Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 162 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Греется еще как, совершенная ваша система, когда маслорадиатор забит грязью, когда используется наше обычное масло, а там специальное нужно на сколько я помню, когда работаете на низких оборотах тоже перегрев. Но она ж совершенная система поэтому у професора не грелась.
----------------------
Ну шо ты как хома не верючая потянет потянет как попугай заладил . я ж тебе сказал что ето не неисправности а ханыжное отношение к трактору. так же само можно и катерпилера перегреть если залить в систему охлаждения воды с солью. если тебе запрягти 1 корпус потянешь??? а 2??? а 3???? может и потянешь но не долго и то только 1 . зачем мучиться? куча людей тебе доказивают а ты один пригаешь шо от т40 круче и он все потянет любой агрегат.
А мне все думается что это Литион меня психом обозвал а не я .
Ну а здесь что про психов ? Про оборотней так то.
Да вы что а по моему все гораздо проще . Воды для системы в Африке не так то просто достать А не от того что воздушное прогрессивней.Так что думать иногда надо.
И где же позвольте спросить я писал про потерю мощности до 45% ?
Извините мил человек,я писал что путные мужики по приборам перегрев определяют( Газовскому было интересно как перегрев определяют) .И если бы Вовка читал внимательно то приборы рекламировать не стал бы потому что к спору они никаким боком . Ровно так же как перечисление Литионом случаев когда блокировка неисправна.
Ну наконец то .Газовский внимание ,вот так определяется перегрев.А почему Володь ты с первого раза не дал такой ответ?
Греется только при работе в натяг.
Да что ты говоришь!?М10Г2к это специальное масло?
Профессор не льстите себе по поводу того что Вы думаете что в африке негде взять воды, пустыни ни один здравомыслещий человек захватывать не собирается. На ДВС с воздушным охлаждением теплосъем с цилиндра лучше чем у ДВС с жидкостным охлаждением с гильзы. А по поводу 45% написал я, так сказать вам для общего развития. Хоть у Вас и ник профессор а простейшего не знаете.
Хм... В моем понимание трактор это машина, которая создана для тяжелых работ в поле, поэтому и работать он должен под разного рода нагрузками. Я не считаю, загрузку трактора на 100 процентов ханыжном отношением. Пример с человеком не корректен, так он не машина. Людей которые мне что-то доказывают гораздо меньше, чем тех которые хотят оскорбить. Даже если и трактор оскорбляют, я воспринимаю эти оскорбления как в свой адрес.
Вот Ваш пост целиком
Ну и кому внимательно читать нужно ? Вы сказали человеку посмотреть на приборы, для примера я свои показал, где там перегрев?
А далее я комментировал что уже третий год, течей нету и фото показал.
Потому как вы сами знаете ответ на этот вопрос сами.
ну не знаю что ты там думаешь но нагрузка в 100 процентов ето уже и перегрев и дым нормальная нагрузка ето 95% у меня тоже 2 сорокета но я разницу ощущаю приличную по тяге. может мне поставить понижающий редуктор на него? но пока слабоват он для пахоты и культивации не то пальто. кпп вроди ничего а сцепление слабое . а так трактор хорош сеять полоть кропить косить гребти лафеты возить. пресс подборщик таскать можно. катки . но если пахать 20 га 2 корпусным плугом на 25-28 см ох и нудно культивировать 3 метровым культиватором тоже нудно. бдт 3 потянет медленно а с такой скоростью обработка некакая.сколько еще можно примеров приводить.
Ник професор.
бдт 3 нужно цеплять за трактор класса 2.0.
нагрузка в 100 процентов с дымком и температурой масла выше, а именно около 90 градусов это нормально. Просто нужно использовать низшие передачи.
http://www.youtube.com/watch?v=YpLeNCtiPA8 интересно выхлопна от скорости прогнулась так?
песенька улет
Нужно было все сообщение скопировать, глядишь и не нужно было писать что греется в натяг, а именно на низких оборотах под нагрузкой.
А по поводу масла, так то что мы льем не значит, что оно рекомендовано заводом изготовителем.
4-ая передача.
Так дым то не чёрный а синий. Скорость включил, газанул дымок повалил. Топливную делать пора.
Профессор вы утверждаете что психически здоровы ? Вы в этот так называемый "спор " что только не впихнули ; Татру Урал ,Немцев в Африке , Оборотней .....И ещё наверное много чего ( Я месяц в тундре был без интернета ) ваших цитат не читал за это время , потому как они не несут ни какой полезной информации .
Ну что сказать? Сопли одни..
Возможно Шикльгрубер и был не нормальным человеком но вот про Роммеля этого сказать никак нельзя. Не знаете какое у него было прозвище?
Ну раз так .Найдите мне ссылочку в тырнере на подобное утверждение Если вас не затруднит .Тем долее это простейшее и всем известно.
Тебе Володь тебе
Если ты Володь не понимаешь что означает :"А вы на приборы смотрите при работе?"я так и быть тебе растолкую .Вопрос :"Вы мерили температуру? " в контексте означал :"А с чего вдруг Професор решил что там перегрев" ответ :"А вы на приборы смотрите при работе?" означает что когда случается перегрев то это видно на приборах . А после еще Професор решил уточнить у"гуру сорокета" как выглядит перегрев на приборах ,может он (Професор)не правильно это себе представляет .На что "гуру" дал ответ(подтверждающий догадки Професора) лишь со второй попытки, как обычно ,после "все рты разевают".
Вот мой прибор .Есть здесь перегрев?
Я да. Но Газавский засомневался ,я и решил получить справку у авторитетного сорокиста.
А я думаю что после определения класса 2тс нужно решить что с сорокетом использовать вообще нельзя.
Если Вовий с 3-35(1,4тс) пашет на первой то где взять передач для 2тс
Он оказывается и с прессом никакой.Я смотрю там тракторист ногой "более низкие передачи "подбирает а еще я вижу как ему" прохладно в кабине ".Да Володь?
Нет Литион это вы возомнили себя психиатором и через интернет определили мое состояние .
Я все свои доводы стараюсь подкрепить фактами а не просто ;"Все рты разевают".Отсюда и такое многообразие . И приводить эти примеры мне приходится от того что некоторые не представляют себе что свечи это устройство для облегчения пуска а стартер это разновидность запуска двигателя.
Когда не понимаешь что написано тогда это не удивительно.
Вашу информацию что то не слышно ,али те березы (полтора куба) "черные лесорубы" ночью спилили?
----- красный как рак)))))))))))))))))))