про кабину разговор,так сразу ЛТЗ-60 в спор пихают.Сравнивают сороковку с передком,а МТЗ почему-то 80ый.Если спорить,то спорить справедливо нужно.А по большому счету мне-то вообще все равно,какой трактор победит в этом споре.Я на чем работал-на том и дальше тарахтеть буду.
А я вот и МТЗист и ЮМЗист и МАЗист.Мне -то бедному куда податься?
Дим-а ты сиди на попе ровно и развлекайся(как делают некоторые и я в том числе) развернувшимися баталиями о могуществе т40 и ущербности тракторов марки мтз-неважно каких,от 50 до 82.с остальными(более новыми модификациями) вован ещё не тягался-наверно у него в деревне нет более мощных тракторов чем его сорокет.Вован только не обижайся плиз.
Так и пытаюсь Сережа,только уж когда совсем начинают,тогда масла подливаю.
На видео не скоростя не подходят а обороты ВОМа .А что он будет делать на хорошем вал
А с чего вы взяли , что оборотов ВОМа не хватает . Обороты в самый раз а вот валок , не то чтобы он большой но сено длинное и тянется . С этим прессом и МТЗ так же поедет . Вы сами с прессом работали ?
А Вы оказывается думать умеете? Подтверждения превосходства воздушного охлаждения я предоставлять Вам не собирался, т.к Вы мне то же ничего не предоставляли, одно словоблудие, ни одного конкретного ответа, все вокруг да около, из чего следует что свистун это Вы.