Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 163 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот такую кабинку в инете видел:
ЗАМедленную ,на которой нельзя .помрет вашь Сорокет от таких работ ,спору нет МТЗ и толька МТЗ ,еслиб выбор стоял между ЮМЗ И Т40,то предпочтение отдал бы Т40.
ну и чем же Т - 40 "заметьте я говорю Т - 40 а не Т - 40 АМ" лучше ЮМЗ очень хотелось бы послушать а то как то обидно стало за Юмаза. Если будете говорить что у ЮМЗА плохое сцепление или плохая коробка то я думаю что ето плохая прокладка между рулем и сиденьем. Трактор с 2002 года куплен б/у один раз перебралась коробка так как с колхоза все что могли позаваривали работает нормально сцепление не менял ни разу с момента покупки "Условия експлуатации" 40 гектар своей земли БДТ - 4, кпс - 4 сейчас БДФ 2,4, ну ивсе остальние работы по калимах Хочу я посмотреть на Т - 40 которий тащит БДТ - 4 или БДФ 2,4 Нихочу ничем обидеть сорокистов но если уже и сравниваете то сравнивайте например Т- 40 АМ и МТЗ 82 и ЮМЗ 8240 то ето будет правильно а так нада сравнивать Т - 40 МТЗ - 80 и ЮМЗ - 6
Здесь Вовка рулит,как скажет ,так и будет,а нам с ЮМЗами надо тихо сидеть и не вякать на ""супер трактор"".У меня тоже 16 лет отработал и ещё поработает.А посмотреть бы на т-40 который 16 лет пахал бы трёх корпусным плугом,а всю зиму в лесу.
Профессор куда вас опять несёт , какие берёзы ,какие лесорубы чёрные О ТРАКТОРАХ ГОВОРИМ , НЕ О БЕРЁЗАХ ,НЕ О ТАТРАХ НЕ О ОБОРОТНЯХ . Ближе к теме старайтесь както контролируйте себя .
У меня был т-40 сейчас ЛТЗ 55 Если сравнивать кабину , да на ЛТЗ просторней и удобней но в жару лучше т-40 кабины я считаю нет , в ней на самом деле прохладней .
Что при работе на прессе скоростя не подходят , так это лечится установкой ходоуменшителя .
Что на него смотреть, он уже бы через переплавку прошел
Здесь я с Вами не соглашусь т.к трактора эти относятся к разным классам.
пожет погнали совриков в лом
по идеи он не преднозначин для ПЛН 3-35 ,Т40 от такого плуга развалится за короткое время работы ,и бороны БДТ-4 для него не пойдут ,если тока пол секции ,в лесу сорокан всем тракторам трактор ,ну естествено не ТДТ-55 му ,для т40 есть своя борона БДН-1,6.НУБ-4,8,и плуг ПН-3-30,ПЛН-2,35 и не больше . ПЛН3-35 со своей шириной 105 и глубиной 30-35 ,он просто не потащит .
Как так?
А вот Владимир Т-40 АМ доказывает обратное.
Пора уже определиться.
А то чуть что и сразу в кусты, как ККУ, так в книжку.
Честно?
Ну вот
Я знаю что трактора разних класов просто хотелось что бы приравнивали хотя бы приблизительно а не так с бухты барахты хотя бы с передком или без передка. Я уже когда то писал но повторюсь покажите мне хоть одного тракториста которий мечтает пересесть с МТЗ -80 в трактор Т - 40 не АМ а Т- 40. И хоть одного без Б. кто не хочет пересесть при позволении финансов с Т - 40 на МТЗ - 80. Вот както так!!!
АГА
А отдельные личности доказывают обратное.Они просто видно на хороших тракторах и не ездили ,а только мечтают.
И не один раз!
Забыли добавить : с ЮМЗ-6 на МТЗ-892 (который у Вас на аватарке)
Ясно. Весной не буду верить глазам своим.
Незнаю что у вас смешнова ,толку даже если он возможно и потащит с дымом и ттемпературой за 100 ,пока он один круг будет делать Т40 с 2-30 уже 3 сделает .
Зачем мучать технику.У меня два плуга двух и трехкорпусный,когда сыро или с навозом то двухкорпусным быстрее получается вспахать.
А с однокорпусным восемь кругов, а уж сколько совсем без плуга можно накрутить... Не буду спорить, уже и фото выкладывал, и видео, бесполезно, то глубина не та, то почва не такая, то пашешь не вдоль а поперёк. Хотя специально для вас температуру показать: http://www.youtube.com/watch?v=FpvAWYEsldA
С навозом да, но блокировка выручает. Есть мысль сделать третий корпус подъёмным, иногда хочется полегче. В теме про плуги есть такой.
С блокировкой постоянно ,тоже не очень хорошо.Подъёмный да хорошо.
А где я написал что Т-40 и МТЗ одного класса? И с чем я не могу по вашему определиться? В какие кусты я побежал? В какую книжку я залез по поводу ККУ?
Это не сопли, это на будущее, чтобы понимали когда будут писать ерунду и грязь.
Подъемный корпус мысль хорошая. Пашешь двумя, а последний проход или скажем близко к забору бросил третий и подрезал. А с трех корпусным не тяжело и накакой пашите?
Мне не нужно. Я Вам показал приборы в работе, это доказательство на ваши слова о перегреве, на приборах мы видим, что мотору до перегрева аж 40 градусов. Дальнейшую дискуссию по этому вопросу проводить не буду, хоть и вы начнете упрекать меня.
Читаем внимательно, я сказал что бдт-3 нужно таскать с тракторами класса 2.0. Отсюда следует что за Т-40АМ нельзя цеплять такую дисковую борону.
Ага и трактор в идеальном состоянии, правда троит, но это не важно, главное что он едет. А Летом то, люди в тракторах в фуфайках должны работать.
Если хотите продлить жизнь дифференциалу,а особенно на пахоте,то только с блокировкой.Это,я думаю, относится к любому колеснику.
Вопервых вы может пахали менут по 10 и перерыв на обед,а второе земля у вас как пух ,по сравнению с нашей,в дерн в гони его с этим плугом он там и помрет ,а если еще и валун,камень с пол колеса ,так он точно зароется .а здесь землю по 105 раз переезжина плугом возможно и не этим даже.,кпп вон как визжит ,а вскором времени и развалится .