Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 167 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Разница в весе роль играет конечно. Скворечника такого трактора нету, есть трактор Т-40.
Я вроде и не писал такого, что мтз ломаются при любом раскладе, я имел ввиду что любая техника ломается если на ней работать, и не важно, это мтз, лтз или джон дир. Я не говорил что мой трактор сильно перегружен, да не один я на нем работаю, сам я бываю в интернете часто, бывает и с телефона, поэтому и вся жизнь "онлайн".
Я понимаю для чего видео это выложено. Так он то правильно упрекает, но дело то в том что другие люди выставляют тот же Т-40 в не хорошем свете, вот и приводятся такие примеры, для понимания, что эта техника! люди идут и падают а железо и подавно! И я полностью согласен что спорить нужно справедливо, с техникой в одинаковом, рабочем состоянии.
Каждый ситуацию и разговор воспринимает по своему, шутит по своему, я на доброго Фина не обижаюсь
Как это с чего взял? Последует ответ а Вы что сами не знаете? И с чем професор только не работал?! Единственное что только на луну не летал.
Ну наконец-то,хоть в чем-то есть консенсус!
А это вообще смертный грех-на Тойвовича обижаться!
мужики тут за сено писали дескать для сенокоса т40 само то соляры почти не жрет и тд а вот херня это на сорокане передач низших не ХВАТАЕТ на первой сильно быстро бежит на задней и вкл реверсе чуть помедленей но все равно постоянно на сцеплении ногу держишь конечно если маса есть с граблями тоже если участки не большие а на вал знаете как траву и сено наматывает ? еле ножом срежешь пр комфорт и обзор вообще не говорю точно СКВОРЕЧНИК как я радовался когда от него избавился мужики у кого сорокан мне вас искренне жалко избавляйтесь от них пока не поздно лучше убитый мтз чем хороший т40ам
Счастливо ! Всем отпор дал,молодец.Иди лучше трактор подшамань,а то завтра не заведёшь.
Свои люди появились.Поддерживаю!!!
Ну щас понесется!!!
и разница в расходе соляры мтз и сорокана невелика она того стоит
А эта тема для этого и открыта,что бы пар выпускать после трудового дня,верно мужики!
честно не хотел уже и писать но слушать что т40 это супер трактор с комфортной не ,,жаркой,,кабиной это надо быть садомазохистом нет если бы не работал на нем почти 10 лет может и поверил бы в это
Поедем все к Владимиру в гости,хоть посмотрим на его супер трактор,а то мне сдаётся что у него какой то особенный,по спец заказу сделанный,может такой больше и не увидим нигде.Кто из Питера,троих могу подхватить в пассат.Все споры разрешим на месте.
боюсь володя нас покалечит а на сорокан смотреть нет желания на свой насмотрелся уже пять лет мтз у меня а сорокан еще в кошмарах снится
и что ж вам снится в етих кошмарах?
сорокан и снится
Да возможен и такой вариант.У меня два травмача есть для самообороны.
Весной или летом надо ехать , погружу плуг свой в головаста, на крюк камнеподборщик цепану и в Беларусь, пусть Вован доказывает какой сорокет супер трактор.
кку-2 прихватите ище на всяк случай
Ну да ,а то его саранча сейчас не заведётся ,скажет мороз,так и уедем ни с чем.Всё замётано едем.
Согласен скворечника нету а є шпаківня
Анекдот из жизни нашего села:"Сидят два брата и взахлеб нахваливают друг другу трактор Т-40АМ(у обоих он есть),ишь слюни брызжат. Отец одного(всю жизнь механизатор,аккуратный мужик) слушал-слушал эту дискуссию,не вытерпел и выпалил:"Гав...о,а не трактор,так...вместо лошади"))))))Тут же утихли.Один этим летом в жару,залез в лужу у дома,без второго трактора не обошлось,а второй рыбачить в пруд спустился,из кабины,тягали тройной тягой не вытащили. Нью холанд т-8 вырвал все что можно и хваленую навеску тоже.Обмотали за колоду тросом несколько раз,уж тут помогло.
Что это у вас за косилка которая на задней передаче косит. Косил раньше на передачах 1-3, косилка обычная не роторная. Ходоуменьшитель разрешит ваши вопросы.
Зачем ? Я знаю что у меня в тракторе в каком состоянии и знаю на сколько мне еще хватит той или иной детали. По расписанию скоро будет ремонт стартера, пока еще рано, сегодня заводил, чистил мокрый снег, реверс и 5-ую ему, под горочку летит, в общем аппарат!
Меня на обратном пути возьмете ? Если да то милости просим ))))) Обычный трактор Т-40АМ, как и у всех, просто как и говорил выше с доброй душой
Зря вы так думаете, Володя людей очень редко бьет, только в качестве обороны)))