Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 170 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да может и нет потому что нормальный человек не станет за сорокет цеплять такой прицеп,для него самое то старая двухоска или однооска.
дело ваше
Не вам судить кто нормальный,а кто нет.И кому что цеплять,тоже решает каждый сам для себя.И вам никто не навязывает ничего.
С чего вдруг решили что я отличный механизатор ? Обычный человек, такой же как и вы. Мех. блокировку нельзя включать под нагрузкой, а на ходу её можно включать, перед преодолением препятствия. Если хотите могу снять видео, блокировка включится мягко и без всяких рыков, чего не скажешь про тот случай когда под нагрузкой будешь её включать. На мтз на автомат поставил а она вовремя не сработала, а в тракторе прошлого века ты думаешь головой заранее, что и как включить нужно и вся ответственность на тебе. Это мое личное мнение.
Детский сад короче.Надо исходить из возможностей трактора ,с таким раскладом и от кировца телегу таскать можно ,так как он её сможет по хорошей дороге протащить.
О детском саде это всего лишь ваше мнение и понятие.А люди при надобности и исходя из возможностей трактора таскают разные телеги.
Ну что я могу сказать...........................
И в те условия ,где ЮМЗ буксует.
Знаете Виталий я в колхозе на ЮМЗ 10 лет проработал и знаю не на словах как он работает и какие его возможности,но я ни где и словом не обмолвился о его недостатках и тд.и тп.Об условиях я уже когда то раз написал и фото выложил с одноосным прицепом, после чего последовало 500 или 600 постов дерьма.А прицепов у меня 2 и использую их по надобности и "по условиям",а вы все если бы да кабы.И правда детский сад какой то.
Вот саранче первый прицеп самое то.
А у меня в собственности 16 лет,наверно тоже о возможностях знаю. 10 лет зиму в лесу.
Как он работает,какие возможности???Сорокет ему в подметки не годится!!!
Вообще ахинею пишите!!!Сорокет на 1.5 тонны легче 82,двигатель никудышный,а вот прицеп 2ПТС-4 груженый тащит,а МТз курит в сторонке.С Чего интересно мне знать???Энергетика из космоса чтоли помогает??
Да зря я ваше корыто похвалил.Ваш одноосник тоже годится только для юзика и ни как не больше.Ну что будем и дальше в дет/сад играть.
Что и требовалось доказать.
Разговор идет про пресс, а Професор прилепил немку.
Опять скорее всего, а неконкретные цыфры оборотов и скорости для конкретно этого пресса. И видео Ваше никакого отношения к этому не имеет так же как и ржавый прибор с помойки.
Ну это еще чью писанину ахинеей считать.И при чем здесь 82 к Т-40.Речь идет о ваших черепахах.Продолжаем дет/сад.
Черепаха у вас во дворе стоит,а у нас машины
Да машина и прицеп вроде по розмеру,и условия не суровые,а ехать не хочет ну ни как.
Все таки и я поддержу обладателей МТЗ и ЮМЗ, а спорить сколько утащит т40 и тот же мтз это глупо, все прекрасно понимает что таскать мтзэшные грузы сорокет не сможет и выполнять те же операции тоже!!! И как вы тут сорокетисты не спорте это не прибавит вам тягового усилия вашим сорокетам!!! А про лозунг т40 лучший трактор ХХ века я вообще молчу,
А по какой причине Вы тащите друга? Сломался или буксует?
А я поддержу любого владельца,любого трактора и мне без разницы кто и что им будет делать ибо это его личное дело,и у каждого трактор по его надобностях.
и я вот на днях вытаскивал юмз засел бедный буксует на месте
Буксует.Кстати ЮМЗ я ему посоветовал покупать.Для его нужд он в самый раз.
а какие у него нужды?Меня поверьте сорокет не таскал ниразу,это унизительно.
вот с чего люди берут что ТУШКАНЧИК может делать то что и ЮМЗ и МТЗ??да может,но както в ломы потом ехать обратно и болты шестерёнки собирать,вы делаете упор на его экономичность??да по топливу он экономичность но по запчастям он просто зат-ахает,то на то и выходит,так я лучьше лишний раз откручу крышку бака,чем например диск муфты,или в коробке буду ковыряться,а про двигатель вообще молчу,чуть нагрузка всё!!!начинает бежать сопливить,вы скажите что у меня руки из жопы растут???скажите скажите,ещё как скажите,и вообще,Т-40,это не трактор,это БАЛАЛАЙКА!!!!!!на котором можно тока сенокочку таскать,грабли,прицепчик не большой,и всё,а что потяжелее,так просто тихо сдохнет,хорошо если не сгорит
засели б вы где нибудь в поле далеко от дома и телефон как на зло забыли а тут сорокет едет я б посмотрел как бы вы заговорили
я бы не стал даже просить,зачем сорокет надрывать,может ведь потом и не доехать.попросил бы подвезти,а уж потом батя на 82 с большой кабиной с комфортом довез и вытащил.
сомневаюсь
он сомневается
в чем?