Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 168 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не, мороза нету, вода течет на улице ))) На неделе обещали вроде как похолодание.
эх владимир хвалите свой трактор и не знаете что задняя передача и вкл реверс это еще одна скорость вперед чуть медленней первой передачи я тоже на четвертой косил когда сена совсем не было и ровно насчет ходоуменьшителя он не идет с трактором это опция и пусть он ваши прблемы решает мои решил мтз та выбор скоростей хороший и на сцеплении не надо ездить
Не мой боливар не выдержит столько седоков.
Да уж... Виноват не трактор как всегда...
А пассат какой ?
Ну я же говорю опять отмазки пошли.
Ну с чего вы решили что я не знаю что скорость трактора на задней передаче вперед ниже чем на первой передаче? Тут уж в теме я описывал что использовать её можно на работах.
Мне ходоуменьшитель не нужен, если нужна пониженная скорость, включаю Зам, его скорости мне достаточно, но ни как не первой и уж тем более на задней косить, значит косилка была не исправна или "зажигание" не правильно настроено было.
А что не видел ? Б5
Не помню, вроде как нет.
[quote="ВладимирТ-40АМ"]LevSha wrote:
Анекдот из жизни нашего села:"Сидят два брата и взахлеб нахваливают друг другу трактор Т-40АМ(у обоих он есть),ишь слюни брызжат. Отец одного(всю жизнь механизатор,аккуратный мужик) слушал-слушал эту дискуссию,не вытерпел и выпалил:"Гав...о,а не трактор,так...вместо лошади"))))))Тут же утихли.Один этим летом в жару,залез в лужу у дома,без второго трактора не обошлось,а второй рыбачить в пруд спустился,из кабины,тягали тройной тягой не вытащили. Нью холанд т-8 вырвал все что можно и хваленую навеску тоже.Обмотали за колоду тросом несколько раз,уж тут помогло.
Да уж... Виноват не трактор как всегда...
Эх ему пропеллер бы,тогда б - машина,а так лишь индивидуальный кабинет=)
ну вот опять косилка неисправная зажигание ....... ответ простой масса очень большая а у сорокана низших передач не хватает вот и все
Где ж я отмазываюсь! Описал все как есть а мне отмазки приписывают ))))) Говорю тепло, ветер продувает))))
Не верю, сам косил, сам знаю какого это. Это лично мое мнение.
Ты же говоришь, что мороз передают.
Это не ему надо, а хозяину его.
Так какой там мороз, уже 30-ти не будет, а все что ниже 20 это не мороз
Понятно.
Если косилка не косит на первой то её надо делать или в металолом . А то может напишете что 10 лет на замедленной косили . Кстати вы молодец у меня в 20 лет трактора не было , ещё лет 10 и на джона дира пересядете а там уже и на МТЗ с...ать начнёте . Я это к тому что форум как бумага здесь всё написать можно .
[quote="ВладимирТ-40АМ"]Это не ему надо, а хозяину его. [/quo
Ерунду пишешь полную,то д-240-243 у тебя плохой двигатель.Чем д-144 лучше???Д-240 хотя бы поет,а сорокетовский визжит как поросенок.То Юмз потащит под гору наравне с сорокетом,хотя из практики наблюдал только т-40 задавленные прицепом.То блокировка на Мтз фигня,хотя ее можно включить на ходу и преодолеть препятствие,а на тырлисорок только остановившись,а потом можно уже и не поехать.Ну и много-много всего...
а что тут такого я в семнадцать лет права на трактор получил и сел на сорокан а насчет косилки есть у нас места где такая масса что на мтз на второй передаче ходить приходится а сорокан только на сцеплении и обороты ему кос порвал там поэтому удивлялся что когда мтз косил не рвало косы а на счет джондира будет возможность и пересядем а вы будете свои сороканы нахваливать
хоть и по кубам не много однако не цепляют одноосник с сылкой но плохие условия
Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна,
увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик
удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает.
Сторож ответил: "Это она тебя на х й посылает". Мужик обиделся,
достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между
ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое
со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой -
и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает
здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко...
Почитал тут и подумал что любовь к Т-40 сродни алкоголизму,когда он есть -то путает сознание и ты постоянно преувеличиваеш свои и его[ Т-40] возможности,а когда ты от него наконец избавился то он преследует тебя в страшных снах.
Я смотрю сорокет и на память тоже дает осложнение
Раз ты Володь позабыл скопирую тебе весь комент:
Сб, 09/02/2013 - 19:17
Для чего было написано
Или эти передачи надо включать на тракторе 2тс. класса? И нагрузка 100% это тоже про трактор 2тс. класса?
А твой корректен? Откуда видно что трактор работает?что с нагрузкой ? может это вообще температура через 10 минут после того как он клина словил ? да и вообще с чего вдруг это твои приборы ? (Вот к Вовию не придерЁшся и приборы рекламнул и видео с работой предоставил)
А ты как всегда :"Рот розевают"
А пот с сенопылью ты никогда не стирал?
Володь если бы ты подтверждал свои слова фактами я бы тебе поверил . Может найдешь то видео но без музыки?
И вообще судя по видео (в твоем представлении) на Ютубе "рекламируют " только
сорокеты с неисправностями.
Отсутствие причинно-следственной связи?
И вам бы это не плохо было бы научится делать.
Ну почему же? Это же так просто, это всем известно.Или это только вам так казалось?А раз не можете так и напишите :
.
к
Да что вы говорите !? Я вам и про Татру и про Урал (что там еще Литион перечислял) и экскурс в историю о войне в пустыне и"генерала -идиота "(как вы выразились)что пустыню захватывал. Ваши то какие факты?
Хорошо допустим я не прав ,допустим.Ну а Т4 (пусть он и глуповато выступил ) что тоже вам по ушам наездил?