Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 165 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А я и не скрываю что моя мечта ето МТЗ 892 при накоплении финансов я его обязательно куплю. Но ЮМЗ продавать не буду поставлю на него КУН. Я к тому что каждый стремится в своей жизни к лучшему. Для примера тесть начинал свою механизированую жизнь с "Вятки" так что так всю жизнь на ней и табуретится после того было много всего ижы запорожцы муравьи москвичи жигули сейчас купил микроавтобус Ну а может бы и ездил до сих пор на Вятке а???
Бывает ,всемы люди,нам свойствено ошибатся ,с кем не бывает и сороканы застряют и разрывают их как ......... http://www.youtube.com/watch?v=aCHvhsVVDC0,
Любезный, Вы в ком здесь свистуна увидели?
3022 на спарке - все нервно курят в стороне http://www.youtube.com/watch?v=DnLZYSf1qp0
Посмеемся еще
прям как грибов по насажено
----понимаешь Вовкин сорокет ето енергонасыщенная машина которую жалеть не нужно. пускай приедет к нам и попробует пойти на уровне мтз хотябы на 1 передаче. куда там 2-3 а 4 при 11-12 км в час. дымит пыхтит надо екологию прислать.
Это видео мне напоминает Т40 ,и кучу других джипов и буханку ,где один второго и сам сидит ,и приехал доблестный Т40 и выдрал все нах...р
Что на него смотреть, он уже бы через переплавку прошел
хотелось что бы приравнивали хотя бы приблизительно а не так с бухты барахты хотя бы с передком или без передка.
Вопервых вы может пахали менут по 10 и перерыв на обед
так он точно зароется .а здесь землю по 105 раз переезжина плугом возможно и не этим даже.,кпп вон как визжит ,а вскором времени и развалится .
Вот хотяб суда вашь т40 с ПЛН3-35 вогнать http://www.youtube.com/watch?v=Mb5bJB2vOBQ ,вот хохоту было бы ,а то пашут сухую землю по тысячи раз
будет тогда ,дым как с кочегарки городской валить ,и так изнасилован трактор в доль и поперек.
вот я скажу что вашь Т40 здесь и 1 круга не проехал бы с 3-35.зарылся по самые уши .
Ну а может бы и ездил до сих пор на Вятке а??
Уважаемые форумчане давайте без если бы , да кабы " если бы у бабушки был бы х..й она была бы дедушкой "
Поддержу.Многие только чужое видео ставят,да розсуждения и придположения,а на деле понятия не имеют элементарного.
а эти видео не дельными получаются ,ну да вопще зачем они нужны ,что они хотят показать этим ,непонятно
Та ну Вас в баню сороководы Вас хер переспориш.
так и есть ,одни на своем ,другие на своем ,все пойду я отвас в свои темы
Это точно!Пойдём к своим,а то тут больно все агресивные и не за что по шапке получишь.
а нифига мы не сдаемся без боя. Вовик давай видео где сорокет мтз завалит. и плн 3 35 по яйца потянет хоть на замедленной.
Выдержит он и с Беларусями и с белорусами. Нормально себя ведет он с прицепом 2птс-4 и не только с березкой. А с холмистой местности, что юмз что Т-40 будут юзом лететь.
Взаимно, человек который пришел в тему чтобы оскорбить меня по праву не достоин уважения.
Дмитрий, вы как определили на какой передаче трактор идет ? Ну а если вы не знаете, то я вам скажу, что на видео трактор идет на 4-ой передаче. И на последок, в том двигателе были даже поршня не парные, не говоря уже об остальном. А трактор на то и создан, чтобы работать в поле, я ни когда не жалею технику, использую её по назначению.
как тебе можно верить ??? я не видел я не верю там не написано какая скорость включена. вот я на мтз 8 транспортной пашу ты мне поверишь?
Истинный танкист!
На видео мой трактор и я был там, так что верьте хоть коту Ваське!
а вот коту я верю он колбасу стебнул. комбайнеры трактористы грузчики арбузных фур. а дальше ты чув.
На здоровье!
да коту приятного апетита пожелал и сопровождая пендалями выпустил на улицу. как у вас белорусски красавици или как все?
Алексей жестокий вы, котов бить нельзя, божьи твари так сказать. Да Белорусски красавицы, трудолюбивые, есть конечно и не очень трудолюбивые, но думаю и у вас в Украине не все хохлушки умеют борщ сготовить =) =) =) =)
о да гламурные дуры тоже есть. а че на вы??? может еще и шопотом. я вообще не со зла пишу )))) мне скучно)))
Дак чего скучаите,шли бы по девках,или погода не летная.
Я заметил))) даже в теме все о тракторах лтз отписался ))))))) На Вы тут все общаются, тыкать не принято, что и правильно на мой взгляд. Ну если шопотом, то давай наливай, будим замачивать трактора С выдержкой только хорошей надо замочку брать Глядишь к концу сеанса придем к единому мнению )))
Женат я